Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Даже не подбивал. Если инструмент есть (фрезы, напильник, наждачка), то купить надо только тяги, гарпун и эпоксидку (лак). Сколько они стоят я не помню. Брус, если и покупать, то стоит копейки. Думаю на выходе будет не более 140-160 тыс. Валера ты точнее скажешь цены на тяги и гарпун, но самое дорогое - это гарпун.
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 2 months later...
  • Администраторы
Posted
Год идет к концу и можно присылать уже в газету фото трофеев за прошедший сезон для конкурса.
Posted
Год идет к концу и можно присылать уже в газету фото трофеев за прошедший сезон для конкурса.
А призы какие?
  • 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted
Напоминаю: уже идет подписная компания на первое полугодие 2010 года. Подпишись сам и подпиши соседа.
Posted

Пришел мне сегодня №20 газеты "На рыбалку" - ну Валера - красава, даже,если бы в газете ничего больше не было, кроме фотографий Валеры-все равно газета бы расходилась на ура, а здесь еще и страница №16, над которой, как я понимаю, поработала Катюша- очень свежие и смешные анекдоты. Кстати, Катя поработала не только над 16-ой страницей, но и над всей газетой, и не только над этой, но и над всеми предыдущими за все время существования газеты. Ну это конечно лирика, а проза жизни в том - ВСЕ НА ПОДПИСКУ! По-моему Илья Ильф и Евгений Петров остались - бы довольны таким призывом. :)

Кстати, чуть не забыл, между первой и шестнадцатой страницей еще масса интересной информации. ВСЕ НА ПОДПИСКУ. :icon_lol:

Posted
По подписке не вопрос, а Валера молодца я долго не решался открывать газету так на обложку засмотрелся :icon_lol:
  • 3 weeks later...
  • Администраторы
Posted
Напоминаю про подписку на первое полугодие- до 24 декабря в любом почтовом отделении можно подписаться.
  • 2 weeks later...
Posted
здраствуйте братья подводники извините за высокий слог пишу в подпитии поздравляю всех с наступающим новым годом и рождеством желаю вам тонну здоровья и задержку на 3-и часа "не перепутать с задержной у жены или подруги" а ваще всех обнимаю и не хвоста ни чешуиИИИИИИИИИИИИИ!!! :icon_lol:
  • 1 month later...
  • 5 months later...
  • Администраторы
Posted
В свежем номере можно прочесть инфу о прошедших соревнованиях на Светлогорском. Многие узнают себя на фото.
  • 5 weeks later...
Posted
Чет не пойму, газета сколько раз в месяц выходит? Подписался на 3-й квартал, до сих пор ни одного номера принести не могут.
  • Администраторы
Posted
Выходит 2 раза в месяц. Где подписывался? Задай вопросы по месту подписки, может адрес плохо написан был и ее получает сосед. Недостающие номера можно взять у нас. Это № 13 и № 14.
Posted
Может стоит раздел рецептов. Приготовления блюд из рыбы добавить и про бобров обязательно!
  • Администраторы
Posted
Есть там такой раздел, но не в каждом номере правда. Можешь чего из кулинарии прислать- от себя рецептик.