Капитан Джек Воробей Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 Кто знает? Где в Крыму на прокат арбалет взять можно? Беру с собой только ласты маску тубку, на денек бы уехал на скалы какие... Quote
Администраторы Валерий Posted June 23, 2012 Администраторы Posted June 23, 2012 Крым большой. Конкретное место куда едешь? Quote
Капитан Джек Воробей Posted June 24, 2012 Author Posted June 24, 2012 Дрейфовать буду в районе Коктебеля, я на колесах, могу отскочить влево-вправо км на 100!) кстати, в прошлом году на тарханкуте был, там на берегу снарягу на прокат дают дайверскую. спрашивал у них про цены, думал прикупить по дешевле. Инструктор узнав, что я из Минска, сказала, что у нас есть клуб Капитан Морган, там все можно купить по нормальной цене хорошего качества. Сказала что знает от сюда многих. Во как!) Quote
Администраторы Валерий Posted June 24, 2012 Администраторы Posted June 24, 2012 А кто инструктор? Quote
Капитан Джек Воробей Posted June 24, 2012 Author Posted June 24, 2012 да не спросил я! две девушки там были, в палатке на берегу снарягу арендовали желающим... Сказали знают про Капитан Морган, то ли общаются с кем то, то ли вместе ныряли где то, точно не помню уже. Про магазин саблайф тоже они говорили, знают... Quote
Recommended Posts