Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Администраторы
Posted

На данный момент готовятся изменения в УК и КоАП, т.к. изменяется само понятие "незаконная охота", виды и степень ответственности, еще кое чего. Сначала планировали ввести правила через 6 месяцев после подписания, чтобы привести в соответствие остальное законодательство. Сейчас правила лежат не подписаны, но речь об их доработке уже не идет. А в УК и КоАП изменения уже готовятся.

могут сразу после подписания - "правила о 100$ом пересечении мытнi" :icon_e_smile:

А про эти вообще забыть

А в оставшиеся 6 месяцев они этим заняться не могли? Странная у них логика написать изменения в законы, которыми начнут пользоваться через 6 месяцев. С опережением графика решили хоть раз сработать, но как всегда не в том месте.

• Администраторы
Posted

Вот и я про это подумал, что строчку о вступлении в силу через 6 месяцев могут убрать.  С другой стороны, если некоторые законы уже ужесточат, то и наверно и сейчас их смогут применить к настоящим правилам где речь идет о наказании.

Posted

Получается, разрешили "полноценную" охоту на зубра. Ранее отстреливали только старых, а сейчас хочешь сеголетка, хочешь второгодка, хочешь взрослого - пожалуйста. Так же увидел тарифы на лосих - ранее вроде не давали их трогать (хотя у нас простым смертным даже при наличии бабла лицензию давали максимум на лося сеголетка).

ПО, фишкарты - все это детский лепет. Зубры - вот где бабло. Не удивительно, что они столько его делят.

• Администраторы
Posted

Я сразу говорил- основной сыр-бор в охоте при принятии этих правил. Остается только ждать, когда они там все поделят.

Posted

Ну что поделаешь... Мы тут просто заложники ситуации: приходится ждать, пока они там наверху поделят кабаноу, ласеу и зуброу. Хорошо хоть, что раз им плевать на рыбу, то вряд-ли в отношении нас что-то изменится.

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
Posted

Хуже нет чем неопределенность и по времени и по результатам. Ждать манны небесной по ходу нет смысла. Как была игра в одни ворота, так и останется. То что ответственность ужесточат, к гадалке не ходи. То что разрешат везде охотится не факт. По крайней мере сейчас зачастую приходится ловить себя на мысли что вроде съездил  поохотится, а такое чувство что украл. И это при том,что исправно платишь все взносы, и хочешь жить честно.

Терпения всем нам и оправдания надежд.

Posted

согласен с Каi. 

кинули в массы замануху чтоб поунять на годик-другой волнения и за одно было время выдумать очередную душылку.Это они любят. 

думаю, не будет отменен интенсив для нас, времени прошло достаточно чтобы 5 раз принять новые правила. если до сих пор не приняли, значит не хотят.

Posted

dimols. Тебе же обьясняют- Наземная охота тормозит подводную. Зачем флудить? Придет время и будет все хорошо(хотя я уже сам в это плохо верю))))

Я сразу говорил- основной сыр-бор в охоте при принятии этих правил. Остается только ждать, когда они там все поделят.

Posted

Может есть новости? Этот форум читают наверное и люди которые ближе к законотворцам в нашей стране. Дайте инфо-не скупитесь.....

• Администраторы
Posted

Поверь мне, те кто тормозит принятие правил, здесь точно не отпишутся. :icon_e_smile:   Выводы напрашиваются сами- делят каравай и подписывать рано.

Posted

Поверь мне, те кто тормозит принятие правил, здесь точно не отпишутся. :icon_e_smile:   Выводы напрашиваются сами- делят каравай и подписывать рано.

Б...ь что б они подавились этим караваем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Upvote 1