ТиккурилА Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 Хоть царями себя считать перестанут.НУ НЕ ЗНАЮ....РЕАКЦИЮ ТРУДНО ПРЕДУГАДАТЬ, ДА И НЕ ФАКТ ВООБЩЕ,ЧТО РЯДОВЫЕ ПЕРЕДАЧУ СМОТРЕЛИ...ОНИ ЖЕ БРЭКОВ ЛОВЯТ, ИМ НЕ ДО ТВ!!! Quote
koshel Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 А этот Нарочанский инспектор - плуг полный, но такому в руки страшно попадать, у него него на лице написано чтобыл бы человек а статья нвйдется... Quote
Mares Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 Им бы в обязательном порядке по больше в "народ ходить надо" а то из кабинет плохо видно что делается на водоемах...они не в состоянии это увидеть. они в другом мире живут. Quote
ТиккурилА Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 Задачей передачи было - вскрыть гнойник. А лечить его - это следующий этап. Только тетка-инспектор вроде, отстреливалась, остальные не на своих местах. Они даже понять не смогли, что от них хотят, вернее, что им говорят.ТОЧНО!!! ТЕТКА ХОТЬ В ТЕМЕ РАЗУМА! Quote
Ворчун Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 ТиккурилА, ты слишком( буквы уменшь) возбужден - остынь. Хотя поддерживаю. Quote
Администраторы Валерий Posted July 27, 2009 Администраторы Posted July 27, 2009 Общался с той теткой по телефону.Тоже службу заваливает иногда. Quote
ТиккурилА Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 ТиккурилА ты слишком( буквы уменшь) возбужден - остынь. Хотя поддерживаю.ШШшшшшшшшшш............ Quote
ТиккурилА Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 Общался с той теткой по телефону.Тоже службу заваливает иногда.Что значит заваливает? Quote
ТиккурилА Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 Слава по телефону уже кому-нибудь отматерился? Quote
Ворчун Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 Все-таки нам небезразлично наше будущее, судя по тому, как мы реагируем на наше настоящее. Парни - всем - респект. Quote
Ворчун Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 Что-то, я не пойму( в запале) на часах- 23-00, а на компьютере - 00-02-45, мне уже спать ложиться или на охоту собираться - Михалыч и Макс утром заедут, я растерялся. Михалыч- лучше звони, как договаривались. Quote
Максим Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 За них видят другие, а они в кабинетах глаза закрывают, а на кого и за что ВСЕ прекрасно знают... Зацепило, сидят с лощеными рожами и тупо не понимают чего от них хотят, такое ощущение, что им так и хотелось сказать "А чего нас сюда позвали, что Вы от нас хотите, и вообще мы здесь ни при чем, это все они на местах, а мы так с краюшку и вообще первый раз слышим". Quote
VADZJA Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 чего вы так на "рыбников" взелись? у нас в районе с этим строго, даже сам стараюсь не нарушать , а вообще наши честные, но иногда, конечно, палку перегибают. за то сейчас нигде сетей не встретишь, не говоря о электриках. а нашему самому главному "рыбнику" вообще все по барабану, хоть ты министр, а если с "телевизором" застукает-нехрена не отвертишся. был такой случай: мой подчиненный ходил зимой с одним "телеком", хотел на уху словить, так тот его приметил и быстрей к подчиненному через речку, а дело было зимой, ........короче провалился, а мой недотяпа его спас, и в итоге,"рыбник" на него протокол всеравно состряпал Quote
Администраторы Валерий Posted July 27, 2009 Администраторы Posted July 27, 2009 Спасла овца волка. Quote
VADZJA Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 Спасла овца волка. оно впринципе так и надо, но говорю, что палку другой раз ПЕРЕГИБАЕТ, а еслбы не спас, и некому былоб протокольчик писать, аштрафчик потянул, по-дружески на 900тыс Quote
Администраторы Валерий Posted July 27, 2009 Администраторы Posted July 27, 2009 Похороны могли дороже встать. Выбрали более дешевый вариант- штраф. Quote
VADZJA Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 Похороны могли дороже встать. Выбрали более дешевый вариант- штраф. , смотря для кого дешевле!!! Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted July 27, 2009 Администраторы Posted July 27, 2009 Не дали, козлы, рта раскрыть. Перед эфиром режисер распрягался, вы, мол, покажите этим чинушам... сказал, вопрос затронут, так вы давайте... Я фотки взял и бумаги кое-какие. Режисер ведущему фотки показал и попросил тему внести. А на практике х..ня какая-то получилась. Ведущий за всё хватался, а до конца не доводил. Было похоже на наезд какой-то на чиновников. Но ответов то реальных никто не получил, да и вопросов с эфира х..й кто задал. Мне встрять тоже не дали, да и темы не было.Мое мнение: не хватило времени из-за бестолкового ведущего. Quote
ТиккурилА Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 Слава, ведущий у них марионетка с наушником,он ничего не решает, а со стороны реально видно было,что его самого раздражает до конца ответы не слушать! Quote
Администраторы Валерий Posted July 27, 2009 Администраторы Posted July 27, 2009 Надо к Кочубею мигрировать в передачу. Quote
Ciklop Posted July 28, 2009 Posted July 28, 2009 Спасла овца волка. оно впринципе так и надо но говорю, что палку другой раз ПЕРЕГИБАЕТ, а еслбы не спас, и некому былоб протокольчик писать, аштрафчик потянул, по-дружески на 900тыс Знаю реальную истроию про одного гаёвого, который на свою жену протокол составил, за то что улицу не там переходила, а потом из своего кармана штраф заплатил. Она ему "вася, ты чего делаешь?!" А он "это дома я тебе Вася"... Понятно, что есть буква Закона, однако, человеком просто по жизни надо быть. А передача получилась - Г...но (с большой буквы). В принципе, как я и предполгагал. Только нервы нам всем подняли Quote
Андрей Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 просто клоунада...........противно было смотреть Quote
Recommended Posts