oleg po Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 Mares а ты не знаешь где купить Mares 9 мм? Quote
Mares Posted August 14, 2009 Author Posted August 14, 2009 Mares а ты не знаешь где купить Mares 9 мм?Думаю, тебе к Валере. Недавно заезжал в магазин на К.Чорного, вроде висело у них несколько Mares. К Slon обратись. У меня только ласты Mares. Нравятся очень, потому и ник такой себе взял. Остальная снаряга - винегрет. А такой ник мне не очень нравится А о теме, т.е. о оз. Крушиновском знаешь что-нибудь? Quote
oleg po Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 про озеро ничего не скажу бо небыу там (какой хоть район)а про все остальное у Валеры только 7-ки,в сублайфе один 58р-ра.судя по нику я уж подумал что ты официальный представитель mares в РБ,но так тож нечего лишь бы человек был хороший. Quote
Mares Posted August 14, 2009 Author Posted August 14, 2009 судя по нику я уж подумал что ты официальный представитель mares в РБ но так тож нечего лишь бы человек был хороший.Интересно, а какие товары под брендом oleg po? а насчет официального представителя mares в РБ.... это идея, спасибо. Нужно промониторить рынок. Quote
Mares Posted August 14, 2009 Author Posted August 14, 2009 про озеро ничего не скажу бо небыу там (какой хоть район)Рогачевский. http://www.sharemania.ru/0246217 пароль 123 Quote
Игорь_ Posted August 15, 2009 Posted August 15, 2009 Mares, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! То, что давно искал! Quote
FrolPatriot Posted September 13, 2010 Posted September 13, 2010 В плане охоты не самый лучший выбор, а вот раков х/з сколько! В последний раз собрали шесть с небольшим десятков, но это так себе... Годика три назад на троих взяли поболе штук, после этого долго на них смотреть не мог... Пока нырял за ракоми, несколько раз встречал щуку, а как ружье в руках, так очень долго плавать приходится... Quote
Banderos Posted September 13, 2010 Posted September 13, 2010 Шож ты сливаешь так бессовестно. Даже если и так, имей в виду что на форуме не приветствуется открыто говорить о браконьерстве, вешать ночные фото, гирлянды из рып и тазы раков, это дискредитирует ПО в то время как идет борьба за расширение ареала нашего обитания. Думаешь инспекция сюда не заглядывает? Ты хоть народу скажи про другие нюансы раз так: раки мелкие, озеро питается сугубо из грунтовых вод, на его окраине есть торфянник и вода, несмотря на то что чистая по качеству, так сказать, имеет постоянный коричневый оттенок. Прозрака там нет нормального весь год (она не мутная, а просто темная), как и рыбы, которую выдушили почти в ноль местные аборигены сетями и электроудочками. Хотя озеро изумительное по красоте и чистоте природы и абсолютно не замусорено, но увы другой антропогенный фактор сыграл роль...(поэтому оно вызывает у меня некоторую душевную боль, искренне хочу чтоб кто то толковый взял его в аренду) Приезжаем на него только отдохнуть уже давно и купаться, и то при жарком лете. Даже при умеренном дожде дорогу развозит даже для уазика (весной и осенью подъехать к воде не реально). В этом году вообще не реально она просто заколеена и заросла.Желающие могут проверить. 1 Quote
nov Posted September 14, 2010 Posted September 14, 2010 Шож ты сливаешь так бессовестно. Даже если и так, имей в виду что на форуме не приветствуется открыто говорить о браконьерстве, вешать ночные фото, гирлянды из рып и тазы раков, это дискредитирует ПО в то время как идет борьба за расширение ареала нашего обитания. Думаешь инспекция сюда не заглядывает? Ты хоть народу скажи про другие нюансы раз так: раки мелкие, озеро питается сугубо из грунтовых вод, на его окраине есть торфянник и вода, несмотря на то что чистая по качеству, так сказать, имеет постоянный коричневый оттенок. Прозрака там нет нормального весь год (она не мутная, а просто темная), как и рыбы, которую выдушили почти в ноль местные аборигены сетями и электроудочками. Хотя озеро изумительное по красоте и чистоте природы и абсолютно не замусорено, но увы другой антропогенный фактор сыграл роль...(поэтому оно вызывает у меня некоторую душевную боль, искренне хочу чтоб кто то толковый взял его в аренду) Приезжаем на него только отдохнуть уже давно и купаться, и то при жарком лете. Даже при умеренном дожде дорогу развозит даже для уазика (весной и осенью подъехать к воде не реально). В этом году вообще не реально она просто заколеена и заросла.Желающие могут проверить.Да, Антонио, замутил так замутил :icon_e_sad Quote
FrolPatriot Posted September 14, 2010 Posted September 14, 2010 Искренне прошу прощения УВАЖАЕМЫЕ братья по оружию!Что-то тупанул... Впредь буду осмотрительней! Antonio Banderos - написал изумительно! Quote
Ризноокий Александр Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 Недавно ловил раков на данном водоёме, раков много, но уж больно мелкие и окрас у них какой-то подозрительный.Может это и есть " американский полосатый рак", кто чего думает по этому поводу? Quote
Arseniy Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 не это не полосатый американский это местный тигровый-радиоактивный Quote
Ризноокий Александр Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 не это не полосатый американский это местный тигровый-радиоактивный А чего они не растут то, жрать им что ли нечего? Quote
Recommended Posts