Panas Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Димка, держись, дружище, выберешься обязательно, в беде не бросим Спасибо, Олежка !!! Quote
Kecha Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Отправил на Easypay ч/з интернет-банкинг "Беларусьбанка" Путь - Система Расчет (ЕРИП)-продажа эл.денег-Еasy Pay Может скромно, но от всей души. Выздоровления. Quote
serjik Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Отправил на Easypay,держись,все будет хорошо. Quote
Stella Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Добрый вечер!30132999 - это номер кошелька в EasyPay?Является ли статус кошелька "Персональный"?Спрашиваю, потому что только на такой можно переводить деньги с другого кошелька. Quote
Stella Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Перевод на EasyPay сделан успешно. Желаю выздоровления! ))) Quote
Panas Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Добрый вечер!30132999 - это номер кошелька в EasyPay?Является ли статус кошелька "Персональный"?Спрашиваю, потому что только на такой можно переводить деньги с другого кошелька.Да, именно персональый, спасибо за поддержку !!!!!! Quote
MEGAMASS Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Перепостил на форуме таксистов, что -то с фотками там коряво получилось, не удалось с форума их залить. У нас они тоже без регистрации не увидят. Если кто может- залейте фотки туда.http://taxist.by/forum/index.php?showtopic=5448 1 Quote
ezhik Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 На сайт зашел ночью, кошелька нету, с утра попробую перевести через банкомат. Держись все будет хорошо. Quote
ezhik Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Слаб я в этих банкоматах, но вроде сделал все правильно переслал через "БелИнвестБанк. Выздоравливай. Quote
docer Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Перепостил на форуме таксистов, что -то с фотками там коряво получилось, не удалось с форума их залить. У нас они тоже без регистрации не увидят. Если кто может- залейте фотки туда.http://taxist.by/forum/index.php?showtopic=5448 Саня все сделал! Дима а ты держись мы с тобой! Quote
bu-mik Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Отправил на Easypay ч/з интернет-банкинг "Белагропромбанка" Путь тот-же - Система Расчет (ЕРИП)-продажа эл.денег-Еasy PayДержись Дмитрий, удачи тебе и выздоровления. Quote
babay Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 мужики, честно говоря не умею пользоваться всякими переводами и всем остальным просто если можно передать через кого-нибудь, то с большим удовольствием помогу соотечественнику, товарищу по общим интересам. Дима, а тебе не сдаваться духом, держись до последнего и кто бы и что плохого не говорил просто верь в себя. последнее время мало в нете так что если что ребята позвоните по тел. velcom +375291887711 MТС +375297623675. Позвоните обязательно. Quote
yuriko86 Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Отправил на Еasy Pay. Не понаслышке знаком с твоей бедой, но ты Дима держись, не падай духом и всегда верь в лучшее. Quote
Panas Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Спасибо, коллеги ! О звонках - звоните мне, буду только рад. Самому кому-то звонить тяжело решиться, да и во внешнем мире у всех какие-то дела могут быть, за рулём в момент звонка могут быть, а я тупо дома практически целый день, и всегда готов пообщаться... только вот звонят всё реже....... Quote
Алексей. Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Дмитрий. Откройте ещё пару Еasy Pay на друзей. Если высылать деньги на один номер, вызовут в фин. отдел это точно. Quote
Andrejj Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Чем смог...через интернет-банкинг БелАгроПромБанка платёж прошол, вроде, крепись! Всё будет ОК! НАДЕЖДУ НИКТО НЕ УБЬЁТ!!! БОГ В ПОМОЩЬ!!! Quote
Panas Posted April 23, 2012 Posted April 23, 2012 Дмитрий. Откройте ещё пару Еasy Pay на друзей. Если высылать деньги на один номер, вызовут в фин. отдел это точно. Ребята, всем ещё раз огромное спасибо за помощь и поддержку !!! Может кто сможет подсказать - до какой суммы с кошельком Easypay не будет проблем с налогами ??? Quote
bras82 Posted April 23, 2012 Posted April 23, 2012 Отправил на Еasy Pay. Не понаслышке знаком с твоей бедой, но ты Дима держись, не падай духом и всегда верь в лучшее.+1, выздоравливай уже скорее, ты просто обязан Quote
Одинокий волк Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 Димон,заеду на днях в Капитан Морган,ничего если я им налом дам?Я активный донор,сам был в критической ситуации.Родным говарили:выживет или нет 50на50.Верь в себя,это главное!Я живу,работою в литейке,сдаю кровь,занимаюсь рыбалкой,охотой,сейчас подводной начинаю,НЕТ-я не пройду мимо!!!Держись,крепись и верь в себя,мы подвохи-одна,большая семья!!! Quote
Panas Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 Димон,заеду на днях в Капитан Морган,ничего если я им налом дам?Я активный донор,сам был в критической ситуации.Родным говарили:выживет или нет 50на50.Верь в себя,это главное!Я живу,работою в литейке,сдаю кровь,занимаюсь рыбалкой,охотой,сейчас подводной начинаю,НЕТ-я не пройду мимо!!!Держись,крепись и верь в себя,мы подвохи-одна,большая семья!!! Спасибо за поддержку, коллега, буду прорываться, теперь просто второе дыхание благодаря вам всем открылось !!!!!!! Quote
MADMAX Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 @Panas, Держись ! ни капли сомнения Ты сильнее ! Чем сможем тем поможем ! Quote
SSERGE Posted April 26, 2012 Posted April 26, 2012 +1 на Еasy Pay через "Банк Москва-Минск" Держись!!! Quote
Panas Posted April 26, 2012 Posted April 26, 2012 Ребята, огромное спасибо !!! Держусь, благодаря вам !!! Quote
Дмитрий Хитрый Posted April 26, 2012 Posted April 26, 2012 Дмитрий у тебя все обязательно получится. у меня жена прошла через это, уже прошло 5 лет и даже группу сняли. Попробуй почитать книгу "Возлюби болезнь свою" Валерия Синельникова он по другому подходит к возникновению и лечению болезней, моей жене очень сильно помогло. Завтра обязательно закину денюшку. Ребята закиньте эту рассылку на abirvalg.net/forum там народу много и подвоха там в беде не бросят. Quote
Recommended Posts