Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Напротив второй насосной.

Даю координаты: постоянно меняются. :)

• 7 months later...
Posted
Что по рыбе? Оно кстати уже в списках?
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted
Был вчера на круглом что напротив через дорогу, прозрак оцениваю в 1,5-2 м, ни разу не выстрелил, видел только стаи мелких матросиков, и одну рыбеху которую точно не смог определить, первая мысль была - канальный сомик, но подумав пришел к выводу что это скорее всего был ротан
Posted

Был вчера на круглом что напротив через дорогу, прозрак оцениваю в 1,5-2 м

Начинает светлеть, значит... В прошлые выхи был метр и грустно по рыбе - видел только сходы карасей на дне.

Может через пару недель будет смысл туда съездть.

• 1 month later...
Posted

Вчера ночью был на малом. Прозрак метра 2-2.5 довольно прилично.

Много окуней, на 5 метрах стоят группами 3-5 штук, не мелкие, но не для охоты, хотя одного не удержался. На 6 метрах на границе травы взял сазана до 1 кг. Видел раков, немного но крупные. Забавные жабы на дне и в траве, большие и ленивые. Когда первый раз увидел в траве, голову одной, чуть не подстрелил сгоряча, снимать потом было б не приятно.

В одном месте много мелкого ротана, на мели стоит на дне, ничего не боится пробовал руками ловить. Мелкий очень.

Когда плавал с берега местные кричали что рыбнадзор вызовут. Много донок стоит с резинками на ночь.

Posted
Поправьте если я не прав. На сайте инспекции этот карьер разрешен для интенсива (Пруды Вишневка, Дички, Заславские)
Posted

Поправьте если я не прав. На сайте инспекции этот карьер разрешен для интенсива (Пруды Вишневка, Дички, Заславские)

Человек плавал ночью ...

Posted
Во-первых ночью, а во-вторых, мне показалось, что у парней на берегу было скорее желание пошуметь. Типа того что все равно не вылезет из воды, значит можно покричать безнаказанно что-нибудь с берега.
  • 7 months later...
Posted
Народ что по прозраку и по рыбе слышно на карьерах?
  • 2 weeks later...
Posted
Был сегодня. Прозрака нет не на малом не на большом, рыба не обнаружена.
  • 4 weeks later...
  • 10 months later...
Posted
Был сегодня на Первом. Прозрак 2м. Я, так как первый раз, был занят проблемой, чтоб не утонуть, а товарищ поднял щучку на килограмм.
  • 4 weeks later...
Posted

Был сегодня на Первом. Прозрак 2м. Я, так как первый раз, был занят проблемой, чтоб не утонуть, а товарищ поднял щучку на килограмм.

:D

Posted

Был сегодня на малом. Видимость местами удовлетворительная. За всю охоту видел штук 7 карасей (все до килограмма)и много по сто грамм. Домой забрал двух по 600 гр. Видел раков - три мелкие и один очень даже ничего. Пару дохлых видел.

Разговаривал с мужиком, говорит, что знакомый на большом часто сазана крупного находит.

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
Posted
Был сегодня.На большом прозрак-1 метр с натяжкой,взял 2 карася,один на 1,3 кг!видел еще штук 5. переехал на малый-прозрак 4-5 метров,сказка,получил огромное удовольствие,взял в камыше щучку на 2,1кг,видел еще одну такую же.Очень много дохлых раков и мусора на дне...

post-10512-0-23695100-1349034629_thumb.jpg

• Upvote 1
Posted
Вчера на малом нырял за три часа только одного килограмового карпа на 6-ти метрах взял, и еще видел щуку. Прозрак около 2-х метров был