Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

вот и любуйся....человек оторвался по рыбе...не каждый же день он так стреляет......а если вам не везет на рыбу.......тогда молча это воспринимайте....а не обсуждайте с игнором......

Posted

а инога хочеться чтото и на тарань пустить.......вот и берешь пару-тройку мелочи....да и щука стала почти сорной рыбой...где её тока не встретишь...стала попадаться на удочку в таких лужах...в которых раньше тока малька карасика на кружки ловили

Posted

вот и любуйся....человек оторвался по рыбе...не каждый же день он так стреляет......а если вам не везет на рыбу.......тогда молча это воспринимайте....а не обсуждайте с игнором......

Если и кому-то везёт мелочь стрелять и сверх нормы, так настрелял и сиди, молчи под лавкой в тряпочку и не кавкай на весь мир!!!  Уже противно читать этот форум для брэков, через одного можно только за фотки и пиз..ёж сажать!!!, а к этому всё и идёт.....

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

да мне параллельно мал или нет ..рот закрывать никто право не давал....адекватно надо реагировать...взрослые вроде люди.....

Posted
Админы ау . Вы че тема не для этого чтобы тут друг друга учили. Уже надоело это читать. Один написал как было а некоторые быстрей его порофинить. Можно подумать ангелы , только мимб в ремонте .хорош можно и в личку
  • Upvote 1
Posted

Реакция более чем адекватная! Стреляющих 500 гр шнурков (да еще в таком количестве), я бы раком ставил без суда  и следствия. Из за  таких стрелков, потом всех подвохов считают браконьерами!  Голодаете? Не за мясом ведь ездим на охоту. Охотничья этика всегда должна быть на первом месте.

• Upvote 1
Posted

Я бы Эту редиску, на член надел бы!!! , сегодня нырял, взял двух линей, один на 1800г, второй на 2600г., вот это я считаю правельной нырялкой, а этого малакососа ( если узнаю кто такой) ждёт ######!!!

Posted

Я бы Эту редиску, на член надел бы!!! , сегодня нырял, взял двух линей, один на 1800г, второй на 2600г., вот это я считаю правельной нырялкой, а этого малакососа ( если узнаю кто такой) ждёт ######!!!

Нырял доктор, а натянут редиску...

Posted

Был на выходных на Проне,прозрак метра 2 .По рыбе в первый день (плавал около часа) взял щучку 1,5 кг.На второй день за 2 часа было успешно промазанно по двум зачетным зубастым.ПУстой уехал домой,но впечатления о реке остались самые положительные!

Posted
Вчера был на басе 3 часа плавал 1.3 кг щука пару плотвиц грам по 500 и все. Грустно как то
Posted
Ну на черное я в августе собираюсь. А вот недалеко от могилёва поохотится бы. На трофеи хотя бы глянуть:)
Posted

Ну на черное я в августе собираюсь. А вот недалеко от могилёва поохотится бы. На трофеи хотя бы глянуть :)

Узнаете о таком водоеме - на форуме не пишите. А то сильно удивитесь.