Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Хоть царями себя считать перестанут.
НУ НЕ ЗНАЮ....РЕАКЦИЮ ТРУДНО ПРЕДУГАДАТЬ, ДА И НЕ ФАКТ ВООБЩЕ,ЧТО РЯДОВЫЕ ПЕРЕДАЧУ СМОТРЕЛИ...ОНИ ЖЕ БРЭКОВ ЛОВЯТ, ИМ НЕ ДО ТВ!!! :D
  • Replies 122
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А этот Нарочанский инспектор - плуг полный, но такому в руки страшно попадать, у него него на лице написано чтобыл бы человек а статья нвйдется...
Posted
Им бы в обязательном порядке по больше в "народ ходить надо" а то из кабинет плохо видно что делается на водоемах...
они не в состоянии это увидеть. они в другом мире живут.
Posted
Задачей передачи было - вскрыть гнойник. А лечить его - это следующий этап. Только тетка-инспектор вроде, отстреливалась, остальные не на своих местах. Они даже понять не смогли, что от них хотят, вернее, что им говорят.
ТОЧНО!!! ТЕТКА ХОТЬ В ТЕМЕ РАЗУМА! :D
  • Администраторы
Posted
Общался с той теткой по телефону.Тоже службу заваливает иногда.
Posted
Все-таки нам небезразлично наше будущее, судя по тому, как мы реагируем на наше настоящее. Парни - всем - респект.
Posted
Что-то, я не пойму( в запале) на часах- 23-00, а на компьютере - 00-02-45, мне уже спать ложиться или на охоту собираться - Михалыч и Макс утром заедут, я растерялся. Михалыч- лучше звони, как договаривались.
Posted
За них видят другие, а они в кабинетах глаза закрывают, а на кого и за что ВСЕ прекрасно знают... Зацепило, сидят с лощеными рожами и тупо не понимают чего от них хотят, такое ощущение, что им так и хотелось сказать "А чего нас сюда позвали, что Вы от нас хотите, и вообще мы здесь ни при чем, это все они на местах, а мы так с краюшку и вообще первый раз слышим".
Posted
чего вы так на "рыбников" взелись? у нас в районе с этим строго, даже сам стараюсь не нарушать :icon_lol:, а вообще наши честные, но иногда, конечно, палку перегибают. за то сейчас нигде сетей не встретишь, не говоря о электриках. а нашему самому главному "рыбнику" вообще все по барабану, хоть ты министр, а если с "телевизором" застукает-нехрена не отвертишся. был такой случай: мой подчиненный ходил зимой с одним "телеком", хотел на уху словить, так тот его приметил и быстрей к подчиненному через речку, а дело было зимой, ........короче провалился, а мой недотяпа его спас, и в итоге,"рыбник" на него протокол всеравно состряпал :icon_lol:
Posted
Спасла овца волка. :)
оно впринципе так и надо, но говорю, что палку другой раз ПЕРЕГИБАЕТ, а еслбы не спас, и некому былоб протокольчик писать, аштрафчик потянул, по-дружески на 900тыс :icon_lol:
  • Администраторы
Posted
Похороны могли дороже встать. Выбрали более дешевый вариант- штраф. :)
Posted
Похороны могли дороже встать. Выбрали более дешевый вариант- штраф. :)
:icon_lol:, смотря для кого дешевле!!! :icon_lol:
  • Администраторы
Posted
Не дали, козлы, рта раскрыть. Перед эфиром режисер распрягался, вы, мол, покажите этим чинушам... сказал, вопрос затронут, так вы давайте... Я фотки взял и бумаги кое-какие. Режисер ведущему фотки показал и попросил тему внести. А на практике х..ня какая-то получилась. Ведущий за всё хватался, а до конца не доводил. Было похоже на наезд какой-то на чиновников. Но ответов то реальных никто не получил, да и вопросов с эфира х..й кто задал. Мне встрять тоже не дали, да и темы не было.Мое мнение: не хватило времени из-за бестолкового ведущего. :(
Posted
Слава, ведущий у них марионетка с наушником,он ничего не решает, а со стороны реально видно было,что его самого раздражает до конца ответы не слушать!
Posted
Спасла овца волка. :)
оно впринципе так и надо но говорю, что палку другой раз ПЕРЕГИБАЕТ, а еслбы не спас, и некому былоб протокольчик писать, аштрафчик потянул, по-дружески на 900тыс :icon_lol:
Знаю реальную истроию про одного гаёвого, который на свою жену протокол составил, за то что улицу не там переходила, а потом из своего кармана штраф заплатил. Она ему "вася, ты чего делаешь?!" А он "это дома я тебе Вася"... Понятно, что есть буква Закона, однако, человеком просто по жизни надо быть. А передача получилась - Г...но (с большой буквы). В принципе, как я и предполгагал. Только нервы нам всем подняли :(