stepa Posted August 25, 2009 Posted August 25, 2009 Вообще туда заглядывать опасно, меня чуть бабер не таранил однажды. Quote
stepa Posted August 25, 2009 Posted August 25, 2009 Один мой таварищ, любитель раков из норы потаскать руками, ну вот засунул он руку и орет: что нащупал ленту транспортерную, а я не могу понять как она сюда попала и тащит изо всех сил. Короче хозяин ленты как выскочил, так даже я на берегу обомлел. Там такая лента у бобра сзади, а если этой лентой да под водой и по кумпалу. Quote
vika Posted August 26, 2009 Posted August 26, 2009 Был случай когда выдра меня конкретно предупредила, что если я приближусь к ее норе она на меня нападет, т.е. она при моем сближении сделала несколько резких выпадов в мою сторону с возврощением к входу в нору. Я отступил. Один охотник, промышлявший ими, предупредил меня, что выдра опаснее бобра. И если у нее там (в норе) детеныши, лучше обойти подальше, если вцепится в руку -самому разжать будет нереально. Quote
Коршун Posted August 26, 2009 Posted August 26, 2009 Главное правильно приготовить.Я делаю так:мариную уксус,вода, лук приправа по вкусу. Quote
Администраторы Валерий Posted August 26, 2009 Администраторы Posted August 26, 2009 И зубы очень кусучие. Одним ударом на охоте он вскрывал собакам ребра. На Немане встретили рыбачка который всю жизнь рыбу ловил руками в норах и он рассказал как один раз он руку в нору чик, а там коль, высунул руку, а двух пальчиков нет. Quote
oleg po Posted August 26, 2009 Posted August 26, 2009 И зубы очень кусучие. Одним ударом на охоте он вскрывал собакам ребра. На Немане встретили рыбачка который всю жизнь рыбу ловил руками в норах и он рассказал как один раз он руку в нору чик а там коль, высунул руку, а двух пальчиков нет.производственная травма?! Quote
Михалыч Posted August 26, 2009 Author Posted August 26, 2009 И зубы очень кусучие. Одним ударом на охоте он вскрывал собакам ребра. На Немане встретили рыбачка который всю жизнь рыбу ловил руками в норах и он рассказал как один раз он руку в нору чик а там коль, высунул руку, а двух пальчиков нет.Это случайно не Влад был? Quote
Администраторы Валерий Posted August 26, 2009 Администраторы Posted August 26, 2009 Профзаболевание. Quote
Коршун Posted August 26, 2009 Posted August 26, 2009 НЕ бобёр вкуснее!Пьявку я пробовал,когда через трубку в рот попала. Quote
КОТ Posted August 26, 2009 Posted August 26, 2009 На самом деле стремные зверюки. Я недавно в нору к нему влез, а оттуда рожа в 3 раза больше моей.....брррр.Пришлось включать задний ход! Quote
vika Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 ...коль и высунул без двух пальцев, это наверняка и была выдра. Т.к. в бобровую нору можно залезть cамому, как это сделал КОТ. Но лучще не лазить. Вздумается ему выскачить на простор и получиться нокаут. Quote
Рыжий Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 На самом деле стремные зверюки. Я недавно в нору к нему влез а оттуда рожа в 3 раза больше моей.....брррр. Пришлось включать задний ход!Знакомо мне таковое, я в мутняке увидел ентую зверюгу думал сом, доли миллиметра оставалось чтобы спустить гарпун, как из под "сомика" лапки вылезли. Вот тут "шоколадный глаз" и дрогнул, тоже заднюю искал. Quote
oleg po Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Я так на одной речушке плыл, увидел нору, следов бобров не видно. Дай думаю поковаряю ружжом в норе мож сомика выгоню.Поковырялся, а в ответ тишина. Только отвернулся от норы как боковым зрением увидел тень выплывающую из норы в глубину, я за тенью уже готов выстрелить, но тут замечаю что у "моего сома" движения хвостом происходят не в горизонтальном, а вертикальном направлении и пара лапок торчит. После того случая в норах не ковыряюсь. Quote
gpmkr Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Думаю в этом году стрельнуть..., что скажете стоит ли?, с ними сейчас легче, чем с рыбой Quote
Игорь_ Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Только не промахнись, раненый зверь очень опасен, тем более с такими зубами! Quote
Администраторы Валерий Posted August 29, 2009 Администраторы Posted August 29, 2009 Даже если и не промахнется и попадет ему в хвост, то очень мне хотелось бы посмотреть как он его со стрелы снимать будет. Quote
Alien Posted August 30, 2009 Posted August 30, 2009 И зубы очень кусучие. Одним ударом на охоте он вскрывал собакам ребра. На Немане встретили рыбачка который всю жизнь рыбу ловил руками в норах и он рассказал как один раз он руку в нору чик а там коль, высунул руку, а двух пальчиков нет.Это случайно не Влад был?Михалыч, у тебя что со зрением плохо, как у того бобра, у меня нет одного пальца а не двух. Хотя он тоже был уничтожен челюстями, но другими.Угадай чьи зубы снесли мне фалангу, ставлю пиво. :icon_lol: Quote
Recommended Posts