Adept6 Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 Вчера с товарищем был на Днепре в районе Быхова. Прозрак практически нулевой - около 30 см. Не ныряли. Quote
artexpress Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 Сегодня с берега в Полыковичах, как-будто в аквариум смотрел - офигел! Конечно глубины далеко (берег пологий) и реальный прозрак не определишь, но уж очень соблазнительно пескари (бычки?) по дну бегали... Quote
puhnatij Posted September 13, 2009 Author Posted September 13, 2009 В Дубровенсом районе прозрак 1.5-2 метра, по рыбе: язь, голавль, покусаный сомом лещ, Все около 1 кг. Quote
Александр_ Posted September 25, 2009 Posted September 25, 2009 23 был на днепре в черте города Могилёввидимость порадовала 1.5 метра железно,для Днепра в это время это нормуль,пока начинаю изучать реку и мест особо не знаю,но порадовала стая леща, к сожалению на вскидку смог попасть только в небольшого подлещика грамм на 350, но были блин и фанеры по 2 кг. и выше,одна щучка гр.на 600 и голавль гр.на 800.Впечатления конечно хорошие остались-лещ постарался!На следующий день был за жд. мостом, лазил на ямку метров 5 и сразу спугнул большую рыбину на дне,по видимости это была щука глубинная стояла где-то метр ото дна я смиг разглядеть только уходящий хвост в крапинку, но дура была хорошая я аж очконул!В темноте резко увидеть такое. Буду продолжать поиск, планирую в Воскресенье выехать. Quote
Лазарь Posted September 25, 2009 Posted September 25, 2009 23 был на днепре в черте города Могилёввидимость порадовала 1.5 метра железно,для Днепра в это время это нормуль,пока начинаю изучать реку и мест особо не знаю,но порадовала стая леща, к сожалению на вскидку смог попасть только в небольшого подлещика грамм на 350, но были блин и фанеры по 2 кг. и выше,одна щучка гр.на 600 и голавль гр.на 800.Впечатления конечно хорошие остались-лещ постарался!На следующий день был за жд. мостом, лазил на ямку метров 5 и сразу спугнул большую рыбину на дне,по видимости это была щука глубинная стояла где-то метр ото дна я смиг разглядеть только уходящий хвост в крапинку, но дура была хорошая я аж очконул!В темноте резко увидеть такое. Буду продолжать поиск, планирую в Воскресенье выехать. куда собираешься ? Quote
Борода Posted April 15, 2010 Posted April 15, 2010 куда собираешься ?Сегодня на разливе под Быховом видимость ок 1м на разливе, на течении около 0-0.5м Quote
Борода Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 В воскресенье плавал без ружжа на стариках за Быховом, видимость до 1,5м, трава прет во всю, много подлещика. Quote
maaks2009 Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Я постоянно в Полыковичах бываю, но никакого прозрака что-то не видел! Самый большой-30см! Где вы его находите? Отписывайте если куда будет планироватся поездка, а то жабры пересохли! Quote
Ежесилия Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 На выходные к бабушке в деревню еду. Могилёвский район, д,Дашковка. Гидрокостюм взяла, маску, ласты взяла. Пойду в Днепре купаться. А то живу сейчас в Москве, чтобы поплавать выбраться нужно минимум 100 км отъехать, да и пока выедешь))) Скучаю по летним поездкам с клубом. Супер яичнице Короленко))) ловли крабов))) и их поедание, да и вообще по всей нашей дружной компании. Всем привет! Quote
Администраторы Валерий Posted June 4, 2010 Администраторы Posted June 4, 2010 Могилевчане, примите достойно в гости человека. Quote
artexpress Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Я постоянно в Полыковичах бываю, но никакого прозрака что-то не видел! Самый большой-30см! Где вы его находите? Отписывайте если куда будет планироватся поездка, а то жабры пересохли!Вчера в Полыковичах прозрак (с берега) был метр и более. Прямо около зем-снаряда. Специально смотрел - пацаны купались, заходили по-пояс - ноги были видны, хотя вода темноватая. Quote
Борода Posted September 1, 2010 Posted September 1, 2010 На Днепре прозрака у Полыкович пока нет, но за неделю улучшилось до 40 см (по белой рейке)) Quote
Александр_ Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 На Днепре прозрака у Полыкович пока нет, но за неделю улучшилось до 40 см (по белой рейке))Предлагаю в разведку когда посветлеет. Quote
Борода Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Предлагаю в разведку когда посветлеет. это мы могем, только время выбрать Quote
maaks2009 Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 Я живу в Полыковичах, где вы там прозрак находите? Когда в разветку поедите, может на хвост возьмете? Quote
Александр_ Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 Я уже 2 раза нырял, водичка нормуль, где-то около метра есть, а то и больше. И рыбка поподаеться. В первый день взял подъязка на 500 гр., сомика-лягушонка на 800гр. просто не видел его реального размера, тока хвост торчал с куста, щучку небольшую. А вообще сходов много, вода пока не очень и только видно как уходит.Во второй день килограмма 2(окунь, подъязок, голавль) Можно нырять и нужно. Хочу попробовать на ямку залезть, правда стрёмно, водичка мутноватая. Да и корчей там говорят много и соответственно лески напутанно. Я живу в Полыковичах, где вы там прозрак находите? Когда в разветку поедите, может на хвост возьмете?Я живу на Шмидта и то видимость есть за городом,а в полыковичах и того подавней должна быть. Кто знает, где по Днепру есть ямки неглубокие (до 5 метров) желательно с коряжником? Или кусты затопленные. Поделитесь, вместе съездим. Quote
maaks2009 Posted September 13, 2010 Posted September 13, 2010 Возьмите в компанию! Оставляй телефон созвонимся! Quote
FrolPatriot Posted September 13, 2010 Posted September 13, 2010 Освобожусь в первых числах октября, на пару недель так точно! В хорошей компании хоть на край света! (044) 7-085-085 Quote
Администраторы Валерий Posted September 13, 2010 Администраторы Posted September 13, 2010 Так едь сразу на соревнования на Светлогорское 1-3 октября. Quote
FrolPatriot Posted September 13, 2010 Posted September 13, 2010 1-3 поеду покупать костюмчик для осень/зима, хочу взять 7-ку! Quote
Михалыч Posted September 13, 2010 Posted September 13, 2010 Если рассчитываешь и на зиму, то может лучше 9 мм, все равно через 1,5-2 года 9-ка станет уверенным 7,5 мм костюмом. Quote
nov Posted September 13, 2010 Posted September 13, 2010 Если рассчитываешь и на зиму, то может лучше 9 мм, все равно через 1,5-2 года 9-ка станет уверенным 7,5 мм костюмом.И это к сожалению правда, почему да ответ прост костюм со временем садится. Quote
maaks2009 Posted September 14, 2010 Posted September 14, 2010 Так едь сразу на соревнования на Светлогорское 1-3 октября.Валерий! Поподробней про соревнования пожалуйста! Quote
Recommended Posts