Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Макс ты что курил?

Я не курил - я всегда такой :)

Это понятно.А грибы где собираеш?
  • Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Администраторы
Posted

подарок был на прошлый новый год.

вам же намекнули, что лет этак через 200))

Ну лет так через двести (думаю немногим раньше), ПО станут элитой общества.

О них будут петь песни и сказывать былины. Почитать начнут за богатырей.

А удел сей будет иным отрокам с младенства нарочен.

И путь тот положен будет началом правил помянутых проэктом (всенесомненно).

С нами боги и предки наши!

:icon_e_biggrin: про богатырей и былины супер.

Posted

такие планы на осень и опять партизанить(

когда такие как вы партизанют на форумах никаких подвижек не будет!!! :icon_fur:

до чего народ глупый пошел...

или скорее всего казачек засланный !!

Posted

такие планы на осень и опять партизанить(

когда такие как вы партизанют на форумах никаких подвижек не будет!!! :icon_fur:

до чего народ глупый пошел...

или скорее всего казачек засланный !!

Да причём тут форум? Контролирующие органы вряд ли питают иллюзии относительно п\о. Рушатся надежды, что следующий сезон начнём не таясь и не скрываясь!

Posted

К чему отделять ПО ? Правила общие с наземной охотой! Нет никакого "тайного заговора" против ПО :-) Все будет, я уверен.

Партизанить или нет дело личное, а вот описывать свои похождения в общем доступе - лишь подливать масла в огонь.

Posted

ну в конце августа немного добавили мест для интенсива, на сайте висит новый список

Posted

Сегодня на одной из областных речек, которая находится в аренде у одной "самки собаки", искал спиннинг утопленный неловким товарищем. Долго искать не получилось, так-как приплыл хозяин реки (арендатор). Мне предъявить нечего, при мне не ружья ни рыбы, но разговор получился знатный. Как у грузчика с сапожником. Его основной аргумент, ПО выбили все маточное поголовье и в реке не осталось рыбы, а у самого лежит в казанке невод с размером ячеи сетки 25 мм., а в лотке плотва, густера и подлещевка примерно 40 кг. размером от 10 до 15 см.  И скажите, что он не гей, в плохом смысле этого слова. Если новые правила не введут .... Без слов.

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
Posted

Ого кого повстречал! :shok: Самка собаки гей :D Как теперь спать с этим :icon_e_smile:

А правила примут! Обязательно примут. Пройдет и по нашей улице инкассатор :icon_e_smile:

Сижу, смотрю в окно. Инкассатора не видно. Может переехать? :dntknw:

Posted

Ого кого повстречал! :shok: Самка собаки гей :D Как теперь спать с этим :icon_e_smile:

А правила примут! Обязательно примут. Пройдет и по нашей улице инкассатор :icon_e_smile:

Сижу, смотрю в окно. Инкассатора не видно. Может переехать? :dntknw:

Петруха! Это не твой инкассатор! Это Джека Воробья!

• Upvote 1
Posted

Здаётся и новый подводный сезон партизанами начнём...............

Posted

нам не привыкать! хотя хочется уже вылезти на берег и неспеша одеваться, не оглядываясь по сторонам, как будто что то украл! :)

Posted

крайний месяц подписания - чтоб правила вступили в действие после весеннего запрета - ноябрь :icon_redface:

Posted

А могут правила принять и ввести их в действие через месяц после подписи

это ты про какую страну сейчас говоришь? :)

Posted

А могут правила принять и ввести их в действие через месяц после подписи

могут ... могут сразу после подписания - "правила о 100$ом пересечении мытнi" :icon_e_smile:

Posted

На данный момент готовятся изменения в УК и КоАП, т.к. изменяется само понятие "незаконная охота", виды и степень ответственности, еще кое чего. Сначала планировали ввести правила через 6 месяцев после подписания, чтобы привести в соответствие остальное законодательство. Сейчас правила лежат не подписаны, но речь об их доработке уже не идет. А в УК и КоАП изменения уже готовятся.

могут сразу после подписания - "правила о 100$ом пересечении мытнi" :icon_e_smile:

А про эти вообще забыть

• Upvote 1