Mares Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 Видимость меньше метра, цветет. На подъезде к водоему обнаружена характерная желтая табличка, на которой указано, что этот водоем - Хмелевский пруд. Quote
gpmkr Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 Охрана природы шмонает даже ночью, для охоты место беспонтовое и безрыбное Quote
Mares Posted August 3, 2009 Author Posted August 3, 2009 Охрана природы шмонает даже ночью для охоты место беспонтовое и безрыбноедык, блин ... гдеж ты ходил все это время до вчерашнего дня? если б ты выложил это раньше, я б тебе был благодарен за сэкономленное мое время. А взамен я б может съездил на другой какой-нибудь водоем. Может зачетный. Написал бы на этом форуме. Потом ты бы туда поехал и поохотился бы с удовольствием. И ... может с трофеем каким хорошим ...И все счастливы были бы Quote
Администраторы Валерий Posted September 27, 2009 Администраторы Posted September 27, 2009 Сегодня погружались на карьерах с аквалангом. Были на малом после большого с насосной станцией. Видимость 3-3,5 метра, температура воды 16 градусов. Рыбы и другой живности 7 человек во время погружения даже не увидило. Quote
Анцитрус Posted September 27, 2009 Posted September 27, 2009 А на большом с насосной станцией погружались?А по рыбе мне даже карпик 2 года назад попался на удочку и за все время рыбалок ни разу не видел рыбнадзора. Quote
Администраторы Валерий Posted September 28, 2009 Администраторы Posted September 28, 2009 В большом не погружались, но говорят там сейчас видимость хуже. Инспектора там шастают и даже народ неплохо отлавливали иногда. Quote
Анцитрус Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 Сколько раз на ночной рыбалке там был ни разу инспекторов не видел. Quote
Администраторы Валерий Posted September 28, 2009 Администраторы Posted September 28, 2009 А я знаком с несколькими людьми котороых там приняли ночью- одного из-за машины выпасли, а второго из-за света, которым он светил как дурной идя к машине и с дороги его заметили. Quote
Анцитрус Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 Я когда туда приезжал в июле там машинами весь водоем усыпан и всем п...й на инспекцию. Quote
Администраторы Валерий Posted September 28, 2009 Администраторы Posted September 28, 2009 Так это отдыхающие были тогда, а ты сейчас попробуй один поторчать. Quote
Анцитрус Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 Не знаю что и сказать.Кстати на противоположной стороне дороги в кукурузном поле тоже карьер, знаешь что про него? Quote
Администраторы Валерий Posted September 28, 2009 Администраторы Posted September 28, 2009 Плавали, знаем. Видимость чуть хуже. Глубины до 10 метров. Есть сазан, карась, окунь, были раньше раки. Есть подводная банка, до 2 метров поднимается. Гаевые любят там летом за зеленую зону поганять со стороны лесочка. Quote
Анцитрус Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 Ты не про тот думаешь.Прямо через дорогу от малого Хмелевского в поле, в низине. Quote
Администраторы Валерий Posted September 28, 2009 Администраторы Posted September 28, 2009 Про него и говорю. Он слева от дороги, а большой справа. Quote
Анцитрус Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 Не про тот. К малому подъезжаешь и слева в поле в низине карьер круглый как тарелка но с дороги не видно его. Quote
Администраторы Валерий Posted September 28, 2009 Администраторы Posted September 28, 2009 Да, этот! Написал ведь! Стоило поплавать в соседнем, теперь спокойствия не даешь. Quote
Slon Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 На большом карьере прозрака не было никогда.На малом ныряли ребята ночью дня 3 назад видели вроде сома. Не верю им конечно, но вылезли под впечатлением. Сам видел на кг карася, тоже ночное. Quote
Анцитрус Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 Вот видишь, Валера, и ночью люди плавают и ничего. Quote
Арсений_ Posted October 2, 2009 Posted October 2, 2009 На большом карьере прозрака не было никогда.На малом ныряли ребята ночью дня 3 назад видели вроде сома. Не верю им конечно но вылезли под впечатлением. Сам видел на кг карася, тоже ночное.Я ездил туда раз 10. В первый раз взял карпа на 3 кг, второй раз паехали бандой и взяли карася на 2 и карпа на 3 (зеркального). Местные говорили что туда запускали сома. Глубина для него там отличная. Quote
Администраторы Валерий Posted November 9, 2009 Администраторы Posted November 9, 2009 Видимость в большом до 2 метров. Рыбы нет. Вода поднялась. Quote
Slon Posted November 10, 2009 Posted November 10, 2009 Я был там 8-го числа. На маленьком карьере прозрак 3-4 метра. После дождей прозрачность упала. Видел карасей наверное штук 10. Все стояли на 7-ми метровой глубине в траве. Пару штук на 9-ти метрах. К сожалению в камере сел аккумулятор, подтвердить не могу. Прогонял карасей руками. Можно было сачком ловить. Температура воды 2 гр. На поверхности был сильный туман. Quote
kumanika Posted November 13, 2009 Posted November 13, 2009 slonайай не верит он что сома видели. так и скажи - завидую. Quote
Slon Posted November 14, 2009 Posted November 14, 2009 slonайай не верит он что сома видели. так и скажи - завидую.Верю, верю... Quote
Slon Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Сегодня на большом карьере, напротив насосной станции на глубине 7-7,5 метров стояли зачетные караси. Никогда не видел стай по 8-9 штук, погружаясь со скубой. Давали себя гладить. Прозрачность 1-1,5 метра.Погружались не для охоты. Quote
Recommended Posts