Panda Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 Даже не подбивал. Если инструмент есть (фрезы, напильник, наждачка), то купить надо только тяги, гарпун и эпоксидку (лак). Сколько они стоят я не помню. Брус, если и покупать, то стоит копейки. Думаю на выходе будет не более 140-160 тыс. Валера ты точнее скажешь цены на тяги и гарпун, но самое дорогое - это гарпун. Quote
Следопыт Д Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 А июльские номера газеты "НА РЫБАЛКУ" есть? А то подписалься и уже июль на исходе, а её все нет. Quote
Администраторы Валерий Posted July 31, 2009 Администраторы Posted July 31, 2009 На днях придет. Quote
Администраторы Валерий Posted August 23, 2009 Администраторы Posted August 23, 2009 К концу месяца. Quote
Администраторы Валерий Posted November 8, 2009 Администраторы Posted November 8, 2009 Год идет к концу и можно присылать уже в газету фото трофеев за прошедший сезон для конкурса. Quote
Рыжий Posted November 8, 2009 Posted November 8, 2009 Год идет к концу и можно присылать уже в газету фото трофеев за прошедший сезон для конкурса.А призы какие? Quote
Администраторы Валерий Posted November 8, 2009 Администраторы Posted November 8, 2009 $$$$$$$$$$$$$$$ или рыбой. Quote
Администраторы Валерий Posted November 17, 2009 Администраторы Posted November 17, 2009 Напоминаю: уже идет подписная компания на первое полугодие 2010 года. Подпишись сам и подпиши соседа. Quote
Ворчун Posted November 20, 2009 Posted November 20, 2009 Пришел мне сегодня №20 газеты "На рыбалку" - ну Валера - красава, даже,если бы в газете ничего больше не было, кроме фотографий Валеры-все равно газета бы расходилась на ура, а здесь еще и страница №16, над которой, как я понимаю, поработала Катюша- очень свежие и смешные анекдоты. Кстати, Катя поработала не только над 16-ой страницей, но и над всей газетой, и не только над этой, но и над всеми предыдущими за все время существования газеты. Ну это конечно лирика, а проза жизни в том - ВСЕ НА ПОДПИСКУ! По-моему Илья Ильф и Евгений Петров остались - бы довольны таким призывом. Кстати, чуть не забыл, между первой и шестнадцатой страницей еще масса интересной информации. ВСЕ НА ПОДПИСКУ. Quote
Рыжий Posted November 20, 2009 Posted November 20, 2009 По подписке не вопрос, а Валера молодца я долго не решался открывать газету так на обложку засмотрелся Quote
Администраторы Валерий Posted December 7, 2009 Администраторы Posted December 7, 2009 Напоминаю про подписку на первое полугодие- до 24 декабря в любом почтовом отделении можно подписаться. Quote
Ваван Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 А мне анегдот понравился- Выпей воды, удиви печень.... Quote
Боцман Posted December 22, 2009 Posted December 22, 2009 Не забывайте про подписку. до 24 числа. за год 30000руб. Quote
дени Posted December 29, 2009 Posted December 29, 2009 здраствуйте братья подводники извините за высокий слог пишу в подпитии поздравляю всех с наступающим новым годом и рождеством желаю вам тонну здоровья и задержку на 3-и часа "не перепутать с задержной у жены или подруги" а ваще всех обнимаю и не хвоста ни чешуиИИИИИИИИИИИИИ!!! Quote
Администраторы Валерий Posted December 30, 2009 Администраторы Posted December 30, 2009 Все на подписку! Quote
Андрей Кузнецов Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Читал я эту газзету, особенно понравилось про гульфик., помогло. Quote
Администраторы Валерий Posted July 6, 2010 Администраторы Posted July 6, 2010 В свежем номере можно прочесть инфу о прошедших соревнованиях на Светлогорском. Многие узнают себя на фото. Quote
Nikifor Posted August 5, 2010 Posted August 5, 2010 Чет не пойму, газета сколько раз в месяц выходит? Подписался на 3-й квартал, до сих пор ни одного номера принести не могут. Quote
Администраторы Валерий Posted August 5, 2010 Администраторы Posted August 5, 2010 Выходит 2 раза в месяц. Где подписывался? Задай вопросы по месту подписки, может адрес плохо написан был и ее получает сосед. Недостающие номера можно взять у нас. Это № 13 и № 14. Quote
Администраторы Валерий Posted August 5, 2010 Администраторы Posted August 5, 2010 Вот возьми и напиши статью, а мы напечатаем. Quote
Хобня Posted August 5, 2010 Posted August 5, 2010 Может стоит раздел рецептов. Приготовления блюд из рыбы добавить и про бобров обязательно! Quote
Администраторы Валерий Posted August 5, 2010 Администраторы Posted August 5, 2010 Есть там такой раздел, но не в каждом номере правда. Можешь чего из кулинарии прислать- от себя рецептик. Quote
Recommended Posts