Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
+1 на Еasy Pay через "БелВнешЭкономБанк".Дима,держись братишка,главное вера в лучшее.
Posted
Огромная благодарность всем откликнувшимся за помощь и поддержку !!!!!
Posted

Передали нал,перечислил на кошелек Easy Pay.

Поправляйся!

Posted
+1 EasyPay через инфокиоск Белагропромбанка. Держись всё будет хорошо.
Posted
Выигранные мной катушки в участии Фотоконкурсе проданы 80$ деньги отданы в клуб Капитан Морган, и пойдут на лечение нашего товарища, Барановского Дмитрия Леонидовича (Panas). БОГ в помощь.
  • Upvote 4
  • Администраторы
Posted
И от нашего клуба, деньги вырученные за костюм с благотворительного аукциона, тоже будут переданы Дмитрию.
  • Upvote 5
  • 2 weeks later...
Posted
Ребята, огромное Вам всем спасибо за помощь и участие !!!!!!!!! Благодаря Вашей помощи пропил мощный курс лекарств, состояние улучшилось в разы ! Через неделю, во вторник, ложусь на операцию. Верю, что выкарабкаюсь. Ещё может и поныряем...icon_cool.gif
  • Upvote 2
Posted
Да, чуть не забыл - буду рад посетителям !!!!! 3 ГКБ (возле Динамо ), второй этаж хирургии, палаты пока не знаю ))). Звоните, приходите буду рад........icon_cool.gificon_cool.gificon_cool.gif
  • Администраторы
Posted
Опять резать будут или так плановое? Дима, там еще немного денег для тебя лежит, перезвони мне.
Posted
Антон, спасибо за профессиональное уточнение. Завтра , точнее уже сегодня ложусь именно на эту процедуру со скальпелем. Прорвёмся, вместе мы силища !!! icon_cool.gif.
  • Upvote 1
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted

Дима, как там дела? Отпишись.

Передали еще немного денег для тебя, реши как пересечемся.

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
Posted
Вот я и дома, сегодня выписали. за пару недель надо придти в относительную норму, а в принципе всё прошло нормально. Прорвёмся !!!!
  • 1 month later...
Posted
пипец... я в печали....не было сил уже терпеть постоянные боли. сходил сегодня к онкологу. Доктор очень толковый, опытный, слов нет. Насоветовал список лекарств, а вот когда узнал, что я на инвалидности - как то приуныл и взгляд опустил. Придя домой и обзвоня аптеки на наличие и стоимость нужных препаратов приуныл и я... в месяц требуется несколько моих пенсий, а курс этих препаратов нужен не годы... мозг кипит...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted

Что нового? Помогать надо человеку, лекарств вон сколько надо! А то всё как-то поутихло... :(

Скинул на EasyPay :flag:

• Upvote 1
Posted
Всем привет ! на прошлой неделе умудрился погрузится в бассейне !!! ( правда выпив перед этим суточную дозу обезболек ) это стоило того !!! правда смог адекватно быть на глубине минут 10, но и это для меня успех и долгожданный кайф !!!!! А в целом всё уныло... в неделю нужно препаратов на 50 баксов. курс - минимум 3 года, а может и навсегда.финансовых запасов нет, но устремления только на победу !!! :diver: