Franklin Posted June 5, 2012 Posted June 5, 2012 Господа охотники мне интересно ваше мнения о подводных фонарях: Technisub Vega 2 и Fenix TK11.Какой подводный фонарь вы посоветуете? Quote
Весельчак У Posted June 5, 2012 Posted June 5, 2012 Первый как мне кажется неплохой, но отжил уже свое, или морально устарел. Ныне светодиоды в моде. Второй же, ну фонарь. Заряда то совсем на чуть-чуть, что в одном. что во втором. Я в чате хорошую вещь советовал. Есть они у нас в продаже. Денег стоят, но реально они стоят своих денег. Quote
karota Posted June 6, 2012 Posted June 6, 2012 сделал гульфик по инструкции Adept6.Огромное спасибо!Все легко и просто.Тест-драйв прошел на 5 баллов!По личным ощущениям-надо было гульф. конусным делать.Вопрос по твоему ценнику конечно имеет значение. Просмотри и определись по этим ссылкам - это самоделки неплохого качества за соответствующую стоимость. У самого фонарь данного производителя. Есть возможноть комплектации по твоим предпочтениям.http://maxlight.biz/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1и еще один Quote
АндрейSf Posted June 6, 2012 Posted June 6, 2012 Господа охотники мне интересно ваше мнения о подводных фонарях: Technisub Vega 2 и Fenix TK11.Какой подводный фонарь вы посоветуете?Для каких целей , где в каких условиях будут использоваться фонари . Чесно в настоящее время есть получше и по дешевли модоли фонарей. Quote
Весельчак У Posted June 6, 2012 Posted June 6, 2012 Для каких целей , где в каких условиях будут использоваться фонари . Чесно в настоящее время есть получше и по дешевли модоли фонарей. Вопрос ведь стоит именно о подводных фонарях. А у нас ведь они для дайвинга ночного используются. Quote
СОМ Posted June 6, 2012 Posted June 6, 2012 Возмёш вегу-будеш плавать,горе не знать.Максимум раз в год,а то и в два горит лампочка(10уе).А у диодных(китайских) фанорей,то диод,то драйвер,то кнопка на глубине вырубает,то кантакты глючат и тд.У меня есть 7-8друзей которые с этим столкнулись.А цена драйвера или диода 15-25баксов и ещё всё в китае. Quote
Franklin Posted June 6, 2012 Author Posted June 6, 2012 Возмёш вегу-будеш плавать,горе не знать.Максимум раз в год,а то и в два горит лампочка(10уе).А у диодных(китайских) фанорей,то диод,то драйвер,то кнопка на глубине вырубает,то кантакты глючат и тд.У меня есть 7-8друзей которые с этим столкнулись.А цена драйвера или диода 15-25баксов и ещё всё в китае.Спасибо Сом за совет! Подскажите кто знает в каких маделях фонарей, фонарь светит желтым лучом? Quote
Весельчак У Posted June 6, 2012 Posted June 6, 2012 Подскажите кто знает в каких маделях фонарей, фонарь светит желтым лучом? Зависит только от лампочки. Quote
Recommended Posts