Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Сегодьня день рождения у Макса ( MADMAX )поздравляю его от всей души УРА !!!!
Posted
Поздравляю С Днем рождения!!! От всей души желаю тебе крепкого здоровья, успеха, удачи во всем, всегда и везде, кристально чистой воды, побольше трофейных экземпляров, а также всего самого, самого наилучшего! :drinks:
Posted
Максим, поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть судьба улыбается тебе всю жизнь, пусть солнце согревает, когда холодно, пусть друзья никогда не бросают в беде, пусть женщина, которая рядом, всегда понимает тебя. Желаю быть самым-самым во всем: пусть все удается с первого раза, пусть жизнь не играет с тобой злые шутки и всегда будет сопутствовать удача. С Праздником!
Posted
.... а я поехал и в свой и 35 День Рождения подарил себе ОФФИГЕННУЮ Охоту ! в полном одиночестве на едине с природой с одной ночевкой ! Это наверное самое лучшее что БЫЛО !
Posted
как самый скромный))поздравляю!!уши потом накручу)))
Posted
Это на торфянниках тебя спалили знакомые ребята ? С их слов, лежал мол в авто залитым в обнимку с костюмом))) Вообщем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! Здоровья, семейного счастья, чистой воды.
Posted
макс прости что не вовремя но у меня алиби я в сибире был долго.и не мог сюда выйти.короче здорвья тебе и успехов во всём а как встретимся а мы обезательно встретимся не много от менитим. :drinks: удачи
Posted

Это на торфянниках тебя спалили знакомые ребята ? С их слов, лежал мол в авто залитым в обнимку с костюмом)))

... за узкоколейкой ? ..... и еще у них машина была белая ? ..... и одного звали Женя К. ? ......... ЯЯЯЯЯЯ ! Приятно До Безумия ! что у меня есть такие ДРУЗЬЯ ! :rolleyes:

Posted
МАКСИМ! С днем рожденья!!! :flag: ВСЕХ БЛАГ!!! УДАЧИ!!! И не только в охоте... :yes:
Posted
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи, здоровья и успехов.
Posted

Макс, за тебя вторая Немирова уходит в некуда,ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО,И ГВОСТОВ ПОБОЛЬШЕ.

Макс, за тебя вторая Немирова уходит в некуда,ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО,И ХВОСТОВ ПОБОЛЬШЕ.

• 11 months later...
Posted
Макс с днюхой! :yahoo: Здоровья, благополучия, чистой воды, достатка во всем!!! :yahoo: Смотри, будешь сегодня икать если.... знай, это я за тебя в Крыму бухаю!!! :icon_e_ugeek: :friends: Погоды тут нет, спасибо что ТЫ есть!!! Теперь есть чем заняться!!! :icon_e_ugeek: :friends: