Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

сколько вложино денег,например,в хоккей и каких результатов мы достигаем в этом спорте

Хоккей, у нас в стране, самый главный вид спорта...а знаете почему :icon_e_smile:  :D

P.S Я тоже за забастовку БООР :drinks:

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

абсолютнос огласен!! если  нас покидающих хотябы пару сотен собирется то я в теме !!

пора им обявить ОБОСНОВАННЫЙ протест, упомянув и про малое количество водоемов и задохии  ничего неделание для нас и чтото там еще.

написать в прессу.

нужно обязательно развоняться на всю страну. иначе это бесполезная затея.

Ребята, хотите верьте, хотите нет, но я уже 2 года подряд плюю на все взносы и жалею о том, что не сделал этого раньше. Хоть и выстреливает мне выход в лес в наземной больше в 2 раза, чем БООРовцам, ну х... с ним. Ведь не жалко заплатить эти годовые, даже и больше можно, но бл..... сделайте условия нормальные для нашего подводного брата, возьмите с нас втройне, но водоемам жизнь дайте. А то получается подвохи плати, так еще и еб... во всех позах, а дармаеды БРИКовские только крючочки да блесенки закупают... Пока я не смогу нормально приехать на водоем, переодеться спокойно на берегу, а не в кустах на подъезде, проверить все прибамбасы, при надобности сходить за сосенку не торопясь с пневматом в руках, а при выходе сполоснуть костюм,  самого себя и добытую рыбеху, попить спокойно чайку  на водоемах из ДОСТОЙНОГО!!! списка, НИКАКИХ!!! взносов платить не буду! Так, что я в теме...         

• Upvote 11
Posted

На браславах при покупке путевки требуют два билета (ПО и БООР).

Posted

Билет ПО? Эт БФПС! Пластик показывай а книжку спрячь, лучши сожги :cool:  БООР -билет, тут да, на браславщине нужен!

• Администраторы
Posted

Ребята, хотите верьте, хотите нет, но я уже 2 года подряд плюю на все взносы и жалею о том, что не сделал этого раньше. Хоть и выстреливает мне выход в лес в наземной больше в 2 раза, чем БООРовцам, ну х... с ним. Ведь не жалко заплатить эти годовые, даже и больше можно, но бл..... сделайте условия нормальные для нашего подводного брата, возьмите с нас втройне, но водоемам жизнь дайте. А то получается подвохи плати, так еще и еб... во всех позах, а дармаеды БРИКовские только крючочки да блесенки закупают... Пока я не смогу нормально приехать на водоем, переодеться спокойно на берегу, а не в кустах на подъезде, проверить все прибамбасы, при надобности сходить за сосенку не торопясь с пневматом в руках, а при выходе сполоснуть костюм,  самого себя и добытую рыбеху, попить спокойно чайку  на водоемах из ДОСТОЙНОГО!!! списка, НИКАКИХ!!! взносов платить не буду! Так, что я в теме...         

Вот из-за таких "товарищей", которые обкрадывают своих товарищей, тяжелей и поправки пробивать, продвигать интересы ПО и прочее. Даже я сам плачу взносы постоянно, хотя мог и увильнуть от этого в 10 раз больше чем ты.

Вот они герои нашего времени за счет своих товарищей. Любуемся на них.

Posted

платить надо за что то а не за воздух....... вот так валера

а платить и нечего в замен не получать глупо

• Upvote 5
  • Downvote 1
Posted

да я про это же и говорю. просто думать надо когда в общественном месте кричишь о незаконном. тебя слышат не только доброжелатели.

срать на этих недоброжелателей

Posted

мы все злые здесь, это понятно. 

не распыляйте свои эмоции направо-налево. поберегите для часа икс )))

Posted
Жесть тонкая - она гнётся . А подвоху негуй перед недоброжелателями прогибаться .
  • Upvote 1
Posted

А как вам такое, на Заславских карьерах? Куда смотрит инспекция? За что платим?

post-8556-0-43110600-1368983665_thumb.jpg

post-8556-0-24677000-1368983680_thumb.jpg

Posted

Так еще хорошо, что хоть в каких-то кучках. Есть места, где гадюшник полный. И никого это не интересует. Им бы подвоха споймать - вот кто им нужен, а на мусор, сеточников и окружающую среду им насрать. Инспекция блин  :icon_twisted:

Posted

надо им предложить такую поправку:

приехали на водоём и глядят - возле чьей стоянки мусор. - и тут же протокольчик, твой мусор - не твой -не е...ёт, если стоиш где грязно и не убрал - значит твой, получи и распишись!

а то вот ведь как получается - одна бутылочка, потом пакетик и пошло-поехало, а так и уже имеющийся мусор ,оставленный другими свиньями ,с водоёмов попропадает!

Posted

Можно позвонить в инспецию и конкретно задать вопрос кто должен следить за порядком на водоемах и прибрежной территории-я уверен на 100 процентов будут очень смешные ответы...

Posted

Вот из-за таких "товарищей", которые обкрадывают своих товарищей, тяжелей и поправки пробивать, продвигать интересы ПО и прочее. Даже я сам плачу взносы постоянно, хотя мог и увильнуть от этого в 10 раз больше чем ты.

Валера, а я честно признался, потому как мой внутренний мир сказал ХВАТИТ!  Совесть мучает им платить. Не жалко ни разу, да и сумма не та - клей хороший дороже стоит... Где отдача? Где шаг на встречу подвоху хоть маленький? За что платить? Во многих районах, ПО - это ТАБУ!!!! А в наземной, вообще, оху... Звонили на днях  от БООР   вышки помочь строить... Для кого? Местным лицензий НЕТ! Ну, пока как-то так... Простите меня порядочные собратья, даст бог - на слете разберемся...

На браславах при покупке путевки требуют два билета (ПО и БООР).

Володя это тебе везет... Обычно кроме удостоверения ПО  их там другое не интересует... А в прошлом году мы по самому утру поплыли на охоту, а Санькина жена поехала ему за путевкой... Приняли нас инспекторы, позвонили в будку, там сказали, что да, на такую фамилию взяли путевку...      

приехали на водоём и глядят - возле чьей стоянки мусор. - и тут же протокольчик, твой мусор - не твой -не е...ёт, если стоиш где грязно и не убрал - значит твой, получи и распишись!

а то вот ведь как получается - одна бутылочка, потом пакетик и пошло-поехало, а так и уже имеющийся мусор ,оставленный другими свиньями ,с водоёмов попропадает!

Вот как раз завтра поеду на один водоем, где масса отдыхающих, постараюсь сделать фотку... Территория принадлежит Минскому лесхозу, и мусор они вывозят как с контейнеров, так и с прилегающей территории, но суки дачники волоком тянут все... Но и в лесу нерях хватает, тяжко нелюдям спалить и выбросить свои обгрызки... 

• Upvote 1
Posted

а лучше: приехал, увидел мусор и сразу телегу на нацыков какого х...я сдезь ср..ч и почему не убрали до моего приезда. Чтобы потом этот мусор на меня не повесили.

лично у меня еще ничего не украли.

если бы поправки и наши интересы пробивались чисто деньгами, то все было бы не так как сейчас.

Posted

Получал сегодня удостоверение БООР,спрашивал там про новые правила ,мне сказали  что до 3 июня должно все решится.

Еще сегодня там же узнал,что оказывается ловля рыбы  руками запрещена...в любое время а не только в период нереста,хотя на форуме писали,что руками рыб можно ловить.Вот так!

Posted

Руки - это запрещенный вид орудия, отрубить по самые уши! :D

Posted

А самое интересное, свалка ТБО в 150 метрах от озера. Не понимаю, трудно что ли инспекции трахтер пустить на выходных, отдыхающие всё сами загрузят! Ну или помогут точно, у нас народ безотказный, ужо колькі гадоу церпім і нічога, і усё добра! Крыху засталося!!! 

Posted

Про мусор: прямо в речку Малиновка именно тут N54,935694° E26,675634° из трубы маслосырзавода постоянно течет какая-то гадость с хлоркой - после утечки в речке полность вымер широкопалый рак (краснокнижный вид) и куча рыбы. Повторялось не один раз. Приезжала какая-то инспекция: "ну, нада пробу узяць што там цячэць, пакрыху возьмем, потым будзем разбирацца" и т.д. В реку Мяделка с очистных под Поставами в прямом смысле слова течет ручей с г-ном. И на все всем по-боку. А вы тут про мусор говорите.

Получал сегодня удостоверение БООР,спрашивал там про новые правила ,мне сказали  что до 3 июня должно все решится.

Еще сегодня там же узнал,что оказывается ловля рыбы  руками запрещена...в любое время а не только в период нереста,хотя на форуме писали,что руками рыб можно ловить.Вот так!

В правилах рыбалки черным по белому написано, что ловля руками - разрешена. Пусть эти БООРовцы читать научатся.

Posted

Опять двадцать пять,читайте правила рыбаловства!!!!!!! :icon_evil: 

Posted

БООР и инспекция пи"дят всегда и навсё закрывают глаза, кроме штрафов!!! Читайте законы!

• Upvote 1