Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Администраторы
Posted

Что троллинг соскочил из списка запрещенных водоемов может и к лучшему- из-за моторов меньше водоемов попадет в запрещенный список, так как из-за моторов некоторые водоемы закрывались для интенсива без разбора мотор это или подвох.

Posted
  Валерий said:
Что троллинг соскочил из списка запрещенных водоемов может и к лучшему- из-за моторов меньше водоемов попадет в запрещенный список, так как из-за моторов некоторые водоемы закрывались для интенсива без разбора мотор это или подвох.
Только нацикам у нас на моторы было по-боку - все озеро в троллях, а им по-барабану. Зато за ПО тут же четвертуют на месте. Правда, за троллинг осенью у нас начали жопить и писать незаконную рыбалку. Видимо, пошла свыше команда отучать народ от халявы - побегут потом моторщики путевки покупать как и подвохи.
Posted

Самое главное, чтоб ПО из интенсива ушел и список водоемов был нормальный. Тогда будет всем хорошо и всем места хватит.

Posted

Ну, так это по лимону с брата выходит... плата за удовольствие

Posted

Че за прикол пишет У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.

Posted

Cегодня ездил продлевал уд-ие БООР, спрашивал-КОГДА??? "Не знаем, сами ждем, вот-вот" 

Posted
  Romeo said:
Ну, так это по лимону с брата выходит... плата за удовольствие
Если дали незаконную рыбалку, то там другой "прикол": 2 незаконные рыбалки в течении года = уголовка. Фиг с ним с этим лимоном. Хуже, что потом целый год на рыбалку/ПО придется ходить строевым шагом... :(

Вообще, если взяли с мотором и собираются писать незаконную рыблку, лучше нормально попросите нацей, чтобы написали другую статью, за которую от предупреждения до 20-и базовых.

docer said:
Че за прикол пишет У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.
Я вообще этого файла больше не вижу, хотя сегодня утром читал. Куда он делся?
Posted

Читаю брик, как рыбаки нас склоняют, так хочется им рты их поплавками позатыкать!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted
  Павел. said:
Читаю брик, как рыбаки нас склоняют, так хочется им рты их поплавками позатыкать!

Могу скинуть парочку ссылок с российских и украинских форумов - там вообще жесть. Не понимаю причин такой ненависти...

Posted
  On 1/17/2013 at 10:38 PM, Dmitry.BY said:
Могу скинуть парочку ссылок с российских и украинских форумов - там вообще жесть. Не понимаю причин такой ненависти...

Это чистой воды - черная зависть! :yes:

Пусть лучше своих собратьев обсуждают, которые в качестве трофеев малька дергают.

• Upvote 1
Posted
  On 1/17/2013 at 8:09 PM, Павел. said:
Читаю брик, как рыбаки нас склоняют, так хочется им рты их поплавками позатыкать!!!!!!!!!!!!!!!!

Зарегистрируйся на брике и вступай в полемику с рыбочками аргументираванно приводя свои доводы, и поочерёдно вставляя им в жопы поплавки :icon_e_biggrin: . Кстати не мешало бы нам всем этим заняться (полемикой).

Posted
Приехать, нацепить червяка и сидеть в попе калупаться-это же намного труднее и дороже чем приобретение всего дляПО, переодевание и плавание а потом видят что ПАЦАН из воды с рыбой выходит---- ну кто виноват что НЕ КЛЮЕТ?? Ясно!
  • Upvote 2
Posted
  On 1/18/2013 at 10:03 AM, Акула said:
Не могу зарегестрироваться там.

+1 так же как то пробывал зарегится там...долго и безуспешно ))) забил. Теперь не читаю и не напрягаюсь.

И еще имею ноль шансов быть забаненым на том форуме по причине "подводник" :D

Posted
  Толян Толяныч said:
+1 так же как то пробывал зарегится там...долго и безуспешно ))) забил. Теперь не читаю и не напрягаюсь.

И еще имею ноль шансов быть забаненым на том форуме по причине "подводник" :D

Надо маскироваться. Я вот когда-то зарегистровался.

Регистрируешься как рыбак, потом сообщаешь в первых постах что "подвохи" козлы и ты свой в доску парень :) и имеешь одно опубликованное сообщение :)

Следующий шаг. Стать авторитетом :) Предложить внести в правила что-то типа "разрешить кидать тяжёлые подручные брёвна в проплывающих мимо подвохов для обозначения зоны вылова закидухам в количестве не более Х штук".

Posted
  On 1/18/2013 at 10:17 AM, ivaxa said:
Приехать, нацепить червяка и сидеть в попе калупаться-это же намного труднее и дороже чем приобретение всего дляПО, переодевание и плавание а потом видят что ПАЦАН из воды с рыбой выходит---- ну кто виноват что НЕ КЛЮЕТ?? Ясно!

+100500 Полностью солидарен с Вашим высказыванием.

Жаба их всех давит по отношению к подвохам: у последних есть рыба, есть деньги на дорогую снарягу. 

Хотел бы еще привести крылатую фразу из к/ф "Брат" (которая была сказана Утюгом в адрес всех режиссеров), но из этических соображений промолчу.

Posted
  On 1/18/2013 at 1:46 PM, Podvokup said:
+100500 Полностью солидарен с Вашим высказыванием.

Жаба их всех давит по отношению к подвохам: у последних есть рыба, есть деньги на дорогую снарягу. 

Хотел бы еще привести крылатую фразу из к/ф "Брат" (которая была сказана Утюгом в адрес всех режиссеров), но из этических соображений промолчу.

+10000000005000000

Утюг и Podvokup правы!!!!!!

Posted

Знаю одного "рыбака" - ловит с лодки на Лукомском. В лодке лежит 5 кг лещей, еще 20кг в садке за бортом на веревке. В случае шухера я, говорит, веревку обрежу и хрен с ней. Сам он рыбу не ест и терпеть ее не может, всю продает соседям.  

Posted
  Павел. said:
Я зарегистрировался там и хотел отправить сообщение но его не пропустили,
Налицо дискриминация подводников.
Posted

Ребята, это спор до бесконечности.Тот-же рыбак когда у него клюёт будет выдалбливать её (рыбу) до тех пор пока не перестанет клевать или пока всю не выловит.Моё лично мнение-вы йдет закон-СУПЕР,нет-сидел в подполье и сидеть буду.

• Upvote 2