STRELOK777 Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 Всем,привет! Народ подскажите пожалуйста где можно купить все прибомбасы (тяги,катушку и т.д.) на этот (раритет)? Quote
docer Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 Был такой у моего брата, только спуск тугой был пипец в один прекрасный день улетел он в речку где поглубже. А так тяги он ставил от Demki. Quote
STRELOK777 Posted April 21, 2012 Author Posted April 21, 2012 Прикинул, раритет на стене не плохо смотрится, там ему и место! Quote
Капитан Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 У меня тоже есть такой арбалет с родным трезубом, расположенным треугольником, не хватает только цяг и на стену Quote
alex66 Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 мой Р-1Егор,а не тежеловато с трубой из нержи вместо ствола? Quote
SLADE Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Монтажной пеной заполнил все "внутренние органы".Если честно не когда не плавал, ждет своего часа, но на улице по мишени лупит отменно Quote
gapon Posted April 23, 2012 Posted April 23, 2012 тоже есть такой апарат,более менее привел в чуства,вот что получилось(тяги от демки) Quote
STRELOK777 Posted April 26, 2012 Author Posted April 26, 2012 Gapon зачем обмотал чёрной изолентой? Арбалет менее заметен под водой. У меня марес полностью чёрный, поэтому я ищу белую изоленту, ручку обмотать. Quote
gapon Posted May 3, 2012 Posted May 3, 2012 Gapon зачем обмотал чёрной изолентой? Арбалет менее заметен под водой. У меня марес полностью чёрный, поэтому я ищу белую изоленту, ручку обмотать. а фиг его знает,какая была,такую и использовал (я предпологаю,что дальше стены на балконе он все равно не пойдет ) Quote
Romeo Posted September 20, 2012 Posted September 20, 2012 а фиг его знает,какая была,такую и использовал (я предпологаю,что дальше стены на балконе он все равно не пойдет )а что у тебя за катуха на нем? если будет не нужна, то приобрел бы за недорого или подскажи где взял? и как крепится к ружью (если можно фото покрупней). Quote
Геннадий7 Posted September 21, 2012 Posted September 21, 2012 а вмой Р-1скажите голова чья?тяги понятно-это вообще не проблема 10 баксов 50см и дайнему закрепить,а вот какая голова подойдет?кстати как переделки в воде себя ведут?у меня такой же и тоже хочу оживить но пока незная что с головой делать(на ружье)она у меня треснула Quote
Геннадий7 Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 вообще с такими хоть кто-нибудь что-нибудь стреляет или это такой технический отстой при котором даже не стоит время свое тратить и рыбу не смешить в воде?? Просто как-то не очень денег есть покупать арбалет в комплект для ПО чтобы ощущать разницу и познать истину в МОЕ это ИЛИ не Мое. заранее спасибо!!! Quote
Jamp Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 Я в школьные годы таким аппаратом сомика на 8 кг взял, правда в упор стрелял и на спуск надо двумя руками жать. Дополнительные тяги я там еще ставил. Quote
Геннадий7 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 скажите измениться ли полет стрелы если переделать на нем голову а тягу поставить кольцевую(она будет идти чуть ниже стрелы)тут ведь направляющих нет?у меня кстати спуск достаточно плавный и не понимаю сути почему этим ружьём больше не пользуются при его наличии???не ужели оно такое плохое????? Quote
Recommended Posts