vovan77 Posted July 17, 2012 Posted July 17, 2012 Видимости там вроде хорошей никогда небыло!И водохранилища уже нет в разрешительных списках!!! Quote
Алексей Д. Posted July 17, 2012 Author Posted July 17, 2012 читал в законодательстве по Ляховичскому району то есть точно не знаю, ловил на закидухи попадались зачетные карпы 3-5 кг Quote
sasok16 Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Прокатись по окрайне Ляхович ( в районе очистных), я думаю желание заходить в воду в данном водоеме отпадет, а с учетом вот этого, так точно Quote
KopfJager Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Водоем очень богат по рыбе,но летом никогда не видел нормального прозрака,про осень говорить не буду.. Quote
KopfJager Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 прозрак от 1 до 2 метров,в основном полторашка,по рыбе очень грустно.... Quote
Воффка Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Вчера я там совершал заплыв , полторашки не видел, разве что может где-то в верхах есть ... А от " посередине "и до плотины - до метра , в лопухах получше , на открытом похуже . Ряска почти сошла . Ружьё не доставал, на спиннинг была добыча получше . Очень много лодок , штук до тридцати было. Quote
KopfJager Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Вчера я там совершал заплыв , полторашки не видел, разве что может где-то в верхах есть ... А от " посередине "и до плотины - до метра , в лопухах получше , на открытом похуже . Ряска почти сошла . Ружьё не доставал, на спиннинг была добыча получше . Очень много лодок , штук до тридцати было.Был в районе д,Мыслобож,а чего тебя в Ляховичский район занесло? Quote
Воффка Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Мы в Прибрежной были . (или Набережной ... как то там .... ) . А занесло - да мало ли куда заносит, от Белого моря до Каспийского бывает носит , а тут всего 200 км да по М1 , кирпич на педаль положил, полтора часа и там . Quote
KopfJager Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Мы в Прибрежной были . (или Набережной ... как то там .... ) . А занесло - да мало ли куда заносит, от Белого моря до Каспийского бывает носит , а тут всего 200 км да по М1 , кирпич на педаль положил, полтора часа и там . однако батенька вы "шаленый" - в хорошем смысле слова конечно.. Quote
KopfJager Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 Водохранилище передано в аренду для промыслового лова рыбы (далее - промысел) и организации платного любительского рыболовства в руки некого ЧУП "Мыслобож". Quote
Recommended Posts