Андрей Михайлович Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 сегодня был на большом мутная вода по рыбе плотва Quote
Maybetomorrow Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 Посетили сегодня "круглый". Прозрачность отличная! Два "телевизора" под нож!! Quote
Геннадий7 Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 были позавчера,прозрака вообще нет.именно на Хмелевском перед пляжем и перешейком который Quote
Maybetomorrow Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 На том,что ближе к городу-разбавленное какао.Со стороны леса прозрачность получше. Quote
Skan Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Заславский карьер разрешен для подводной охоты ??? он же в списках есть за 22.05.2014 это тот что справа самый здаровый Quote
Skan Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Был сегодня на карьере самый первый справа! первый раз там охотился прозрак 1-1.2м ! Итог один сазан на 7700 и это первая моя рыбка ) честноговоря увидев его я сначала думал не стрелять думал утянет так как он грамадный был)) но так как берег рядом был как ток стрельнул сразу рынулся к берегу)) вам может смешно а там вводе мне как то не досмеха было) думал рывки будут по больше будут но они были очень слабыми ток один рывок рыбы был нормальный) куча адреналина))) честно паника сразу выплюнул трубку)) и набираю воздух греб к берегу) ПОДСТРЕЛИЛ на глубине 2 м )он меня даже не боялся просто пыл как царь)) а тут я) и то новичок) прозрак рабочийй) мне понравился) ах да помимо сазана стрелял в карпика грам 500не попал много плотвы видел двух щук одна на 1.5 кг другая по меньше)ну вот такой отчет)) 5 Quote
Капитан Джек Воробей Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Был сегодня на карьере самый первый справа! первый раз там охотился прозрак 1-1.2м ! Итог один сазан на 7700 и это первая моя рыбка ) честноговоря увидев его я сначала думал не стрелять думал утянет так как он грамадный был)) но так как берег рядом был как ток стрельнул сразу рынулся к берегу)) вам может смешно а там вводе мне как то не досмеха было) думал рывки будут по больше будут но они были очень слабыми ток один рывок рыбы был нормальный) куча адреналина))) честно паника сразу выплюнул трубку)) и набираю воздух греб к берегу) ПОДСТРЕЛИЛ на глубине 2 м )он меня даже не боялся просто пыл как царь)) а тут я) и то новичок) прозрак рабочийй) мне понравился) ах да помимо сазана стрелял в карпика грам 500не попал много плотвы видел двух щук одна на 1.5 кг другая по меньше)ну вот такой отчет))Поздравляю! Фото есть? Quote
МЕНДЕЛЬ Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Поздравляю !!!!Все минчане рванут на заславские Quote
Skan Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Да фартанулоо) но я там потрудился ) проплыл половину этого водоема) уже даже устал плавать)) примерно часиков 4 плавал) Quote
waters Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Поздравляю !!!!Все минчане рванут на заславские Так они всегда там плавали и плавают.Просто комуто везет и все Quote
Parnishka Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Молодца! это тебе хороший урок, и он заключается не только в трофее,но и в том что и не нужно стрелять маленькую рыбку поэтому и промазал...чем чаще будешь отпускать мелочь, тем чаще будешь брать трофей! Это проверено.... 2 Quote
Skan Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Эт точно) спс)Ребят ток вот подскажите до скольки кг можно стрелять рыбу без катушки?) я понимаю смотря куда попадешь но все же) а то на тот момент я не хотел стрелять но рискнул вспомнив слова своего друга стреляй все до 10кг) но под водой сложно узнать скок кг в нем) Quote
PaCBET Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Ну, стрелял (и попадал) по рыбе больше 15-шки. Амортизатор работает, аккуратно подтягиваешь рыбину за линь (или сам к ней подтягиваешься). Берёшь за гарпун, обнимаешь, если надо - гарпун проталкиваешь дальше (пробиваешь).Главное - без паники и резких движений. 1 Quote
Skan Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Ну, стрелял (и попадал) по рыбе больше 15-шки. Амортизатор работает, аккуратно подтягиваешь рыбину за линь (или сам к ней подтягиваешься). Берёшь за гарпун, обнимаешь, если надо - гарпун проталкиваешь дальше (пробиваешь).Главное - без паники и резких движений.Это точно что нада безз паники) а то я как то растерялся) спс за ответ) буду знать) катушку в скорем времени куплю) Quote
Т-34 Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 На большом носятся на скутерах плюс на новомодной хрени (скейт со шлангом) мутят по чёрному, а в остальных купальщики , если только с утра пока не намутили Quote
Skan Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 На большом носятся на скутерах плюс на новомодной хрени (скейт с о шлангом) мутят по чёрному, а в остальных купальщики , если только с утра пока не намутили Это ты в выходной день был??? А так прозрак какой ? Если скутера гоняют? Или ты не плавал, а так видел просто! Quote
Recommended Posts