Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Да, и огромное спасибо и респект моему Бади -партнёру Андрею !!!! Парень молодой, но очень внимательный и толковый дайвер .
  • 3 weeks later...
Posted
Ребята, поднимаю тему! Давайте возобновим помощь и не будем чёрствыми и равнодушными, которым нет дела до проблем других людей. Сегодня оставлю в Клубе. Дима, держитесь! "Чужих людей" не бывает!
  • Upvote 1
  • Администраторы
Posted
Дмитрий, будешь рядом заскочи и забери денежку с благотворительного аукциона для тебя.
  • Upvote 2
Posted
Валера, спасибо за аукцион, огромное спасибо !!!!!! Слава, да, лекарство нужно из китая ! Мне пока передают из штатов, но это не совсем то. Название "Кордицепс".
Posted
Спасибо всем откликнувшимся !!!! Платежи по easypay Проходят регулярно.
Posted

Дима, там вроде опять для тебя денежка собралась.

Приятная новость, спасибо ! Есть повод и возможность в след. четверг сходить в бассейн :l_diver:
  • 3 weeks later...
Posted
По совету друзей из России добавил ещё 2 кошелька. Webmoney R286822893436, B289105612114, Z410026962936. Яндекс деньги 410011617264371. Валера, добавь, плиз, эти реквизиты в шапку данной темы.
  • 2 months later...
Posted

Апну...

на Крещение Дима показал нам всем, что несмотря на свой тяжелый недуг, нужно держаться и верить! Все, кто видел Дмитрия впервые и не знал о болезни, сказали, что он ничем не отличается ото всех! Давайте и впредь поддерживать этого замечательного человека и морально и материально.

• Upvote 1
Posted

И вновь СПАСИБО  !!!!!!! Да, теперь я практически ничем не отличаюсь от всех.  Руки, ноги на месте, помощь друзей и близких, плюс воля к победе и , наверное, малость везения.

• 9 months later...
Posted
Дорогие, коллеги ! Спешу сообщить хорошую новость. Я наконец то работаю !!! Надеюсь, что здоровья хватит и всё войдёт в нормальное русло жизни. Всем огромная благодарность за помощь и участие в моей непростой ситуации. Хочу верить, что чёрная полоса пройдена и теперь всё будет ок. Всем удачи и здоровья !!!!!
  • Upvote 3
Posted
Это верно, скоро крещение! Думаю, все будут, в прошлый раз, душевно отдохнули! Рад за тебя Димон, приятная новость! Конечно все наладится, как там говорится: ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!
  • Upvote 2
Posted

А помнишь, как я рассказывал, как организм в холодной воде мобилизует свои резервы?!!! Еще раз скоро на Крещение скупнемся, и будешь ваще как молодой!!! :friends: :icon_e_ugeek:

А Крещение в этот раз на воскресенье выпадает, это радует. Думаю всё пройдёт ещё лучше !!! Обязательно присоединюсь  :yes: , только без  :icon_e_ugeek: