isa Posted June 3, 2012 Posted June 3, 2012 Собираюсь в июле прокатиться в Норвегию.Из попутчиков пока только сын 12 лет,так что есть 2 места в машине.И они могут стать вашими за участие в расходах на топливо,паромы и т.д.По охоте и рыбалке в норвегии смотрим здесь029 120-75-84 Quote
Администраторы Валерий Posted June 4, 2012 Администраторы Posted June 4, 2012 Андрей, а на каком транспорте едешь? Срок? Quote
isa Posted June 5, 2012 Author Posted June 5, 2012 Еду на своей машине, cвежая хонда CRV. 7 литров дизеля на сотню. срок подгоню под попутчиков думаю недели 2-3 недели вместе с дорогой. Quote
Администраторы Валерий Posted June 5, 2012 Администраторы Posted June 5, 2012 А багажа сколько войдет в нее? Quote
Slon Posted June 6, 2012 Posted June 6, 2012 Планируется 2 заезда. Первый в августе с 19 по 29. Второй с 31 августа по 10 сентября. На первый заезд нет мест в доме. Норвеги не любят палатки возле дома. Арендуем 3 катера. Дом со всеми удобствами. 3 компрессора. Стоимость на круг 800 евро. Аверой. Алесун. Дом на берегу. Если плюнуть с террасы, то в море не попасть трудно. Quote
Администраторы Валерий Posted June 6, 2012 Администраторы Posted June 6, 2012 Ну вот Слон все смешал и перепутал одно с другим. Quote
isa Posted June 7, 2012 Author Posted June 7, 2012 Багажа войдет, я ванну на 170 и кучу шматья на трех человек купленного вез с Польши и нормуль. По деньгам: расчет 2000 на машину т.е 500 на чела, если вчетвером. В расчет бралось все кроме сувениров. Quote
Hammer Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 Багажа войдет, я ванну на 170 и кучу шматья на трех человек купленного вез с Польши и нормуль. По деньгам: расчет 2000 на машину т.е 500 на чела, если вчетвером. В расчет бралось все кроме сувениров.А что с визой ??? Quote
СОМ Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 По деньгам нармуль.Что с провозом ружей и визой? И ещё какие нюансы? Quote
isa Posted June 7, 2012 Author Posted June 7, 2012 Виза шенген, литовскую разовую без проблем дают. Через границу Швеции ружья вроде нельзя, но опять же (Литва-Швеция) шенген, никто не смотрит. Все возят, разобрать надо предварительно, если нет резины это уже не ружье. Quote
isa Posted September 25, 2012 Author Posted September 25, 2012 Кратенько по поездке. На все про все потрачено 901 евро на 4 человека. Пройдено за 17 дней 6500 км. Проблем с литовскими визами не было. Вообще в поездке была только одна проблемма- куда девать рыбу? ее было ну ОЧЕНЬ МНОГО. По видовому составу: треска, лур, угорь, видел палтуса, но не стрелял, мелкий до 2 кг. крабы и омары, гребешков так и не нашел. Если научите как, вставлю фотки! Quote
saargh Posted September 25, 2012 Posted September 25, 2012 Если научите как, вставлю фотки!Справа снизу поля, где пишешь сообщение, нажми кнопку "Расширенная форма" - откроется новая страница, опять же внизу поля для ввода текста сообщения увидишь кнопку с надписью "Нажмите, чтобы прикрепить файлы". Жми туда и выбирай картинки, которые хочешь добавить. Quote
СОМ Posted September 25, 2012 Posted September 25, 2012 Кратенько по поездке. На все про все потрачено 901 евро на 4 человека. Пройдено за 17 дней 6500 км. Проблем с литовскими визами не было. Вообще в поездке была только одна проблемма- куда девать рыбу? ее было ну ОЧЕНЬ МНОГО. По видовому составу: треска, лур, угорь, видел палтуса, но не стрелял, мелкий до 2 кг. крабы и омары, гребешков так и не нашел. Если научите как, вставлю фотки!Если я правильно понял 225$ на чела.С дорогой жильём и тд.??? Quote
isa Posted September 25, 2012 Author Posted September 25, 2012 Да, топливо,питание паромы, жилье. Крабов есть уже не могли ,немцам отдавали, в виде гуманитарной помощи. Правда они возвращали пивом! Quote
СОМ Posted September 25, 2012 Posted September 25, 2012 Да, топливо,питание паромы, жилье. Крабов есть уже не могли ,немцам отдавали, в виде гуманитарной помощи. Правда они возвращали пивом!Одинаково как и в Крым. Quote
isa Posted September 25, 2012 Author Posted September 25, 2012 А этого чтоб за спину ухватить пришось постараться, рекордный экземпляр даже для Норвегии Рыба была примерно вся в этом размере, но ее было очень много. Поэтому просто плавал и смотрел,получал удовольствие. Как крабов и омаров поменять нельзя ,на удочки она тож ловилась по полной программе, все с рыбой были. 1 Quote
OPTIMIST Posted September 25, 2012 Posted September 25, 2012 Красотища. Нет слов. Впечатляет. Завидую белой завистью. На Волге ни разу не был, но похоже по всем показателям она и рядом не стояла. Молодцы. Поздравляю. Quote
Весельчак У Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Если я правильно понял 225$ на чела.С дорогой жильём и тд.??? КМ, организуйте такую охоту в примерно такой бюджет!!! Quote
Администраторы Валерий Posted October 23, 2012 Администраторы Posted October 23, 2012 Если поедешь, то могу с Андреем ( автором) переговорить. Нужна виза только. Quote
Администраторы Валерий Posted October 24, 2012 Администраторы Posted October 24, 2012 Готовьте визы, а то Весель Чак до сих пор возле границы живет, а визы нет. Наверно по пути в ОВИР нет заправок через каждый км. Quote
legion Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Тоже решили поехать, если всё хорошо будет складываться. Quote
Alex_1979 Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 И Я весной рванул-бы.Ваван даешь весение каникулы в Норвегии!!! Quote
Recommended Posts