Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

2.06.2012г проводились соревнования и одновременно открытие сезона в Гомельской обл.Вот не большой фото-видео отчёт.

РЕАЛЬНО МОЛОДЦЫ!!!

• Администраторы
Posted
Вчера закончились соревнования на озере Лосвидо. Команда "Капитан Морган" заняла второе место и добыла самую крупную щуку- 4040 гр.

DSC00604-1.jpg

DSC00602-1.jpg

Posted

Вчера закончились соревнования на озере Лосвидо. Команда "Капитан Морган" заняла второе место и добыла самую крупную щуку- 4040 гр.

А первое место, как обычно Н...н?

Posted

Первые из сублайфа были. Где они рыбу покупали неизвестно. :icon_mrgreen:

А, ну так это их соревнования. А покупали видимо там где и Морганы на своих когда-то. :)

Posted
У нас самая крупная щука 3,5кг.Прозрак 1,5-2м.Сбор был с пятницы,для любителей выпить на природе.Хорошо, что я заехал в субботу с утра.
Posted

У нас самая крупная щука 3,5кг.Прозрак 1,5-2м.Сбор был с пятницы,для любителей выпить на природе.Хорошо, что я заехал в субботу с утра.

Вовка, так ты самое интересное видимо и пропустил. :) Или ну его нафиг, потом ребра болят...??? :)

• Администраторы
Posted

А, ну так это их соревнования. А покупали видимо там где и Морганы на своих когда-то. :)

Хорошо что Брест там не тарился и был на последних местах. :icon_e_biggrin:

• Администраторы
Posted
Так и мы честные, а вот злые языки, которые победить не могут, все про магазины бредят. :icon_e_geek: Посмотри кто в победителях из команд- все живут в Витебске и озеро знают как облупленное. Здесь большее значение имело знание водоема. Рыбы конечно было маловато и кто знал рыбные точки, тот и в дамках.
Posted

Так и мы честные, а вот злые языки, которые победить не могут, все про магазины бредят. :icon_e_geek: Посмотри кто в победителях из команд- все живут в Витебске и озеро знают как облупленное. Здесь большее значение имело знание водоема. Рыбы конечно было маловато и кто знал рыбные точки, тот и в дамках.

Это да, да и вообще как-то испортился народ, ранее любые соревнования как праздник проходили. Сейчас совсем не то уже.

Posted

Надо разок в Брестской области провести соревнования

НО!!! Для начала нужно организовать у нас слет с лопатами, вырыть нужного размера лужу и вперед.

Posted

Вовка, так ты самое интересное видимо и пропустил. :) Или ну его нафиг, потом ребра болят...??? :)

Про рёбра-ну его нафиг,после Десногорска.А главное не пропустил!!!!!!!!!! :icon_e_ugeek: Я после коньячку 150гр.И домой! :icon_e_ugeek:

Posted
Вова чуть чуть умалчивает на Избыне победил бы Он,по рыбе у него было больше всех, только вот на финешь Володя с опозданием пришел.
Posted

Вова чуть чуть умалчивает на Избыне победил бы Он,по рыбе у него было больше всех, только вот на финешь Володя с опозданием пришел.

Да Андрюха!Есть такое дело,выплыл на 30минут позже и всё.Правила есть правила!У меня было 7.1кг,а за первое место 6.9кг.

• 2 weeks later...
Posted
Подскажите по Избыни,что нужно для ПО? Интересует практический опыт,т.к. разрешительных документов нет. :rolleyes: И что по снаряге.
Posted

Подскажите по Избыни,что нужно для ПО? Интересует практический опыт,т.к. разрешительных документов нет. :rolleyes: И что по снаряге.

Озеро платное,заплатил и плавай и ныряй.На въезде пьяненький сторож объяснил где лучше зайти в воду и все. За все мое время прибывания там ко мне никто не подошел.