Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Скорее всего наци имеется ввиду. Я так понимаю, ружье лежало в багажнике, а не в воде, т.к. в воде было бы от 1000000 до 5000000. Правда, сейчас нельзя подвозить к водоемам разве что запрещенные орудия лова (регламентированные как запрещенные либо не регламентированные). Строку "запрещенные в данное время или на данном водоеме" убрали. Ружье регламентировано как разрешенное.

Posted

Думаю человек имел ввиду штраф за зелёную зону на которой стоял авто.

• Upvote 1
Posted

Вот одним словом 3,14здец!Этих "зеленых" хоть под расстрел!!!Такие уже правильные,жесть!Как им даешь сигналы и сообщаешь о километрах сетей или о ловле электроудочкой так они хер являются,а за машину на зеленке или шмон устроить так они здесь спецы!!!И что блин делать в таких ситуациях?

P.S.не буду вдаваться в подробности,расскажу историю вкратце,не так давно на Брестчине это было, рыбачили удочками карася,подошел на чистую воду и хорошо брался на удочки сплошь до 1,5кг за хвост,вот и проведали местные браки про это и начали собираться на ночную ловлю электрудочкой.В лицо их знаю и поэтому провел им лекцию,как это очень плохо и какие могут быть последствия для водоема и конкретно для них!В конце моего монолога они поржали послали НАХ!Уехал домой с садком рыбы,ну думаю поймут может.Приезжаю вечером,чтобы глянуть что там творится,а там сидит уже подвыпившая бригада и готова лупануть 220, когда все разбредуться лишние.Понял что ничего хорошего не будет и набрал в горячую линию инспекции ООС.-обьяснил им ситуацию и дал точные координаты!Сказали что сигнал приняли и что знают где-это,поблагодарили за звонок!На следующий день увидел одного из браков и он мне поведал(даже похвалился),что после полуночи лупили они рыбу на протяжении метров 800.Взяли щук от 500 до 3 кг и карасей кг примерно 60-70!!!!Линь и плотва с окунем в меньшем количестве!Лупили до почти до рассвета.Потом побухать и по домам!Как оказалось инспекция сигнал приняла,а приехать-Х*р!!!Вот вам и славаная ИНСПЕКЦИЯ!

И это не единичный случай,я думаю есть Подвохам еще кому, что рассказать по этой теме..

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

Был на большие победомайские выходные на любимом своем озере Нарочанского нацпарка.Такого плохого прозрака не видел там никогда,местами 1-1,5 от силы.На глубине правда получше.Вода еще высокая,прибрежные низменности затоплены.При отсутствии крупных ливней ситуация к началу сезона охоты может и исправится.Уж очень много талой воды с грунтом в водоемы попало.

• 3 weeks later...
Posted
Они на каждом озере были....как площадь Октябрьская в минске в выходной день...
Posted

Прозрак и погода порадовали! Рыбки, правда, взяли не много(парочку щук по 1,5кг), но впечатление от охоты очень хорошее! Подвохов было больше чем рыбаков! Камыш прочесали как граблями! :icon_e_biggrin:

• 4 weeks later...
Posted

Был там вчера. Прозрак отменный,особенно в камышах.Их рыб добыл 2 щук по 1,5 кг за 2 часа времени ....больше в костюме 7-ке не выдержал,вода как парное молоко,обратно еле доплыл :)

Кто собирается ехать до конца месяца на Волчино ,уточняйте есть ли путевки на этот водоем,так как вчера мне не хотели туда ее выписывать,говорили  что лимит на этот месяц исчерпан и есть только на Рудоково.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
Был в мядельском лесничестве 10 июля путевок на Волчино до конца года не продают, а на Рудаково пожалуйста. Не могу понять тарифы ( бесят просто), сутки ПО- 35000, месяц рыбалки 55000.А еще чиновники думают что 5 кг рыбы подвоха видно деликатес, редких пород, раз цены такие, а рыбаки пусть за 30 дней по разрешенных 5 кг- 150( кг) наверно тюлькой дешевой душаться. Так что наша рыбка подвоха очень ценная!!!!
Posted

Был в мядельском лесничестве 10 июля путевок на Волчино до конца года не продают, а на Рудаково пожалуйста. 

Жаль,думал на днях туда съездить :(

Posted
Странно, может на лесничества определенное кол- во путевок выделяют? А вы где покупали Михайлович и точно ли на Волчино?
Posted
Вот уроды!!!Я в отпуске был в тех краях, хотелось законно поохотиться в этом крае, а меня выходит лесники развели, обидно! Все говорили возьмите на Рудаково, а я там нырял не раз, ну очень скучно , лунный пейзаж одним словом.
  • 3 weeks later...