Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Сервер не выдержал и сбросил его.
:icon_lol: надо сервер прокачать
  • 3 weeks later...
  • Администраторы
Posted
Видать поехал куда- телефон недоступен. Что соскучился? Подозрительно.
Posted
Всего зарегистрированных пользователей: 666 красивая комбинация цифр! :D
Posted
Конкуренты лютуют. :wink: Засылают казачков для такой цифры.
  • 3 weeks later...
Posted
Ни чего себе, что за день сегодня такой - все новые сообщения за 15 мин. прочитал...Это что спать уже идти? :)
Posted
Ciklop на "сходняке" будешь? :D
К моему глубочайшему сожалению 99% не получится: во-первых, вопрос с работой на следующие выходные еще открыт, а во-вторых, если даже с работой получится, то моя меня в Минск тянет на День города (типа "ты все лето отнырял, а я кроме дома не вижу ничего" - ну как обычно у них!) А как говорится, если женщина просит - терпи, но дай... :( Но неделька-то еще есть, а надежа, как говориться, даже Ленина пережила :)
Posted
затей снова разговор если не отпустит сделай вид что обиделся, помолчи несколько дней и на 50% ты уже на сходняке, потом необычный подарочек и ... останеться решить вопрос с работой. удачи!
Posted
Тут вариант сработает, если только ее от Минска отговорить и с собой тянуть. Я уже удочки в эту сторону закинул... пока не клюет :) (скоро придется браться за ружье!)
Posted
если поедешь на машине (в Минск) выезжай в пятницу и сворачивай в сторону Навлицы :D
Posted
Тогда уж лучше в Минск через Лепель ехать, ближе сворачивать будет :D