Администраторы admin Posted June 12, 2012 Администраторы Share Posted June 12, 2012 Усилиями Вовы ("длинного" в очках) в поиске художника и организации изготовления маек с логотипом для брестских подводных охотников, были разработаны предварительные макеты. Прошу высказаться касательно этих эскизов... Логотип с гербовой символикой нашего города Логотип с гербовой символикой нашего города с вариациями цветов дайверского флага Обратная сторона (конечный вариант) Первоначальный набросок "Брестские подводные гладиаторы" Заказано:rudomel - чёрную и белую.52-го размераИван - Хочу чёрную на каждый день и белую на праздникиКамаз - 2 XL черныеВесельчакУ - 2 штуки моего размера походу XXL, две штуки размера M или S (скорее S), это на жену и старшую и одну маленького размера совсем (XXS чтоль).Да, цвет черный.Килька - Черная LAndruxa - черную МСерёгин - две размер S(предварительно) (черная и белая)Vasilyok - белую и черную 50-52Сане охотнику одну 50-52 чернуюТолян Толяныч - ? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серёгин Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 давольно неплохо - герб ОТЛИЧНЫЙ - вовчик молодец.!!!черная с красным - в идеале!!!смущает немного голубой цвет на белой - но это же цвет воды!!!10 из 10! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Обе хороши!!!А можно для гомельских нечто подобное?Я думаю парни поддержат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Технолог Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Супер!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Отлично!Вот только может рисунок чуть больше сделать или просто так кажется что он небольшой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы admin Posted June 12, 2012 Author Администраторы Share Posted June 12, 2012 Отлично!Вот только может рисунок чуть больше сделать или просто так кажется что он небольшой. Рисунок в векторном формате, поэтому сделаем любого размера. Все пожелания учтем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя' Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Вова не длинный а высокий ! Супер мне нравиться. Мне чёрную 52 эльку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы admin Posted June 12, 2012 Author Администраторы Share Posted June 12, 2012 Вова не длинный а высокий !Это если поставить - высокий, а положить - длинный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Мне нравится больше белая... очень красиво сочетаются цвета... поддержу идею по увеличению рисунка ... и + от себя, может шрифт текста сделать немного более читабельным? Взял бы 2 шт! самого большого размера... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 а мне не очень, надпись "брест" плохо читается и рыба не понятная, а жена сказала, что похоже на пиво. а могут быть ещё варианты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 а мне не очень, надпись "брест" плохо читается и рыба не понятная, а жена сказала, что похоже на пиво. а могут быть ещё варианты? Согласен, надпись неплохо бы поэффектней выделить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы admin Posted June 12, 2012 Author Администраторы Share Posted June 12, 2012 а мне не очень, надпись "брест" плохо читается и рыба не понятная, а жена сказала, что похоже на пиво. а могут быть ещё варианты? Сегодня все замечания передадим художнику и это ведь пока только идейный эскиз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Надпись по разборчивие хотелось бы. Майки супер. Хочу чёрную на каждый день и белую на праздники. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килька Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 А для дайверов-пацифистов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы admin Posted June 13, 2012 Author Администраторы Share Posted June 13, 2012 А для дайверов-пацифистов? Работаем над этим - высказывайте пожелания... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 А для дайверов-пацифистов? Может быть белая или черная, но без ресунка :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 А на спине надпись можно, типа: "Spearfishing team Brest Belarus" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы admin Posted June 13, 2012 Author Администраторы Share Posted June 13, 2012 А на спине надпись можно, типа: "Spearfishing team Brest Belarus"Передано пожелание художнику. Также добавлены изображения на спину и первоначальный набросок по просьбе Вовы обыграть идею "Брестские подводные гладиаторы" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Можно еще на спине поверх надписи по желанию ник написать Оч удобно (в России подглядел) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы admin Posted June 13, 2012 Author Администраторы Share Posted June 13, 2012 Можно еще на спине поверх надписи по желанию ник написатьКак только озвучат цены на майки и, если это не сделает их дороже, то сделаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Надпись по разборчивие хотелось бы. Майки супер. Хочу чёрную на каждый день и белую на праздники.И где там неразборчиво? или резкость сбита? :icon_e_ugeek: Как только озвучат цены на майки и, если это не сделает их дороже, то сделаем.Даже если немного дороже с ником готов доплатить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян Толяныч Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 И я бы взял вашу маечку красивую. Как договоримся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килька Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 А с килечкой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 М-да, пока меня не было тут огого чего наделали. Ну-ка Брестчане проголосовали за самое первое сообщение в данной теме, вернее поставили туда рейтинг!!! Продвинем тему, так сказать. Черная с сомом мне даже очень. Обратная сторона пока не готов ответить. Но надпись однозначно нужно добавить. Вроде как три Бреста есть. нужно выделить что это Беларусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 М-да, пока меня не было тут огого чего наделали. Ну-ка Брестчане проголосовали за самое первое сообщение в данной теме, вернее поставили туда рейтинг!!! Продвинем тему, так сказать. Черная с сомом мне даже очень. Обратная сторона пока не готов ответить. Но надпись однозначно нужно добавить. Вроде как три Бреста есть. нужно выделить что это Беларусь.Про Беларусь можно и не писать а вот ник думаю надо :icon_e_biggrin: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts