Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Я охочусь, в Витебском районе в частном охотхозяйстве Марко так там лося уже становится больше чем кабана, хотя кабана ходят стада по 30 голов, но лицензию на бригаду дают одну, все берегут для ИНОСРАНЦЕВ    

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я с  6 класса еще в Налибокской пуще петли ставил на зайца, лису и кабана. Ловил все. И местные охотники знали где я ставлю петли. Ничего -дружили. Было пару собак охотничих в петле. Приходишь седят будто на цепи отпустил и все. Местные если пес не пришел ко мне -проверь. Утром проверил дал ответ. И с арбалетом самодельным ходил, но он только по мишеням мог- слабоват был.  Но с луком или арбалетом охотиться тяжелее, то ветки, то ветер, то цель в движении, то снег упадет на ложе стрелы и тд.

Posted

По радио слышал, что подписали... только вот что то нигде данного факта найти не могу...

Posted
вот и слушай после этого наше СМИ. никому не верить пока не выйдет печатное издание
Posted
вот и слушай после этого наше СМИ. никому не верить пока не выйдет печатное издание

Об этом и писал выше. Пока не будет официального опубликования ... а по СМИ у нас много чего говорят, и про зарплату, и про жизнь хорошую...

Posted

интересно вот я читаю брик и там столько много пишут о фактах браконьерства сетями ну такие случаи вопиющие а реакции ноль .Вопрос-а подвохов тогда за что не любят?

Posted
интересно вот я читаю брик и там столько много пишут о фактах браконьерства сетями ну такие случаи вопиющие а реакции ноль .Вопрос-а подвохов тогда за что не любят?

Один из вариантов такой нелюбви - ищешь рыбу под водой, видишь, где рыбачки сети понаставили, и режешь их , а вот от этого рыбачки звереют!

Поймать  сеточника с поличным - трудно, а подвоха на выходе из воды намного проще!

Posted

про нелюбовь очень много написано на брике. давайте не будем переписывать здесь все по новой.

Posted

Платил сегодня взносы в БООР, спросил у охотоведа по поводу принятия новых правил, он сказал что новые правила будут приняты не раньше осени, а этот год сказал, будете нырять по старым правилам.

Posted
Да...Жестко так поделился информацией охотовед! Как всегда в нашей стране сплошной" позитив".Ныряйте, а ласты мы вам все- таки подрежем!
Posted

Не в воде дело то, а в суше.

Правила в одном документе и для подвохов и "надвохов" ... так что ранно или поздно ... 

Posted

Я думаю стоит дождатся ответа от знающих точно, людей... А то какой то чел в БООРе...сказал .... он то откуда знает?

Posted
Я думаю стоит дождатся ответа от знающих точно, людей... А то какой то чел в БООРе...сказал .... он то откуда знает?

Согласен, но осадок остался.

Posted
Платил сегодня взносы в БООР, спросил у охотоведа по поводу принятия новых правил, он сказал что новые правила будут приняты не раньше осени, а этот год сказал, будете нырять по старым правилам.

Не знаю про ныряние, но по поводу правил, мне ответили так же в БООРе при оплате взносов. В ближайшее, мол, время меняться ничего не будет. Может, к следующему охотничьему сезону.

Posted

я им дам,бл..дь, к следующему сезону! терпение уже на исходе  :icon_fur:

• Upvote 1
Posted

К воскресенью ясность может пропасть  :icon_e_ugeek:  :beer:  :drinks:. Надеюсь ответ будет положительный, иначе зря взносы платил :icon_evil: . 

• Upvote 1