Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
могу сказать одно пока рука не набита всегда стреляй сома или сомика в хвост не прогадаешь и не будет порченной рыбы, а потом когда с уверенностью своего ружья и преобретенного опыта можно пробовать и в загривок. Хотя я предпочитаю в хвост бить. Так верняк возьмешь.
Posted

И снова та же картина, ямка, клубок, сомики. Тяжелее 10кг не видел ):

Если погода будет ок, попробую выше Добруша.

Posted
Я тоже думаю что сомы,судаки поднимаются до определённых мест. Остальная рыба скатывается .
Posted
Пока датчик слежения на сома не поставишь не узнаешь. Верх идет сом или вниз. :D
  • Администраторы
Posted
Андрюха, делай проще- стреляешь в хвост, цепляешь к нему буй и отпускаешь. Можно на буй закрепить прибор ЖПС и потом по бую ловишь его через неделю и снимаешь данные. Для охраны сома и прибора можешь сам на лодке плыть за ним неделю. Зато ты ОДИН во всем СЕГ будешь обладатель уникальной информации и все сомы будут твои. :icon_e_smile:
Posted
Просто это место рядом с Сожем и вся рыбка собиралась в большие стаи, и чем ближе к Сожу тем, больше было этих стай, а сейчас там ее уже вообще нет!
Posted

Просто это место рядом с Сожем и вся рыбка собиралась в большие стаи, и чем ближе к Сожу тем, больше было этих стай, а сейчас там ее уже вообще нет!

внимательно прочти свой текст . И заново напиши.

Posted
Короче,я думаю что вся рыба скатилась с Ипути в Сож, или поднялась верх. Но и выше ее тоже не было обнаружено.
Posted
Мы так думаем уже 5 лет и точного ответа дать не может никто. Поможет узнать нам только спутниковая навигация. Ха.
Posted

Завтра буду на Ипути, по результатам отпишусь....

А зачем на Ипуть? Если рядом Сож- посерьёзней.

Posted
Нечего на Ипути делать, 4 часа - и реальный бублик. Осмотрел две ямы 6м и 12м в надежде увидить сома - безрезультатно... :icon_cry:
Posted
На р. Ипути работают два земснаряда круглые сутки причем роют так что перекрывают выход, мое предположение-рыбе некуда деваться, как идти в другом направлении.
Posted
Если тебе улицу забором перегородят, а тебе очень надо туда. Что делать будешь ?
Posted

Если тебе улицу забором перегородят, а тебе очень надо туда. Что делать будешь ?

:D Андрюха буду делать тоже самое как всегда :D

Posted
Полезешь через забор, потому что очень надо. Так и рыба.поступает...иначе без своих излюбленных мест, основная часть рыбы погибнет зимой.
  • 7 months later...
Posted

Ребята, как с прозраком на Ипуте?

Один метр! И очень много воды очень!

• 4 weeks later...