Большой Мишь Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 У меня 3 ружья и у всех разные ресиверы . Чтобы не переставлять катушку решил попробовать сделать ее сам.Нашел кусок листовой нержавейки ,согнул профиль, выпилил радиус под ресивер, вварил ось и согнул из электрода хомут. Токарь выточил шпулю. На все про все ушло часа два . Quote
СОМ Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Да вроде ничего катушка. А можно по подробней, что из чего сделано, сколько весит, можно ли сделать на заказ и тд.? Quote
Большой Мишь Posted May 1, 2012 Author Posted May 1, 2012 Да вроде ничего катушка. А можно по подробней, что из чего сделано, сколько весит, можно ли сделать на заказ и тд.? весит 105 гр и можно сделать недорого Quote
STRELOK777 Posted May 9, 2012 Posted May 9, 2012 У меня 3 ружья и у всех разные ресиверы . Чтобы не переставлять катушку решил попробовать сделать ее сам.Нашел кусок листовой нержавейки ,согнул профиль, выпилил радиус под ресивер, вварил ось и согнул из электрода хомут. Токарь выточил шпулю. На все про все ушло часа два . Увожаемый, фото нужно уменьшать ни-я не видно. А катушка неплохая! Quote
klenkov Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 Видел катуху с механизма ремня безопасности на вид внушительная и тяжковатая, но смотрится эстетично - (жаль не сфотал т .к. тогда интереса не было) никто такую не юзает ?? 1 Quote
Recommended Posts