Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Администраторы
Posted

Значит уничтожен метеоритом тот район. :icon_e_smile:  Челябинска ведь в списках разрешенных тоже уже нет. :icon_e_smile:

Posted

ребят не много терпения и к концу сезона я с полной уверенностью вам скажу были изменения или нет в правилах.   :D

Posted

Лиозненский р-он уже давно метеором накрыло ни в одном списке никогда нет. В прошлом году пришел в охрану природы спрашиваю? господа где в нашем районе можно законно охотиться? сказали нигде. Ну тогда я пошел браконьерить, ловите если сможете. че-то бурчали вслед нехорошеее 

Posted
Лиозненский р-он уже давно метеором накрыло ни в одном списке никогда нет. В прошлом году пришел в охрану природы спрашиваю? господа где в нашем районе можно законно охотиться? сказали нигде. Ну тогда я пошел браконьерить, ловите если сможете. че-то бурчали вслед нехорошеее 

Прикольный ответ   :yes:  :yahoo: ,ресспект.

Posted

Они делают свою работу, а мы свою. Ни они не мы не виноваты, что родились там, где родились  :dntknw:

Posted
а как понимать если района нет в списке
Еще есть вариант (пример - Мядельский район) - типа весь раёон кем-то арендован (в нашем случае - нацпарком). Нацпарк сам будет решать, где ПО разрешать, где нет, количество путевок, цена и т.д.
Posted

Мда, что-то добавили, что то убавили...и еще интересный момент "по окончании купального сезона (с 02.09)" а начало то когда?

Posted
Мда, что-то добавили, что то убавили...и еще интересный момент "по окончании купального сезона (с 02.09)" а начало то когда?

Разрешали Жлобинский район через письма жлобинских охотников и ходатайство Жлобинского районного отделения БФПС в Исполком. Так как получились трения с властями из-за того, что 2 карьера считаются зоной отдыха - пришлось поступить именно так.

Но факт остается фактом: наш район теперь разрешен.  :yes:

Posted

Подвохи поделились на два лагеря. Одни мечтают об изменении правил, другие пришли к тому что все фигня и начали изучать списки водоемов. :D  :D  :D  :D

Posted

А да простите( а нас-ть) я партизане :ph34r:

Ребят радуйтесь жизни. Когда теряешь близких вот это горе. А будут изменения, разрешат больше водоемов это мелочи жизни. 

• Администраторы
Posted

Хватит уж, напартизанились. Пора готовиться к лучшим временам. Из-за таких законов и этой партизанщины мы только теряем друзей....

• Upvote 8