Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Еще есть шанс успеть подписаться на почте или из дома по компу на сайте белпочты и получить газету №15 со списком.

ПОЗДНО!!! Вот только что зарегистрировался на сайте Белпочты и подписку на На рыбалку дает только с сентября месяца.

• Администраторы
Posted

А где ты был раньше? ведь писал ранее ты, что подписываешься. Вот и пострадал теперь из-за своей нерасторопности. :icon_e_smile:  Топай в киоск теперь с 1 числа.

Posted

а я в киоске беру, у меня по дороге на работу их 5 штук хоть в один да завезут 

• Администраторы
Posted

Завтра еду в типографию забирать газету. Придется ехать оттуда безопасным маршрутом, чтобы не ограбили. :icon_e_smile:

Posted

Завтра еду в типографию забирать газету. Придется ехать оттуда безопасным маршрутом, чтобы не ограбили. :icon_e_smile:

По какой дороге говоришь поедеш? :ph34r:

• Администраторы
Posted

Думаю после обеда 1 числа уже должна быть.

Кому там нужны были списки в большом количестве? :icon_e_smile: SNC02869.jpg  SNC02870.jpg

Posted

Купил без проблем,.

А что, бывают проблемы при покупке газеты в Минске???

Что за люди вот, списки затихарили, а пока до наших краев инфа дойдет, так они уже и неактуальными станут.

Posted

Я думаю, что каждый поймет что в списках. У нас получилось лично по мне несколько плохих мест. В запрете Сахарный, Дрогичин и Муховец в черте города. А в городе ведь тоже есть интересные места. А со Стырью нужно разобраться, что за участок закрыли.

В общем 7 мест по Брестской области!!!

Posted

В ближайшем киоске Союзпечати после обеда без проблем купил газету.

• Администраторы
Posted

Всего в списке останется 182 водоема. Еще один выпал пока печатали. Потом сообщим какой. Ждем опубликования в официальных правовых источниках и только тогда списки вступят в силу. Есть еще время на этих выходных расслабиться.

• 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted

В итоге в списке  183 водоема будет.  Один убрали,а другой вернули. В следующем номере сделаем дополнение с поправками. Запасаемся списками пока в продаже №15 еще есть.

Posted

Сейчас без проблем зашел и купил 15 номер газеты. В киосках еще есть. Правила при себе. Брестская обл. радует. Спасибо за проделанную работу. Непонятка с Муховцем. В пояснениях пишут правый приток р.Буг в черте города запрещено ПО и троллинг. Ну там пляжи - понятно, ну зачем всю реку закрывать в черте города? 

• Администраторы
Posted

Еще 1 день в продаже будет газета и поступит в продажу №16, так что поторапливаемся за списком в киоски.

• 10 months later...
  • Администраторы
Posted

В продаже появился №12 газеты "На рыбалку!" где опубликован список запрещенных водоемов.  Торопимся купить и всегда иметь с собой.

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
  • Администраторы
Posted

А ты подписался на газету?

DSC07509-1.jpg

Подписываемся на почте или из дома по инету.