Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Валерий! Поподробней про соревнования пожалуйста!

Посмотри в ветке "Подводный спорт" -Календарь соревнований.

• Администраторы
Posted

1-3 поеду покупать костюмчик для осень/зима, хочу взять 7-ку!

В это время все начнут выезжать на соревнования. Приезжай туда на Светлогорское и там с группой товарищей все обсудишь и сделаешь выбор. Можно будет сразу посмотреть на все марки костюмов прямо на живых манекенах и спросить у них что и как.

Posted

Да я уже определился по марке, брать буду ПИКАССО, только по моделе еще думаю. Один ПИКАССО у меня уже есть, впринципе доволен.

7-ку думал пользовать с поддевкой, но почитав коментарии решил, что все таки надо брать 9-ку.

Может кто пользует, или слышал о САРГАН? Как они ходят? Поглядываю на него тоже...

Posted
FrolPatriot - тут про реку Днепр пишут! :yes: По костюмам в других местах, не ленись, поищи!
Posted
Не каждая птица реку Днепр перелетит. Теперь по делу: сегодня звонил знакомый браконьер в законе и сообщил, что у нас в Днепре поймали необычную рыбу, не мелкую по его словам. На ней есть панцирь, много ножек, чешуя. Товарищ говорит есть фото. Сам пока не верю. Увижу фото, а там уже посмотрим. Фото приложу позже.
Posted
Скоро на нас не только рыб надзор будет охотиться а ещё всякая нечисть с глубин Днепра ! )
Posted
а что удивляться? Сколько только по РБ на нем городов стоит с предприятиями... Давно есть желание, но нет времени попасть в Могилев что б посмотреть - неужели в Днепре можно на русле плавать и прозрак в этой реке может быть как народ пишет. Жлобинский, Рогачевский районы например - только старицы пригодны менее- более, на русле ну такая грязь и мутняк почти весь год, редко-редко когда метр на русле.
Posted
От заводов тоже это правда, но не намного зависит прозрачность. Все дело в самой почве где река идет. К примеру Сож в основном песочный, а Днепр илистый вот и видимость. А в низовьях Днепра у хохлов в Днепре сейчас и по три метра прозрачность есть.
Posted
вчера за полыковичами видимость ок 1,2м по дну до 1,5 вверх до 2м. 4 щуки от 1 до 2кг, видел до 5-6кг, шикарный крокодил сразу за завалом - прощелкал...
Posted

15 числа Полыковичи! Видимость 1,5-2м Проплыв 300 метров-1 щука с килограмм, видел еще пару небольших вся в трове!

вчера за полыковичами видимость ок 1,2м по дну до 1,5 вверх до 2м. 4 щуки от 1 до 2кг, видел до 5-6кг, шикарный крокодил сразу за завалом - прощелкал...

Борода! в КАКОМ МЕСТЕ ПЛАВАЛ?

Posted

В воскресенье плавал, замерз как падла ( в пятерке)! Рып не видел, одна мелочь!

Ох жесть... и на сколько ж времени тебя хватило?

Posted

Года два назад в феврале в пятерке... :icon_e_smile:

Так, что maaks2009 понимаю полностью и сочувствую...

лучше не пробовать, здоровье одно, можно лишиться ПО навсегда

Posted
Первый час нормально, потом спина замерзла и руки! Я без перчаток плавал, продутся не мог уже, не было сил пальцы сжать!
Posted

Первый час нормально, потом спина замерзла и руки! Я без перчаток плавал, продутся не мог уже, не было сил пальцы сжать!

а что по-другому кайфа получить нельзя :D, вот уж действительно охота пуще неволи.
  • 2 weeks later...
Posted
Сегодня поздно поплавал 2 часа. Итог голавль 2кг шт.+ рыбина мордой вниз и небольшие усики за 3 кг. И видел судака около 3 кг в которого плохо попал и не взял. После всего этого долго смотрел на щуку более 1 кг и думал брать или нет. Видать зажрался :yes: НЕ брал.