Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• 2 months later...
Posted
были в эти выходные под Мгле и Сарнацким - видимость около метра, вода какая-то темная даже на солнце, муть, вобщем полчаса и поехали назад.
Posted

были в эти выходные под Мгле и Сарнацким - видимость около метра, вода какая-то темная даже на солнце, муть, вобщем полчаса и поехали назад.

В прошлом году там прозрак только в конце Сентября был,а рыба не трофейная .

Posted

В прошлом году там прозрак только в конце Сентября был,а рыба не трофейная .

Переплюйка она и по рыбе переплюйка.:l_diver:

Posted

Переплюйка она и по рыбе переплюйка.:l_diver:

Не скажи !!!!!

• 3 weeks later...
Posted
нет пока, был вчера у себя на даче, заехал на мост на мгле - полметра максимум. В этом году попа кака ято...
Posted
В воскресенье был на картах у д.Хатеново,немного проплыл по самой реке,а там перебрался на карты.побывал на 4-х картах,но за 3.5 часа прозрака не нашел за исключением небольшого пятачка на самой чистой из всех карт.Смог увидеть только 1 небольшую(150гр) бель и больше ничего!!!Не советую туда ехать,но может это только сейчас так,а дальше лучше!?
Posted
пардон за вопрос, а что значитса перебрался на карты? На разливы? А на усяже прозрака нет пока за исключением одного места, но там блина рыбы нет :-)
Posted
Да, в смысле на разливы,но у нас их называют картами и у каждой есть свой номер,но какой я не в курсе!Знаю что их всего в этой системе около 26(приблизительно)!
Posted

!Не советую туда ехать,

Так как я там все перестрелял :icon_lol:

• 2 weeks later...
Posted

s@nia,:icon_e_biggrin: я имел ввиду,что видимости НЕТ!А рыбы там полно.

okledzov да я все понял :yes:

Posted
Что-то все молчат о этой речке,неужели никто не плавал?
Posted

заезжаю туда каждые два дня - полметра максимум

А в прошлом году я пару раз туда ездил с удочкой на разливы,так на речке в такое время был постоянно прозрак. :yes: :yes: :yes:

Posted
Был вчера на картах прозрак слабенький 0.5м-1м рыба к себе не подпускает. :no: В реке ситуация ещё хуже. :icon_e_sad:
  • 2 weeks later...
Posted
Короче смотрел по гуглу дорога из Логойска на Зембин, с правой стороны водохранилище Маковза, а с левой чуть вперед есть озеро, на картах нет его, кто про него что знает? И еще после Зембина (43-й км) слева есть нехилых размеров водоем, по слухам вроде карасево - карповый, на картах тоже нет его, На него я летом заезжал, вода была жутко-зеленого цвета, думаю что рабочего прозрака там не бывает, хотя могу ошибаться, Кто располагает информацией по данным акваториям?
Posted
был сегодня на Усяже - беспросветно как-то в этом году, похоже на речку можно забить.... 0,5 м максимум.
  • 6 months later...
Posted

был сегодня на Усяже - беспросветно как-то в этом году, похоже на речку можно забить.... 0,5 м максимум.

а как в этом году на речке,на картах?ни кто не в курсе?