Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Я сегодня отнырялся на Днепре .Хотел в районе Гребенёва полазить-видимость 50 см,ряска плывет,переехал на любуж-около метра,даже метра нет.Спугнул судака,много мелкой плотвы,густеры.Крупная рыба не подпускает,видны толбко силуэты и хвосты уходящие.В итоге 1 кг за 2 часа.Самая крупная рыба-плотва на 420 грамм.

может есть смысл попробовать выше?

• 3 weeks later...
Posted

как на днепре с прозраком поделитесь пож. ехать далековатосмотреть

Posted

как на днепре с прозраком поделитесь пож. ехать далековатосмотреть

2 метра есть ближе к границе россии 

Posted

Значит расклад такой.Были за Быховом не доезжая деревни Веть,прозрак порадовал нас 0.6-0.8 метрами))).Решили залезть,в принципе глаза привыкают и в корчах норм видно,много мелочи особенно много ерша буквально сотни,попадался язь,брат не смог стрельнуть по сому говорит кг под 20,при такой видимости он его тупо в упор увидел лоб в лоб как говорится))тот при наведении на него ружья стартанул и был таков.Судака не видели.Переехали ближе на Следюки там прозрак уже 1-1.5,затем переехали ещё ближе к Могилеву район сброса очистных там видимость около 2 метров.

Posted

ехали сегодня на днепр да прозрак заехали посмотреть на березину-там и остались. метра два. а как на днепре прозрак

Posted

да любой все равно не знаю реку хочу посмотреть на днепр и сож впервой. на таких больших не был никогда

Posted

До Могилева дня три назад был 1.5-2 метра,после дождей не знаю.От Барколабово и ниже 1 метр+ -,завтра едем на Днепр после отпишу что как

Posted

Вчера заехали на Днепр чуть ниже Барколабово,прозрак чуть больше метра.Решили переехать на Сож(ЗРЯ)за весь день судачок,язь на 1 500,окунь на кило,и щучка килошечка :swoon2:

• 2 weeks later...
Posted

Сегодня Днепр от Быхова и ниже,такой пустыни я еще не видел,ноль,где рыба,неужели ночники пи...ры все выбили?

Posted

Прозрак хороший,что интересно ниже Быхова прозрак лучше чем выше него,парадокс?

Posted

сегодня был в барколабово, прозрак не очень, по рыбе тож печалька. один судачек на 2 кг примерно и ф с е!!!

Posted

Может был кто в районе Быхова в последнее время, как прозрак? что по рыбе?

после проливных дождей  может измениться ... , во время дождей  в р-не  Н.Быхова  - 0,5 -0,7 м макси был , ряска плывёт по реке .. :icon_evil:  :cool: 

• 7 months later...
Posted
После нового списка, думаю по Могилеву тема закрыта. Такой запрет установили, что просто грустно.
  • 3 months later...