Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
А гОвнами и химикатами с полей,заморами разными мало рыбу изводят?
Posted
Лично знаю Фокса.Разговор не о чем получается. Человек любит природу. На самом деле. Это не пустые слова.
Posted

Подвохи, троллингисты, доночники, сеточники, кто больше вылавливает рыбы ?

Все - потому, что все ловят рыбу, главное знать место и время.

В защиту ПО хочу сказать, что если бы подвохи имели возможность охотится на всех водоемах, то не сбивались бы они из нескольких районов и областей на этот один разрешенный водоем (где еще должен быть прозрак) и конечно же прессинг был бы на него гораздо меньше.

Если объект рыбалки вся рыба, то при повышенном прессинге не будет всей рыбы, а если крупная - то крупной. А вот если бы 100 подвохов имели бы возможность охотится на 100 водоемах, а не 5-10 то и ежику понятно, что прессинг был бы минимальный. Вот только чиновникам нашим до ежиков далеко...

Posted
  bras82 said:

что если бы подвохи имели возможность охотится на всех водоемах, то не сбивались бы они из нескольких районов и областей на этот один разрешенный водоем

Прям сорвал с языка. 
Posted
Так в том то все и дело. Было бы там пару сеток и 50-70 заплывов за сезон, ничего бы этому озеру не было бы, и рыбы хватало бы всем и спиннингистам и подвохам и удачникам и даже местным со своими сетками. А так хуля там того озера для стольких заплывающих , это вам не селява и не снуды, пол озера за заплыв можно проплыть. Я вообще его называю полигоном, так как там постоянно, кто то где то плавает. Вообще озер море, но таких красивых как Мухно еденицы, вот и прутся все туда. Близко, красиво, разрешено....
Posted

Разрекламировали озеро, сегодня съездил посмотреть.

Рыба в основном мелочь, щурята до 300 грамм и такое подобное. Вышел без рыбы.

Лично меня красоты не впечатлили, мне нравятся озера другого типа, а тут болото, может летом и по другому, но сейчас тоскливо. Отдыхающие и сейчас ночуют лагерями. Да пресс большой, рыба похоже шифруется :)

• 2 months later...
Posted
Озеро Мухно- старое и забытое, рыбы там крупной нет, на протяжении 15 лет вояки лупили током с танков видел сам лично, а по утру собирал щук до 7 кг, отдыхали там лет 10, раньше было море рыбы, природа класс, прозрак клёвый, но местами очень страшно там!
Posted
  On 1/18/2011 at 2:47 PM, Hitmen said:

но местами очень страшно там!

Это в каком смысле?

• 5 months later...
Posted
Мухно - 3 метра, Неколочь - 2-3 метра, Щибот со стороны Мухно 2-3 метра, с трассы - видимость по хуже.
  • 3 months later...
  • 6 months later...
Posted
  On 6/3/2010 at 5:40 AM, grivlad said:

Согласен с Михалычем. Красивое лесное озеро с прозрачной водой и рыбными местами - поваленные деревья в воде, заросли кувшинок, камыш, только все без рыбы, имею в виду подобие трофеев. Попадаются стайки мелкой плотвы и окуня, немало мелкой, но очень пугливой щуки - третья часть поцарапана гарпунами, изредка можно встретить небольшого карасика и линька. Понырять приятно, но на кукан посадить некого.

А негоко потому что повыбивали все. Лет 15 назад очень неплохое по рыбе озеро было.Даже 10 лет назад рыба еще была. А сейчас - согласен - рыбы нет. В пршлом году там под корягой взяли сомика на 2,5 кг. А лет 25 назад (по рассказам месных сторожил) сома на кружки довольно часто ловили.

On 6/4/2010 at 7:25 AM, Alan said:

Четыре щучки по килограмму, один линек и один карасик где-то по 400 гр. Щука тупо стояла в самой гуще капусты.

Много плавал на Мухно, рыбы в капусте на этом озере встречается крайне редко.

On 1/18/2011 at 2:47 PM, Hitmen said:

Озеро Мухно- старое и забытое, рыбы там крупной нет, на протяжении 15 лет вояки лупили током с танков видел сам лично, а по утру собирал щук до 7 кг, отдыхали там лет 10, раньше было море рыбы, природа класс, прозрак клёвый, но местами очень страшно там!

Прессинг от военных был, согласен, но не такой жуткий чтобы прямо из танков... А рыба крупная там была есть и я надеюсь будет. Сейчас ее там немного, но если знать места...Я например рыбу там возьму. Почему? А потому что я знаю про подводный остров. Кто то тоже знает? А про второй? ))))

• 4 weeks later...
Posted
  On 5/25/2012 at 6:33 PM, Abyrvalg said:

прозрак сейчас до 3 метров по разным местам. Из рыбы видел щук до1кг

до 1 кг !!! там всегда были,есть и будет.

а побольше нужно постаратся.

• 4 weeks later...
Posted
Для тех кто не в курсе новая редакци перечня (по состоянию на 18.06.2012) Мухно отсутствует!Будте осторожны!Следите за списками! Нет слов :icon_twisted:
Posted
Мухно сдали в аренду некому ОАО "ПМК-83 Водстрой" и теперь рыбалка там платная,хотя я уверен что зарыблять его никто не будет.Очень жаль,что еще одно озеро с постоянным хорошим прозраком теперь лично для меня недоступно(из принципа).
Posted
  On 6/24/2012 at 1:47 PM, Sniper-33 said:

Так онож в аренде вроде... С арендаторами договорился и вперед?!)

Ага доворился за деньги и вперед! П...Ц :icon_twisted: