Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
первый день на работе переварю впечатления и готов делиться информациейглавное - определитесь или охота или экскурсии.Другими словами ох....
Posted
C возвращанием!!! У меня билет на паром из Риги до Стокгольма заказан на 3-е августа. Определился - у меня главное ОХОТА :cool: :)
Posted
Давай на этой неделе встретимся, что смогу расскажу и объясню.Мне толком поохотиться не дали, все больше экскурсииНо и экскурсии обалдеть.
Posted
Согласен. Мой тел. +375 29 6383739. Зовут Юрий. Работаю в Уручье, живу в Зеленом луге. Мобиле, в смысле автомобилен :) Уехать в командировку пока не в планах, хотя все может измениться в любую минуту. Жду вариантов :)
  • 2 weeks later...
Posted
Встретились с Impreser поговорили.Короче охоты у меня не получилось, но страна Норвегия восхитительна по красоте природы. Нырять нырял. Занимался собирательством морских гадов. Тоже вкусно и полезно. Поимел не удовольствие от медуз - сволочи бьют ядом и потом все чешется, чтобыло не в костюме. В Швеции охоты нет(запрещена), но понырять и посмотреть здорово. Спиртное и сигареты с собой и с запасом, стоит очень-очень дорого(водка 60-80дол бутылка, сигареты 15дол пачка). Дороги бесплатные, но платные мосты,тунели и паромы. Между Данией и Швецией два моста - за каждый по 100евро. Я думаю Юрий приедет и привезет больше информации по нырялке.
  • 3 weeks later...
Posted
Привет всем читающим :icon_lol: ПРиехал... Впечатлений от охоты столько, что не знаю с чего начать... Порстараюсь основное. Там все больше, чем в Черном море раза в 3: расстояния хода на ластах до метс охоты (до 1 км в одну сторону), рабочие глубины (хорошая рыба начинается с 10м), размер добычи (зачетная от 1 кг). А к этому привыкнуть надо :icon_lol: . Охота пахатная спортивная, но очень куражная и добычливая. При определенной сноровке за 1,5 часа берется 2-3 экземпляра по 2-3 кг. Вода 12-14, но все ныряют в 5-ке, бо пахать надо :) Видимость - плывя по поверхности можно увидеть на песчанном дне гребешков желто серого цвета размером с маску на глубине 5-6 метров. Отвечу на все вопросы, если таковые появяться, но по порядку :) . Официальные результаты соревнований на сайте www.kristiansundcup.no. Я там по имени Yury Haliyeu.
Posted
Довольны все! Думал на следующий год мужской компанией... :), да не тут то было. Сказали, что обязательно поедут :icon_lol: .
Posted
Да это за 2 дня или точнее за 2 заплыва по 4 часа. Получается 10 кг рыбы в час :icon_lol: Фотки можно выложить, но как-то этим не занимался раньше... :( Подскажи куда лучше.
Posted
Здесь похоже не получается. Попробуй на любом foto.ru запостить, а сюда ссылку сброситьэто мой краткий отчет, но без охотыhttp://www.avtotravel.com/tabid/64/forumid/19/threadid/7416/scope/posts/Default.aspx
  • Администраторы
Posted
Михайлович, всё отлично грузится непосредственно в форуме. Окошечко "Добавить изображение" под окном нового поста и кнопка "Обзор". Одна фотка на один пост. Допустимый размер: 1000 Kb, 3072x2048 Pixels, Допустимые форматы: gif,png,jpg,jpegГрузи - не хочу... :)
Posted
Вчера была Катя и интервьюировала меня довольно долго (уберите с физиономий похабные улыбки, все было профессионально). При этом она обещала выложить все фото куда-то. Но что-то положу, что получится. Это сайда на 3,8 кг. Взял на 8 метрах на свале. Фотки есть с собственными успехами, но есть и с успехами профи. Я понимаю, что к этому надо стремиться, но для меня это пока нереально, а именно нырнуть на 15-17 метром, полежать там секунд 20 пристрелитьрыбу на 4-5 кг и вытащить ее с этой глубины. Я думаю это не простая работа...

95_P8070408resise_thumb.jpg

Posted
Отчет о поездке вывесил в фотогалерее, во всей красе! :Phttp://forum.akvalang.com/viewtopic.php?pid=512#p512
Posted
Можно конечно.... но без аппетита :( Хочу купить голый костюм, плот, бросить курить - и нырять, нырять и нырять..... Чтобы в следующем году попасть в 25-ку. Я не пижон, но поохотившись там, все остальное как-то меркнет.... к сожалению. И вообще :cool:, с Нового года начинаю организационно готовиться к следующим соревнованиям. Думаю зарядить опять на форуме тему после Нового года... и может поеду не один :icon_lol: ? Еще раз всем желающим: могу дать раскладку по финансовым и организационным вопросам, и специфике охоты (разумеется в пределах своих знаний).P.S. Респект КАТЕ! Я так понимаю это она отредактировала мое сообщение в сторону улучшения, так что можно все увидеть сразу. Мне было лениво. Катя, спасибо.
  • Администраторы
Posted
2 Impreser Требуем подписи к фоткам! :icon_lol: не ленитесь, Юрий, с подробностями — оно будет еще краще :wink: