Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Подскажите, пожалуйста, кто что знает про этот фонарь rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=13850230862&Nick=%e7%ac%ac%e4%ba%8ctabao

Смущает 1800 Lm. Как сильно он будет греться и т.п. Заранее спасибо!

Posted

Подводный фонарь на светодиоде

Cree XM-L , 1800 люмен по данным

производителя. Глубина погружения до 100 метров ,

стекло 3мм, двойной уплотнитель

батарейного отсека. Режимы:100%, 50%, 20%, стробоскоп

(30HZ). Кольцевой магнитный

переключатель режимов. Материал T6 авиационный алюминий,

анодирование Premium Type III с

антиабразивным покрытием. Время работы: в максимальном

режиме 110 минут, в минимальном

режиме 300 минут. Комплектация:

коробка, фонарь, аккумуляторы

18650 2 шт., зарядное устройство,

ЗИП.

post-4467-063413500 1336403361_thumb.jpg

Posted

точно не знаю, если заказывать через людей где-то $80, может где-нибудь можно и дешевле достать.

себе взял точно такой же, но там 1000 люмен

Сколько уже юзаешь, как он зарекомендовал себя?

Posted

у меня такой же- этой зимой взял, только светодиод там SSC P7, так на корпусе и написано. 900лм. и цена такая же. на суше добра лупит, а вот днем поплавал с ним - не впечатлил, видимо спектр слишком белый.

и еще. может кто подскажет, разбирается ли этот фонарь в месте поворотного кольца выключателя? или по другому он вскрывается? дело в том, что запотело немного стекло изнутри после купания. хотелось бы уплотнить где это возможно.

• 1 year later...
Posted

Добрые люди помогите определиться. Какой лучше подойдет для наших условий? Этот  http://www.aliexpress.com/item/100m-Underwater-Diving-SKYRAY-LED-Flashlight-Torch-CREE-XM-L-T6-LED-1800LM-High-Quality-Free/871428384.html очень понравился. Если кто пользовался, отзовитесь. Или этот http://www.aliexpress.com/item/1600Lm-100m-Diver-Diving-CREE-XM-L-LED-Flashlight-Torch-Waterproof-Light-Lamp-free-shipping/702563118.html? Или на худой конец ))) этот http://www.aliexpress.com/item/Diving-Flashlight-1600-lm-5-mode-de-commutateur-rotatif-cree-xm-l-t6-conduit-lampe-de/847960879.html. А может кто и что другое подскажет с этого сайта.

Posted
так а смысл такой брать?надо брать фонарь который светит больше 8-10 часов...эти все китайские на охоту не расчитаны....сколько раз уже было что плыл пару км без фонаря так как он сел...для охоты 200-300 люмен выше крыши
Posted

так а смысл такой брать?надо брать фонарь который светит больше 8-10 часов...эти все китайские на охоту не расчитаны....сколько раз уже было что плыл пару км без фонаря так как он сел...для охоты 200-300 люмен выше крыши

Благодарю за ответ. Буду дальше искать.

Posted

Подводный фонарь на светодиоде

Cree XM-L , 1800     .....Время работы: в максимальном

режиме 110 минут, в минимальном

режиме 300 минут.  ...

брехня ,  при макси - минут 40   , Свет  900 -1000 лм  . Для охоты  годится , но желательно з_х режимный  ( макси , ср . , мин.  -  стробирующий режим никчему ) ,    При  ср. режиме    3- 3,5 часа  , при мин.  до  5 час и более :yes:  , если экономить будешь , то время можно увеличить :icon_e_biggrin: 

Posted

у меня такой же- этой зимой взял, только светодиод там SSC P7, так на корпусе и написано. 900лм. и цена такая же. на суше добра лупит, а вот днем поплавал с ним - не впечатлил, видимо спектр слишком белый.

и еще. может кто подскажет, разбирается ли этот фонарь в месте поворотного кольца выключателя? или по другому он вскрывается? дело в том, что запотело немного стекло изнутри после купания. хотелось бы уплотнить где это возможно.

где переключатель,там точно нечего ковырять,там корпус цельнолитый, там магнит переключает через корпус фонаря. У меня такой , только меджик. Фонарем доволен,в основном пользуюсь средним режимом и аккумы,которые в комплекте - абы што.

Posted

брехня ,  при макси - минут 40   , Свет  900 -1000 лм  . Для охоты  годится , но желательно з_х режимный  ( макси , ср . , мин.  -  стробирующий режим никчему ) ,    При  ср. режиме    3- 3,5 часа  , при мин.  до  5 час и более :yes:  , если экономить будешь , то время можно увеличить :icon_e_biggrin:

Мне и 2 часов будет достаточно. Фонарь нужен для редких и исключительных случаев.

Posted

Мне и 2 часов будет достаточно. Фонарь нужен для редких и исключительных случаев.

а ,а ,а , я подумал для охоты  :icon_e_biggrin: 

Posted

а ,а ,а , я подумал для охоты  :icon_e_biggrin:

Для охоты в редких и исключительных случаях.  :icon_e_biggrin:

Posted

где переключатель,там точно нечего ковырять,там корпус цельнолитый, там магнит переключает через корпус фонаря. У меня такой , только меджик. Фонарем доволен,в основном пользуюсь средним режимом и аккумы,которые в комплекте - абы што.

место соединения на эпоксидной смоле , разобрать проблема.Желательно не лесть раз нет проблем . Со стороны стекла отворачивается при помощи трубы . после сборки желательно проверить на герметичность  ( варианты проверки  разные ) 

Posted

я вобще думал зацепить этот 

Так что шило?

а зачем тебе этих китайских 2000люмин?все равно юзать их не будешь,в потребности всегда от 500 до 200люмин,а этот вариант там же при мощности на 800 будет стоить в 2 раза меньше поищи,ибо за эти деньги можно взять фирмы xstar а это уже не ровня.

• Upvote 1