Oleg.Kanary Posted May 23, 2012 Posted May 23, 2012 Доброе время суток!!! Всем желающим отдохнуть и любителей дайвинга а так же спортивной рыбалки и яхтинга приглашаю на остров Гран Канария! Мы организуем от А до Я! Всю нужную информацию найдете по адресу www.gran-canaria-russian.com мы ждем вас Quote
Oleg.Kanary Posted May 24, 2012 Author Posted May 24, 2012 Замечательное предложение!Василий вы у себя видели китов ili sката или стаи туна ? Quote
Oleg.Kanary Posted May 24, 2012 Author Posted May 24, 2012 дoбрый день Антон я уточню про 10 дней и отвечу вам тут, уточню что именно для этого вам понадобится Quote
Весельчак У Posted May 24, 2012 Posted May 24, 2012 Как я понимаю, самое накладное это авиабилеты. И что с визами? Quote
Oleg.Kanary Posted May 25, 2012 Author Posted May 25, 2012 Уважаемый в этом году появился прямой рейс с России, билеты и визы к сожалению на вас,я занимаюсь только организацияй отдыха по местным ценам а не по тем которые вам будет диктовать агенство в России, а именно я могу вам предоставить буквально всё! кроме билетов и виз, подробней вы можете посмотреть на сайте который указан выше Quote
Recommended Posts