Kaa Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 А гОвнами и химикатами с полей,заморами разными мало рыбу изводят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваван Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Лично знаю Фокса.Разговор не о чем получается. Человек любит природу. На самом деле. Это не пустые слова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Подвохи, троллингисты, доночники, сеточники, кто больше вылавливает рыбы ?Все - потому, что все ловят рыбу, главное знать место и время.В защиту ПО хочу сказать, что если бы подвохи имели возможность охотится на всех водоемах, то не сбивались бы они из нескольких районов и областей на этот один разрешенный водоем (где еще должен быть прозрак) и конечно же прессинг был бы на него гораздо меньше. Если объект рыбалки вся рыба, то при повышенном прессинге не будет всей рыбы, а если крупная - то крупной. А вот если бы 100 подвохов имели бы возможность охотится на 100 водоемах, а не 5-10 то и ежику понятно, что прессинг был бы минимальный. Вот только чиновникам нашим до ежиков далеко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaa Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 что если бы подвохи имели возможность охотится на всех водоемах, то не сбивались бы они из нескольких районов и областей на этот один разрешенный водоем Прям сорвал с языка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slink Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 Так в том то все и дело. Было бы там пару сеток и 50-70 заплывов за сезон, ничего бы этому озеру не было бы, и рыбы хватало бы всем и спиннингистам и подвохам и удачникам и даже местным со своими сетками. А так хуля там того озера для стольких заплывающих , это вам не селява и не снуды, пол озера за заплыв можно проплыть. Я вообще его называю полигоном, так как там постоянно, кто то где то плавает. Вообще озер море, но таких красивых как Мухно еденицы, вот и прутся все туда. Близко, красиво, разрешено.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virt Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 Разрекламировали озеро, сегодня съездил посмотреть.Рыба в основном мелочь, щурята до 300 грамм и такое подобное. Вышел без рыбы.Лично меня красоты не впечатлили, мне нравятся озера другого типа, а тут болото, может летом и по другому, но сейчас тоскливо. Отдыхающие и сейчас ночуют лагерями. Да пресс большой, рыба похоже шифруется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hitmen Posted January 18, 2011 Share Posted January 18, 2011 Озеро Мухно- старое и забытое, рыбы там крупной нет, на протяжении 15 лет вояки лупили током с танков видел сам лично, а по утру собирал щук до 7 кг, отдыхали там лет 10, раньше было море рыбы, природа класс, прозрак клёвый, но местами очень страшно там! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted January 18, 2011 Share Posted January 18, 2011 но местами очень страшно там!Это в каком смысле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slink Posted July 3, 2011 Share Posted July 3, 2011 Мухно - 3 метра, Неколочь - 2-3 метра, Щибот со стороны Мухно 2-3 метра, с трассы - видимость по хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SSERGE Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 кто был? как по рыбе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted April 30, 2012 Share Posted April 30, 2012 Согласен с Михалычем. Красивое лесное озеро с прозрачной водой и рыбными местами - поваленные деревья в воде, заросли кувшинок, камыш, только все без рыбы, имею в виду подобие трофеев. Попадаются стайки мелкой плотвы и окуня, немало мелкой, но очень пугливой щуки - третья часть поцарапана гарпунами, изредка можно встретить небольшого карасика и линька. Понырять приятно, но на кукан посадить некого.А негоко потому что повыбивали все. Лет 15 назад очень неплохое по рыбе озеро было.Даже 10 лет назад рыба еще была. А сейчас - согласен - рыбы нет. В пршлом году там под корягой взяли сомика на 2,5 кг. А лет 25 назад (по рассказам месных сторожил) сома на кружки довольно часто ловили. Четыре щучки по килограмму, один линек и один карасик где-то по 400 гр. Щука тупо стояла в самой гуще капусты.Много плавал на Мухно, рыбы в капусте на этом озере встречается крайне редко. Озеро Мухно- старое и забытое, рыбы там крупной нет, на протяжении 15 лет вояки лупили током с танков видел сам лично, а по утру собирал щук до 7 кг, отдыхали там лет 10, раньше было море рыбы, природа класс, прозрак клёвый, но местами очень страшно там!Прессинг от военных был, согласен, но не такой жуткий чтобы прямо из танков... А рыба крупная там была есть и я надеюсь будет. Сейчас ее там немного, но если знать места...Я например рыбу там возьму. Почему? А потому что я знаю про подводный остров. Кто то тоже знает? А про второй? )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abyrvalg Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 прозрак сейчас до 3 метров по разным местам. Из рыбы видел щук до1кг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима1212 Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 прозрак сейчас до 3 метров по разным местам. Из рыбы видел щук до1кг до 1 кг !!! там всегда были,есть и будет.а побольше нужно постаратся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SSERGE Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 как там сейчас, кто был ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Так вроде в авторских видеороликах видно, что там все видно. Или я путаю озера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Братуха звонил от туда. Сегодня прозрак до 2 м. Ветер, волна. 5 щучек по кило... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Для тех кто не в курсе новая редакци перечня (по состоянию на 18.06.2012) Мухно отсутствует!Будте осторожны!Следите за списками! Нет слов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян Толяныч Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Они вообще офанарели с этими списками! Много чего поисключали толкового, а нового хорошего ни чего не добавили! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Так онож в аренде вроде... С арендаторами договорился и вперед?!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abyrvalg Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Причем арендаторы в Могилеве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Canis Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Мухно сдали в аренду некому ОАО "ПМК-83 Водстрой" и теперь рыбалка там платная,хотя я уверен что зарыблять его никто не будет.Очень жаль,что еще одно озеро с постоянным хорошим прозраком теперь лично для меня недоступно(из принципа). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Так онож в аренде вроде... С арендаторами договорился и вперед?!)Ага доворился за деньги и вперед! П...Ц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима1212 Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 может рыба подрастет.я и бесплатно там не был, все выбито. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIT@bulь Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Вроде в прошлые годы изменений после открытия охоты не было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts