Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Внимание анонс. В газете № 18 выйдет свежий список водоемов для подохоты. Можно возить с собой в авто на всякий случай.
Уже вышел http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/read.gif

А про Брест там пишут?

• 5 months later...
  • Администраторы
Posted
Братья подвохи присылайте в газету свои предложения, рассказы и статьи. Поделимся опытом, так сказать.
  • 1 month later...
Posted
Парни не ужели нельзя посветить всю газету подводной охоте, сколько времени понадобится для того чтобы и у нас появился аналог МПО. Так хочется чего-нибудь БЕЛАРУССКОГО.
Posted
Дмитрикс, нету у нас бешенных российских денег. Если ты согласишься платить тыс 100 за взносы и, к примеру, перчатки покупать не за 35, а за 70 у.е., то может тогда морганы и организуют красочный журнал с глянцевой бумагой. И то не хватит бабла. На МПО работает целая редколегия, а это отсюда вытекаюшие затраты: зарплаты, проезды, оборудование и т.д и т.п. В наших условиях приходится довольствоваться малым. Если бы 4 тыс. подвохов постоянно подписывались бы на нашу газету, то может было б выгодно запускать ее в тираж. Хотя может у морганов и есть какие-нибудь планы по расширению своей мультимедийной деятельности. Было бы интересно.
Posted
Михалыч дело не в глянцевом журнале. Газету уской специализации можно сделать, или как журнал рыбалов бел-кий.
Posted
Михалыч дело не в глянцевом журнале. Газету уской специализации можно сделать или как журнал рыбалов бел-кий.
Согласен. Хотелось бы взять газетку и чтоб она была полностью посвещена подводнои охоте,а не одна её страничка.
  • Администраторы
Posted
Парни не ужели нельзя посветить всю газету подводной охоте сколько времени понадобится для того чтобы и у нас появился аналог МПО. Так хочется чего-нибудь БЕЛАРУССКОГО.
Писал уже по этому поводу, но повторюсь. Тем, кто делает газету, надо кушать, хотя бы. Если сделать издание чисто по ПО для Беларуси, о чем мы, поверьте, тоже мечтали и мечтаем, то это будет ОЧЕНЬ убыточное предприятие. Даже рыболовная газета только недавно вышла в нули. Если наш тираж вырастет хотя бы вдвое, то мы сможем уже делать какие-то приложения. Пока, поверьте, только так как есть... Ну и не пишет ведь никто нам статей интересных. Всё я, да Виталик, да Михалыч, вот, на форуме, а мы его - в печать :wink: Так что помогайте тоже. Будете писать - будем печатать - обещаю торжественно. :)
Posted
Я рад помочь да только опыта мало, но все возможно. Спосибо хоть за эту хоть и не большую информацию в газете. Просто смотришь на соседий и так завидно. Столько возможностей у них, а мы начинаем такое ощущение с каменного века.
Posted
Я рад помочь да только опыта мало но все возможно. Спосибо хоть за эту хоть и не большую информацию в газете. Просто смотришь на соседий и так завидно. Столько возможностей у них, а мы начинаем такое ощущение с каменного века.
Не парься по поводу соседей. Открой карту и посмотри какая Беларусь и какая Россия. Я иногда так делаю и все становиться на свои места.
Posted

По поводу отдельного специализированного издания возник вопрос: а будет что писать на ...надцати страницах? Я, конечно же, не против, но на мой взгляд, первые номера МПО не в пример интереснее теперишних (для меня лично, т.к. я не охочусь в океанах на берегах Португалии, Австралии, Кубы и т.п. ). Передачи Кочубея поначалу приносили несказанную радость (благодоря им и заинтересовался ПО), а теперь вызывают саркастическую улыбку. И это при том что в РФ немеряно разных соревнований и клубов.

Да и финансовый вопрос немаловажен: сколько человек подписалось на газету? А сколько подпишится когда цена будет как у МПО?

А газета пусть не толстая и не глянцевая, но то что там написано интересно читать.

• Администраторы
Posted
Скажу про МПО- у них сйчас не самые лучшие времена даже учитывая большую Россию и плюс подписку по странам СНГ.
Posted

Валера с приездом!!!

Как поохотились?

А по поводу печатных изданий,так сейчас всем не сахар (краски,пленки,пластины,разная химия все что касается полиграфии из-за бугра, почти все,и расчет в валюте).

Posted
Парни не ужели нельзя посветить всю газету подводной охоте сколько времени понадобится для того чтобы и у нас появился аналог МПО. Так хочется чего-нибудь БЕЛАРУССКОГО.
Писал уже по этому поводу, но повторюсь. Тем, кто делает газету, надо кушать, хотя бы. Если сделать издание чисто по ПО для Беларуси, о чем мы, поверьте, тоже мечтали и мечтаем, то это будет ОЧЕНЬ убыточное предприятие. Даже рыболовная газета только недавно вышла в нули. Если наш тираж вырастет хотя бы вдвое, то мы сможем уже делать какие-то приложения. Пока, поверьте, только так как есть... Ну и не пишет ведь никто нам статей интересных. Всё я, да Виталик, да Михалыч, вот, на форуме, а мы его - в печать :wink: Так что помогайте тоже. Будете писать - будем печатать - обещаю торжественно. :)
У Р.Андреева попытка была сделать что то похожее для П.Охотников -газета " Медведь " . Но он почему-то забросил это дело(переключился на рыболовов,правда помимо газеты еще и журнал выпустил),причина банальная, писать то не особо хотят. Ребята а где А.Дрик-Минск,Б.Саливончик-Кобрин, и т.д. статьи то хорошие писали и сейчас пишут про под.охоту ...? :(
  • Администраторы
Posted
С Дриком разговаривал- нет времени говорит писать. А Борина ксива до сих пор у меня в машине пылиться и нет возможности ее до сих пор забрать ему, а где тут найти еще время написать.
Posted
С Дриком разговаривал- нет времени говорит писать. А Борина ксива до сих пор у меня в машине пылиться и нет возможности ее до сих пор забрать ему а где тут найти еще время написать.
A в Российские издания писать время есть ??? :blink:
  • Администраторы
Posted
Здесь немного по другому дело обстоит с российскими изданиями.
Posted
Всем доброго времени суток! В свободное время иногда пишу статьи большей частью о модернизации заводского снаряжения и оружия, а также о самодельном снаряжении для ПО. Мне кажется, подобные материалы едва ли правильно публиковать в газете, и они более уместны для размещения в специальных разделах соответствующих интернет-сайтов. Именно по причине отсутствия здесь такого раздела приходится размещать материалы на российских сайтах, поскольку так иногда удобнее, чем в рамках форума. Но, если есть интерес, буду только рад внести сюда свой посильный вклад. :)

В очумелых ручках я думаю многие будут рады узнать новинки. :)

Posted
Adept6 - ПРОСИМ,ПРОСИМ - размещай информацию в любом виде - газета, форум - думаю всем будет интересно.
  • Администраторы
Posted
У меня на компе имеется несколько готовых статей в формате Word. Я неопытен в компьютерной науке и не знаю, как их выложить на форуме, не перепечатывая заново. Если можно, пусть администрация сайта даст адрес для связи, на который я смог бы выслать эти файлы. Потом, оценив степень их "интересности", размещает по своему усмотрению.

Шлите сюда: nar@akvalang.com

Posted
Решил попробовать и ничего не поймал. Не моя это стихия. Невозможно ловить рыбу которую не видишь. Посмотрел если рыбы нет- уплыл в другое место. С удочкой дело непонятное- есть она там или нет, всеравно сиди и жди.
Мой товарищ сказал(мама чемпион РБ по подледной рыбалке)мы под воду полезли потому что ловить удочкой не можем :P
  • Администраторы
Posted
У меня на компе имеется несколько готовых статей в формате Word. Я неопытен в компьютерной науке и не знаю, как их выложить на форуме, не перепечатывая заново. Если можно, пусть администрация сайта даст адрес для связи, на который я смог бы выслать эти файлы. Потом, оценив степень их "интересности", размещает по своему усмотрению.
Статьи получили. Спасибо. Читай мыло! :)