Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Знаю, что указ не подписан. Вот и все.

А по прогнозам есть инфа?

Posted

По телику сказали, что правила жыстачайшэ подписали. Может где-нить окончательные правила выложили?

Может я туплю, но не могу найти на брике ветку по новым правилам? Может кто-нить может скинуть ссылку?

• Upvote 1
Posted

Если я не путаю то сказали только что по телику что подписали!

Posted

Я когда то тоже занимался и кормушками и спинингом, но никогда не испытывал такой агрессии к подвохам! Ну плавает - прикольно... и всё... Это скорее всего зависит от склада ума каждого человека...

А этот форум (БРИК) читать противно... только и поливают грязью....

Posted

docer, спасибо.

Лукашенко волнуется о судьбе избыточного зверья

Как сообщил Цалко, по итогам встречи Лукашенко подписал подправки. Кроме того, на рассмотрение администрации передан проект указа о регулировании охоты и рыболовства.
Posted
....на рассмотрение администрации передан проект указа о регулировании охоты и рыболовства.
Posted

все говорят про антипатию со стороны рыбаков к подвохам в России, были в начале января в Десногорске. Был приятно удивлен со стороны рыбаков, а особенно когда узанвали что мы с Беларуси. Да же интересно за два дня только положительные отзывы и приятное общение. Может конечно так ое стечение  обстоятельств. Но бывает и хорошее. Такчто люди бывают разные...

Posted
Я когда то тоже занимался и кормушками и спинингом, но никогда не испытывал такой агрессии к подвохам! Ну плавает - прикольно... и всё... Это скорее всего зависит от склада ума каждого человека...

А этот форум (БРИК) читать противно... только и поливают грязью....

Так пусть испытают, негодующие, новые ощущения ... например "троллинг на задержке дыхания"  :icon_e_smile:

А подвохов по всему есть с чем Поздравить!

Posted

........Президента в первую очередь интересовало, не будет ли этими изменениями ослаблена охрана животного и растительного мира, что от этого получат жители Беларуси. Министр заверил, что природоохранное законодательство в этом плане ничего не потеряет, но оно станет проще в применении, упрощаются некоторые нормы, исключаются отдельные статьи, в которых сегодня уже нет необходимости.

может все хорошо?

Posted

То что подписали вчера, это поправки в правила по отводу земель несельскохозяйственного назначения, в том числе и под охотугодья, и все такое.

Наши правила пока лежат колом :icon_e_smile:

Уточняю. Вчера подписали Закон «О внесении дополнений и изменений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам охраны окружающей среды и природопользования», который уже принят Парламентом. Этим документом вносятся дополнения и изменения в законы «Об охране окружающей среды», «О растительном мире» и «О животном мире».

Что касается регулирования охоты и рыболовства, по этому вопросу подготовлен отдельный проект Указа, который в настоящее время находится на рассмотрении в Администрации Президента.

Posted
То что подписали вчера, это поправки в правила по отводу земель несельскохозяйственного назначения, в том числе и под охотугодья, и все такое.

Наши правила пока лежат колом :icon_e_smile:

Уточняю. Вчера подписали Закон «О внесении дополнений и изменений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам охраны окружающей среды и природопользования», который уже принят Парламентом. Этим документом вносятся дополнения и изменения в законы «Об охране окружающей среды», «О растительном мире» и «О животном мире».

Что касается регулирования охоты и рыболовства, по этому вопросу подготовлен отдельный проект Указа, который в настоящее время находится на рассмотрении в Администрации Президента.

хоть один человек толком всё расписал.

Posted

Дай Бог! У кого нибудь мозг проснётся. И поймут что махать километры ластами и держать себя в тонусе это не деградация общества! А рыбаки сидящие на берегу и на резинку по 30 кг рыбы тягающие за утро - это не благо!

Сам люблю ловить всеми разрешёнными видами лова.

Posted
Могу сообщить радостную новость, которую получил по пути в Брест, наши поправки прошли без изменений и уже утверждены, редактированию подвергаться больше не будут. Рыболовные правила уже готовы и утверждены, через 3 месяца вступят в силу. Так что могу всех поздравить. Ждем вступления в силу. :icon_e_ugeek:

Месяц прошел. Где обещаное..... :icon_e_smile:

Posted
Месяц прошел. Где обещаное..... :icon_e_smile:

Сколько лет нужно ждать обещанного думаю озвучивать не стоит.

• Администраторы
Posted

Написано же- через 3 МЕСЯЦА. Пока только один прошел. Учимся считать. Пока в правительстве идут перестановки, то скорости в подписании не будет.

Posted
 <blockquote class="ipsBlockquote" data-cid="126168" data-author="Валерий"><p>Написано же- через 3 МЕСЯЦА. Пока только один прошел. Учимся считать. Пока в правительстве идут перестановки, то скорости в подписании не будет.</p></blockquote> т.е. все дружно ждем до 1го апреля ! а 1го апреля обязательно будет подкол.<br />Ветку можно временно закрыть :-))
Posted
Написано же- через 3 МЕСЯЦА. Пока только один прошел. Учимся считать. Пока в правительстве идут перестановки, то скорости в подписании не будет.

Валерий, вы определитесь в своих словах, и не гоняйте волну, то вы уверенно утверждаете что все подписано и надо подождать пока вступят в силу, то тут уже в правительстве перестановки и надо ждать подписание....

Так можно подумать что вы просто хвастун и пустозвон....

• Upvote 2
  • Downvote 14