Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Да, и огромное спасибо и респект моему Бади -партнёру Андрею !!!! Парень молодой, но очень внимательный и толковый дайвер .
  • 3 weeks later...
Posted
Ребята, поднимаю тему! Давайте возобновим помощь и не будем чёрствыми и равнодушными, которым нет дела до проблем других людей. Сегодня оставлю в Клубе. Дима, держитесь! "Чужих людей" не бывает!
  • Upvote 1
  • Администраторы
Posted
Дмитрий, будешь рядом заскочи и забери денежку с благотворительного аукциона для тебя.
  • Upvote 2
Posted
Валера, спасибо за аукцион, огромное спасибо !!!!!! Слава, да, лекарство нужно из китая ! Мне пока передают из штатов, но это не совсем то. Название "Кордицепс".
Posted
Спасибо всем откликнувшимся !!!! Платежи по easypay Проходят регулярно.
Posted
  On 10/24/2012 at 7:00 PM, Валерий said:

Дима, там вроде опять для тебя денежка собралась.

Приятная новость, спасибо ! Есть повод и возможность в след. четверг сходить в бассейн :l_diver:
  • 3 weeks later...
Posted
По совету друзей из России добавил ещё 2 кошелька. Webmoney R286822893436, B289105612114, Z410026962936. Яндекс деньги 410011617264371. Валера, добавь, плиз, эти реквизиты в шапку данной темы.
  • 2 months later...
Posted

Апну...

на Крещение Дима показал нам всем, что несмотря на свой тяжелый недуг, нужно держаться и верить! Все, кто видел Дмитрия впервые и не знал о болезни, сказали, что он ничем не отличается ото всех! Давайте и впредь поддерживать этого замечательного человека и морально и материально.

• Upvote 1
Posted

И вновь СПАСИБО  !!!!!!! Да, теперь я практически ничем не отличаюсь от всех.  Руки, ноги на месте, помощь друзей и близких, плюс воля к победе и , наверное, малость везения.

• 9 months later...
Posted
Дорогие, коллеги ! Спешу сообщить хорошую новость. Я наконец то работаю !!! Надеюсь, что здоровья хватит и всё войдёт в нормальное русло жизни. Всем огромная благодарность за помощь и участие в моей непростой ситуации. Хочу верить, что чёрная полоса пройдена и теперь всё будет ок. Всем удачи и здоровья !!!!!
  • Upvote 3
Posted
Это верно, скоро крещение! Думаю, все будут, в прошлый раз, душевно отдохнули! Рад за тебя Димон, приятная новость! Конечно все наладится, как там говорится: ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!
  • Upvote 2
Posted
  On 11/8/2013 at 4:24 PM, Капитан Джек Воробей said:

А помнишь, как я рассказывал, как организм в холодной воде мобилизует свои резервы?!!! Еще раз скоро на Крещение скупнемся, и будешь ваще как молодой!!! :friends: :icon_e_ugeek:

А Крещение в этот раз на воскресенье выпадает, это радует. Думаю всё пройдёт ещё лучше !!! Обязательно присоединюсь  :yes: , только без  :icon_e_ugeek:

Posted
  On 11/16/2013 at 8:05 AM, Одинокий волк said:

Я с вами, если возьмете?

Даже не обсуждается ! :beer: