Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Так уж случилось,что мы с тобой мало знакомы,но я рад присоединиться ко всем поздравлениям и от себя пожелать!Макс с праздником тебя!Пусть в твоей жизни будут только белые полосы и на твоем жизненном пути встречаются только хорошие и положительные люди ,верных и отзывчивых тебе друзей,чистой и прозрачной воды. Я надеюсь,что еще не один раз встретимся на просторах нашей необъятной родины.

• Upvote 1
Posted

Макс,присоединяюсь к поздравлениям,всего наилучшего,прозрака по жизни,здоровья,трофеев.

Posted

Максимка, с Днем Рождения тебя! Ты стал на год старше, а, значит, мудрее. Здоровья тебе, позитива, трофеев, ну и, конечно же семейного счастья и улыбок деток!

Posted

Ребята БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!! ... За поздравления, за то что меня окружают такие друзья как Вы !!! Вы одна моя большая семья ! - а это большое счастье ! ..... И помните что все только начинаеться ! .... Здесь и сейчас ! :friends:

• 11 months later...
Posted
С Днём рождения!!! Здоровья, долгих счастливых лет жизни, веселого настроения и всего самого, самого наилучшего!
Posted

Максимка, с Днем Рождения тебя, дорогой! Оставайся живеньким и позитивненьким человечком, радуй нас своей улыбкой еще долгие годы! Подводники, это нечто среднее между рыбаками и дайверами, посему желаем тебе как у рыбаков - ни хвоста, ни чешуи и как у дайверов - четности!!!

Posted

МАХ с Днем рождения!!! Здоровья и удачи! Во все органы и карманы :drinks:

Posted

Друзья большое Вам спасибо ! ... Искренне рад за поздравления ! Всем чистой воды !