Romeo Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Ну так поставят новых, а что изменится? ... ничего - систему надо менять, а не "шапки". Quote
Петруха Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Спокойно господа. Идет вовсю подготовка к празднику. Нужно чтобы народ хорошо погулял и не спрашивал, куда дели Царя-батюшку. Так что придется немного еще подождать. Quote
Kostian Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 ............ придется немного еще подождать. Ха... Как будто у нас есть другой выбор ))) Ждем-с господа, ждем-с ....................................... Quote
Боцман Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Сегодня днем пройдет окончательное совещание по поводу новых правил. Приглашены все инстанции. Так что сегодня решается судьба когда и в каком виде все будет принято.Где обещанное... До подписания неделя-две.Теперь скорее неделя максимум. До 1 сентября все решится Где инфо знатока? Quote
Администраторы Валерий Posted September 2, 2013 Администраторы Posted September 2, 2013 По всем раскладам осталось совсем чуть-чуть, но всегда могут придумать задержку в последнее время. Сейчас вносились мелкие, оперативные правки. Quote
Canis Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 По всем раскладам осталось совсем чуть-чуть, но всегда могут придумать задержку в последнее время. Сейчас вносились мелкие, оперативные правки.К этому чуть-чуть можно смело прибавить знак безконечность. 1 Quote
dimols Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 По всем раскладам осталось совсем чуть-чуть, но всегда могут придумать задержку в последнее время. Сейчас вносились мелкие, оперативные правки.К этому чуть-чуть можно смело прибавить знак безконечность. увы, но факт! Quote
Kostian Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 К этому чуть-чуть можно смело прибавить знак безконечность. +1 Quote
Капитан Джек Воробей Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 У чела ДР совпал. Надо разрулить с гостями, потом и правила утвердим Quote
Администраторы Валерий Posted September 2, 2013 Администраторы Posted September 2, 2013 В пьяном угаре такого согласуют. Quote
Nissan Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 До подписания неделя-две.Теперь скорее неделя максимум. До 1 сентября все решитсяЕще глухо? Quote
Капитан Джек Воробей Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Уже совсем не глухо! Вот вот Quote
bras82 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 жаль в эту пору прекрасную не придется жить ни мне ни тебе..... Quote
Капитан Джек Воробей Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Не, ты как хочешь, а у меня еще планов лет на 200 Quote
ОсьМух Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 +6 месяцев со дня подписания до вступления - аккурат к следующему сезону ... Quote
Akul Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 +6 месяцев со дня подписания до вступления - аккурат к следующему сезону ... гдето я это уже видел. народ, у меня дежавю))) Quote
koshel Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 терпения больше нет, хоть не читай эту ветку. (но ведь жуть как интересно) Quote
santiago Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 наверное готовят подарок к новому году Quote
dimols Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 подарок был на прошлый новый год.вам же намекнули, что лет этак через 200)) Quote
PaCBET Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 подарок был на прошлый новый год.вам же намекнули, что лет этак через 200))Ну лет так через двести (думаю немногим раньше), ПО станут элитой общества.О них будут петь песни и сказывать былины. Почитать начнут за богатырей.А удел сей будет иным отрокам с младенства нарочен.И путь тот положен будет началом правил помянутых проэктом (всенесомненно).С нами боги и предки наши! 1 Quote
PaCBET Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Макс ты что курил?Я не курил - я всегда такой Quote
Recommended Posts