koshel Posted July 9, 2012 Posted July 9, 2012 Не эксперементируйте с толстыми гидриками на солнце, мне однажды 20 мин. в семерке хватило и я "поплыл" рябята с меня все стягивали - сам уже не мог ((( Quote
VirtualBelarus Posted July 9, 2012 Author Posted July 9, 2012 Нет, мужики, реально не шучу. Очень комфортно, что в стоячей теплой воде, что на Ислочи в холодной проточной, что ходить, что ещё раз повторюсь переезжать в гидрике в машине по 20-25 км - абсолютно нормально... Походу терморегуляция организма нарушена... Quote
Администраторы Валерий Posted July 10, 2012 Администраторы Posted July 10, 2012 Физиология у всех различная. Quote
kirillwap Posted July 24, 2012 Posted July 24, 2012 с перегревом надо быть осторожнее! недавно переусердствовал немного на солнышке, понял пора на берег. до лагеря долековато, а берега обрывистые и пошлепал вверх по течению. организм измотал мгновенно! на берег все-таки вышел -гидрик думал не сниму- обезвоживание! p.s. под каждую температуру свой костюмчик! удачи. Quote
Recommended Posts