Бурый Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Мало верится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimols Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Пока все тоже. Проект всеми согласован. Когда внесут неизвестно. Если подпишет в мае - вступят правила в ноябре...ну вот и началось...... пока внесут, пока подпишут , рассмотрят, согласуют..... короче, вэлком бэк ту БЕЛАРУС рабяты. кое-что с маслом всем будет а не новые правила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostet2006 Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Если подпишут, если вступят! Хрень одна! Когда наша власть поворачивалась к народу лицом? Она всё время норовит ЖОПОЙ!!! Не парьтесь по поводу правил,ныряли ведь по старым ну и будем продолжать партизанить. Я когда-то предлогал рассмотреть вопрос с лицензиями как у америкосов ну или что то похожее. Любое государство любит когда ему предлогают деньги. Хотя тоже врятли бы прокатило. А на халяву точно хрен нам всем в горло чтоб башка не качалась! Пацаны не парьтесь и не унывайте! ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ!!!!! p.s. посылаю ЧИНУШ а не МОРГАНОВ им отдельное СПАСИБО что всё таки стараються хоть что то сделать для нас. Всем чистой воды и крупной рыбы! 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бурый Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Забыли, наверное, или забили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Ребята, в где можно посмотреть этот пресловутый проект новых правил, а тот разговоров много, а толку-0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Ребята, в где можно посмотреть этот пресловутый проект новых правил, а тот разговоров много, а толку-0 Да затихло как то всё........ кинули нашу братию в очередной раз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудя Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Если подпишут, если вступят! Хрень одна! Когда наша власть поворачивалась к народу лицом? Она всё время норовит ЖОПОЙ!!! Не парьтесь по поводу правил,ныряли ведь по старым ну и будем продолжать партизанить. Я когда-то предлогал рассмотреть вопрос с лицензиями как у америкосов ну или что то похожее. Любое государство любит когда ему предлогают деньги. Хотя тоже врятли бы прокатило. А на халяву точно хрен нам всем в горло чтоб башка не качалась! Пацаны не парьтесь и не унывайте! ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ!!!!! p.s. посылаю ЧИНУШ а не МОРГАНОВ им отдельное СПАСИБО что всё таки стараються хоть что то сделать для нас. Всем чистой воды и крупной рыбы!полностью согласен с предыдущим оратором Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted May 14, 2013 Администраторы Share Posted May 14, 2013 Ребята, в где можно посмотреть этот пресловутый проект новых правил, а тот разговоров много, а толку-0 Какой именно пункт хочешь глянуть из новых правил? Если именно про нас, то выкладывал выше, а если что другое, то выставлю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 интересуют все правила (рыболовства), охота почитать, можно в личку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KopfJager Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 интересуют все правила (рыболовства), охота почитать, можно в личку также интересует и меня.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бурый Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 И мне интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STRELOK777 Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 А меня интересует, что будет с 1-го июня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петруха Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Остаётся - "ahtung partizan" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 А меня интересует, что будет с 1-го июня? будут действовать старые правила, их ни кто не отменял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 А меня интересует, что будет с 1-го июня? Серёга, да нифига не будет! С куканом и ружжом из воды так же выходить не стоит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry.BY Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 А правда ли, что наземным охотникам со стажем можно будет самому закрывать лицензии на копытных (не уверен, так ли это, но типа можно будет охотится без егеря)? Читал об этом в каком-то сми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimols Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 ну-ну. тут скорее ветка рекламирующая партизан. и вы после этого хотите новые правила???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 А правда ли, что наземным охотникам со стажем можно будет самому закрывать лицензии на копытных (не уверен, так ли это, но типа можно будет охотится без егеря)? Читал об этом в каком-то сми.Мечта..... ну-ну. тут скорее ветка рекламирующая партизан. и вы после этого хотите новые правила????А сколько то их ждали тут, эти новые правила................. А тут лицом в .... ну сами понимаете куда! И как после этого не партизанить?! Чем Я хуже рыбаков?!? Они ловят где хотят, и сколько хотят и тихо ненавидят подвохов, хто этому не этому верит - велком на брик!!! А нам власти - купайтесь в трёх грязных лужах, больше ни где НИЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему НИЗЯ????!!! А вот потому, что есть мнение и я так решил, отвечают слуги народа на письма и вопросы!!! При том, я ещё и взносы и поборы (по другому не назвать) плачу в отличие от рыбаков! !!!!!!!!! Раньше старался придерживаться правил! Не навредить! Мол новые скоро выйдут, К Новому Году, к Марту.....Достали!!! Теперь, звиняйте! И скрывать не буду!Кидайте в меня грязью! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АндрейSf Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Все будет просто нужно немного подождать ..Всему свое время . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KopfJager Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Мечта..... А сколько то их ждали тут, эти новые правила................. А тут лицом в .... ну сами понимаете куда! И как после этого не партизанить?! Чем Я хуже рыбаков?!? Они ловят где хотят, и сколько хотят и тихо ненавидят подвохов, хто этому не этому верит - велком на брик!!! А нам власти - купайтесь в трёх грязных лужах, больше ни где НИЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему НИЗЯ????!!! А вот потому, что есть мнение и я так решил, отвечают слуги народа на письма и вопросы!!! При том, я ещё и взносы и поборы (по другому не назвать) плачу в отличие от рыбаков! !!!!!!!!! Раньше старался придерживаться правил! Не навредить! Мол новые скоро выйдут, К Новому Году, к Марту.....Достали!!! Теперь, звиняйте! И скрывать не буду!Кидайте в меня грязью!а ведь D-ZimA прав!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Все будет просто нужно немного подождать ..Всему свое время .Андрюха!!!!!!!!! Ещё немного, ещё чуть-чуть???!!! Где то я это уже слышал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STRELOK777 Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Андрюха!!!!!!!!! Ещё немного, ещё чуть-чуть???!!! Где то я это уже слышал! Димон, нам обещали ещё в СССР, до сих пор ждём! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimols Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Мечта..... А сколько то их ждали тут, эти новые правила................. А тут лицом в .... ну сами понимаете куда! И как после этого не партизанить?! Чем Я хуже рыбаков?!? Они ловят где хотят, и сколько хотят и тихо ненавидят подвохов, хто этому не этому верит - велком на брик!!! А нам власти - купайтесь в трёх грязных лужах, больше ни где НИЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему НИЗЯ????!!! А вот потому, что есть мнение и я так решил, отвечают слуги народа на письма и вопросы!!! При том, я ещё и взносы и поборы (по другому не назвать) плачу в отличие от рыбаков! !!!!!!!!! Раньше старался придерживаться правил! Не навредить! Мол новые скоро выйдут, К Новому Году, к Марту.....Достали!!! Теперь, звиняйте! И скрывать не буду!Кидайте в меня грязью!да я про это же и говорю. просто думать надо когда в общественном месте кричишь о незаконном. тебя слышат не только доброжелатели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry.BY Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 да я про это же и говорю. просто думать надо когда в общественном месте кричишь о незаконном. тебя слышат не только доброжелатели.А пусть слышат и пусть понимают, что на ровном месте теряют халявное бабло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parnishka Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 может попробовать всем дружно покинуть БООР? Мол мы платим деньги,а они в свой ответ нечего...в замор лед не прорубают,охота разрешена в водоемах раз,два и обчелся...зачем садержать нахлебников...ведь он держиться на нас и наземных охотниках!Может тогда чтото поменяют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts