dimols Posted May 20, 2012 Posted May 20, 2012 всем привет! хочу проехаться по интересным местам.куда стоит сьездить,на что посмотреть? Quote
Дмитрий из Бобруйска Posted May 23, 2012 Posted May 23, 2012 Советую заехать в Умань, там красивый парк. Все обычно пролетают этот город (там на развязке любят стоять ГАИшники с радаром), летят к морю, он находится рядом с трассой Киев-Одесса. Можно сделать остановку, отдохнуть, посмотреть парк и дальше. Понравилось в Одессе. Quote
SeamenSany Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Советую заехать в Умань, там красивый парк. Все обычно пролетают этот город (там на развязке любят стоять ГАИшники с радаром), летят к морю, он находится рядом с трассой Киев-Одесса. Можно сделать остановку, отдохнуть, посмотреть парк и дальше. Понравилось в Одессе.Прикольно - а я родился в Умани! Парк стоит посетить хотя б раз в жизни - на это надо потратить практически целый день, чтобы все рассмотреть, но он очарует Вас сразу! Перекус стоит взять с собой, т.к. на территории парка общепита нет, если не считать лотков с мороженым! А переночевать можно в гостинице, а утречком - в путь к морю, со свежими силами! Я каждый раз, когда приезжаю в родной город, обязательно посещаю Софиевку (так называется этот парк), это уже как традиция!Кстати, в прудах Софиевки плавают приличные экземпляры, но с прозраком туговато Quote
Dmitry.BY Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Мне кажется, что самые интересные места в Украине и которые обязательно стоит посетить - это Львов и Севастополь (включая Херсонес). В Черногоре (Карпаты), Одессе, ЮБК был, но так как Львов и Севастополь ничего не торкало (не смотря на то, чтобыл там много раз). Quote
Recommended Posts