Kostian Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 Всем добрый день. Наконец я созрел до собственных ласт. Размер ноги 41 + носок 7мм. Остановился на омеровском варианте, только не могу определиться МИЛЕНИУМ или СТИНГРЕЙ. Ребята нужен дельный совет какие из них выбрать и какой размер? Кто имеет определенный опыт в данном вопросе - отзовитесь пожалуйста. Заранее благодарю всех кто откликнется. Quote
MPN Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 По моему мнению, да и не только, я бы посоветовал купить стингреи. Отплавал в видах шести разных ласт, но стингреи по сравнению с ними это СУПЕР!!! Милениум испытывал, тяжелее стингов в раза 2 может в 1,5, чисто субъективное мнение не взвешивал но на ноге это сразу чувствуется. Может новые милениумы и легче не знаю, плавал в старых. Саня тебе решать!Что ты не сказал на уборке в петровичах, что собираешся ласты приобрести, дал бы тебе попробывать в стингах погребать, сразу бы разницу узнал. Quote
dimols Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 Стингреи лучше. Единственное, на мой взгляд будут мягковаты для увесистого дядьки с обьемным бедром(не про тебя)))Про милениумы есть плохие отзывы (спроси Игорь4321). Quote
Kostian Posted May 8, 2012 Author Posted May 8, 2012 По моему мнению, да и не только, я бы посоветовал купить стингреи. Отплавал в видах шести разных ласт, но стингреи по сравнению с ними это СУПЕР!!! Милениум испытывал, тяжелее стингов в раза 2 может в 1,5, чисто субъективное мнение не взвешивал но на ноге это сразу чувствуется. Может новые милениумы и легче не знаю, плавал в старых. Саня тебе решать!Что ты не сказал на уборке в петровичах, что собираешся ласты приобрести, дал бы тебе попробывать в стингах погребать, сразу бы разницу узнал. Знаешь Дим, я сам понять не могу. И почему на Петровичах было не спросить? Ведь такая возможность была, блин. Постеснялся что ли? Да вроде уже и возраст не тот чтоб стесняться. Короче не знаю почему прозевал такую возможность. И потом перед Серегой не удобно было. Он ведь для меня свои ласты привез..... Ну в общем как то так. Спасибо огромное дружище, что уделил мне время. И всем остальным ребятам тоже спасибо. По ходу 3:0 Стингреи победили. Quote
kirillwap Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 80%знакомых пользуют милениум-может эфект стада. сам из этого числа.по голоше притензий нет а вот лопости жестковаты первое время напрегало!что удивительно две пары черных лопостей могут существенно отличаться по жесткости др. от др.! Quote
vitomill Posted May 11, 2012 Posted May 11, 2012 где в столице можно приобрести Omer Stingray Short Quote
Артём Posted May 11, 2012 Posted May 11, 2012 Почитай как они ломаются на морозе и от нагрузки = ) Лично я себе их взял потому что у меня и так от рождение ласта 46 размера .Вот и пришлось взять ласту для ласты 50 го размера. Моя ссылка Quote
DENIS'80 Posted June 19, 2012 Posted June 19, 2012 где в столице можно приобрести Omer Stingray ShortТы сам в курсе, как эти ласты, мне понравились характеристики, то, что надо! Средние - и понырять можно, и по камышам, може знаешь кто пользовался, как по качеству? В Вильнюсе они около 100 у.е., собмраюсь поехать, если что пиши. где в столице можно приобрести Omer Stingray ShortВ Вильнюсе они около 100 у.е. Quote
Recommended Posts