Dmitry.BY Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Скорее всего наци имеется ввиду. Я так понимаю, ружье лежало в багажнике, а не в воде, т.к. в воде было бы от 1000000 до 5000000. Правда, сейчас нельзя подвозить к водоемам разве что запрещенные орудия лова (регламентированные как запрещенные либо не регламентированные). Строку "запрещенные в данное время или на данном водоеме" убрали. Ружье регламентировано как разрешенное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Вот и гадай, что человек имел ввиду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
legion Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Думаю человек имел ввиду штраф за зелёную зону на которой стоял авто. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Михайлович Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 был шмон машины ,ружья ненашли ,потомушто оно дома,но шманали неподецкий,а штраф за зеленую зону на которой стаяла машина(интересно как бы зеленые нашли ружье в воде) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян Толяныч Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Машину досматривали или обыскивали? Две разницы. Для обыска надо основания и понятые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KopfJager Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Вот одним словом 3,14здец!Этих "зеленых" хоть под расстрел!!!Такие уже правильные,жесть!Как им даешь сигналы и сообщаешь о километрах сетей или о ловле электроудочкой так они хер являются,а за машину на зеленке или шмон устроить так они здесь спецы!!!И что блин делать в таких ситуациях?P.S.не буду вдаваться в подробности,расскажу историю вкратце,не так давно на Брестчине это было, рыбачили удочками карася,подошел на чистую воду и хорошо брался на удочки сплошь до 1,5кг за хвост,вот и проведали местные браки про это и начали собираться на ночную ловлю электрудочкой.В лицо их знаю и поэтому провел им лекцию,как это очень плохо и какие могут быть последствия для водоема и конкретно для них!В конце моего монолога они поржали послали НАХ!Уехал домой с садком рыбы,ну думаю поймут может.Приезжаю вечером,чтобы глянуть что там творится,а там сидит уже подвыпившая бригада и готова лупануть 220, когда все разбредуться лишние.Понял что ничего хорошего не будет и набрал в горячую линию инспекции ООС.-обьяснил им ситуацию и дал точные координаты!Сказали что сигнал приняли и что знают где-это,поблагодарили за звонок!На следующий день увидел одного из браков и он мне поведал(даже похвалился),что после полуночи лупили они рыбу на протяжении метров 800.Взяли щук от 500 до 3 кг и карасей кг примерно 60-70!!!!Линь и плотва с окунем в меньшем количестве!Лупили до почти до рассвета.Потом побухать и по домам!Как оказалось инспекция сигнал приняла,а приехать-Х*р!!!Вот вам и славаная ИНСПЕКЦИЯ! И это не единичный случай,я думаю есть Подвохам еще кому, что рассказать по этой теме.. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sawa Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Был на большие победомайские выходные на любимом своем озере Нарочанского нацпарка.Такого плохого прозрака не видел там никогда,местами 1-1,5 от силы.На глубине правда получше.Вода еще высокая,прибрежные низменности затоплены.При отсутствии крупных ливней ситуация к началу сезона охоты может и исправится.Уж очень много талой воды с грунтом в водоемы попало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Михайлович Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 какова числа там был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Михайлович Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 31/05/13 две щуки где то 2.5 кг прозрак неочень народа много Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lovrus Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 народа многоПОдвохов или вообще рыбаков там и тд? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Михайлович Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 подвохов я невидел, рыбаки и туристы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталя Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Они на каждом озере были....как площадь Октябрьская в минске в выходной день... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег. Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Прозрак и погода порадовали! Рыбки, правда, взяли не много(парочку щук по 1,5кг), но впечатление от охоты очень хорошее! Подвохов было больше чем рыбаков! Камыш прочесали как граблями! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Михайлович Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 сам был вчера вечером подвохов было много взял щуку и три линя за пять часов в воде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lovrus Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Был там вчера. Прозрак отменный,особенно в камышах.Их рыб добыл 2 щук по 1,5 кг за 2 часа времени ....больше в костюме 7-ке не выдержал,вода как парное молоко,обратно еле доплыл Кто собирается ехать до конца месяца на Волчино ,уточняйте есть ли путевки на этот водоем,так как вчера мне не хотели туда ее выписывать,говорили что лимит на этот месяц исчерпан и есть только на Рудоково. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slon Posted June 26, 2013 Author Share Posted June 26, 2013 Был там 22-23 июня. Прозрак 2,5-3 метра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Михайлович Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 был вчера прозрак 1.5 метра вода зеленая видел 3 щучки где-то до 500 граммов ,линьков штук 5 и бобра наглого , люди на моторке гоняют поздним вечером с фанарем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Михайлович Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 23 июля прозрак без изменений взял линя на 5-и метрах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
udmurt Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Был в мядельском лесничестве 10 июля путевок на Волчино до конца года не продают, а на Рудаково пожалуйста. Не могу понять тарифы ( бесят просто), сутки ПО- 35000, месяц рыбалки 55000.А еще чиновники думают что 5 кг рыбы подвоха видно деликатес, редких пород, раз цены такие, а рыбаки пусть за 30 дней по разрешенных 5 кг- 150( кг) наверно тюлькой дешевой душаться. Так что наша рыбка подвоха очень ценная!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lovrus Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Был в мядельском лесничестве 10 июля путевок на Волчино до конца года не продают, а на Рудаково пожалуйста. Жаль,думал на днях туда съездить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Михайлович Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 путёвки есть мы вчера брали 35000 белки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
udmurt Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Странно, может на лесничества определенное кол- во путевок выделяют? А вы где покупали Михайлович и точно ли на Волчино? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Михайлович Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 в мяделе в лесничестве , на волчино точно ,наприги их бездельников,а вобще на какой она вам надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
udmurt Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Вот уроды!!!Я в отпуске был в тех краях, хотелось законно поохотиться в этом крае, а меня выходит лесники развели, обидно! Все говорили возьмите на Рудаково, а я там нырял не раз, ну очень скучно , лунный пейзаж одним словом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Михайлович Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 был в субботу забрал последнию путевку(по их словам) с5 00 -до 8 00 плавал щучку и пару леней прозрак неочень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts