Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
в р-не шкловского р-а видимость чуть больше вытянутой руки примерно метр!!!
Posted
Ребята ну не мучайтесь,на днепре нефиг ловить до поздней осени(прошлый год-исключение).
  • 2 weeks later...
Posted
Куда лучше завтра поехать на Днепр. Или не стоит...Был сегодня возле крыницы, показалось с берега, что прозрак какой-то...
Posted
Съезди.Отпишись.Возле крыницы я вчера нырял-прозрак полтора-два метра(в смысле на Соже)килограмм 9 навалил но хорошей рыбы нет.
  • 2 weeks later...
Posted
18.08 и 19.08 был у брата в гостях под Могилёвом, заодно и Великий Днепр открыл для себя, просто супер!!! :icon_mrgreen:
  • 2 weeks later...
Posted
В воскресенье был на Днепре. видимость метр, За Любужем. по рыбе ноль. корчей особо не видел, укрытий для рыбы почти нет, проплыл с 1 км. Словил огромного старого рака, отпустил...Где охотится на Днепре в районе Могилёва????????????????
Posted

Вот такой подарок Днепра - не ожидал)

Шикарны подарок!!!! Мечта поэта.... :)

Posted
раз красная книга -значит я наверно её купил)-вот магазин не помню только)
Posted
Днепр (от агрогородка Буйничи до границы Быховского р-на и от границы Шкловского р-на до ж/д моста г. Могилева)
Posted
Рыба есть везде !!! Или вам нужен конкретный куст с привязанной к нему рыбиной ??? :dntknw: :dntknw: :dntknw: Ну вы блин даёте !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Posted
вчера были на днепре в быховском районе,рыбы в кустах и корчах море!язь,голавль,плотва били на 650г.,окунь.видимость до 1.5метра
Posted
Ребял как в шкловском направлений прозрак подскажите плиз
Posted
Плавал вчера на Днепре прозрак м2 в затоках получше. Под кустами мелочь, взяли с другом 5 по щучек. Ожидал от днепра лучшего. Хотя может место выбрали не то или опыта маловато))) Шкловское направление.
Posted

вчера пол ночи ловил выше Шклова рыбнадзор -во клоуны.

Что-то не понятно, кто кого ловил?))

Как там прозрак?

Posted
там чё с неделю рыбнадзор бушует(коллеги тож сказали что попалили на днях)-гонял их по Днепру де то час -потом поехали в засаду на выезде. Рыбы много -щука крупная -судак -окунь -плотва -1.1 кг взял -ток мутняк шас -и рыбнадзора тьма.
Posted
не -они просили меня выйти я им ***-короче поводил их по течению туда назад метров 200 -потом в затоку зашёл щук 5 взял -у них нервы не выдержали)